Школьников Екатеринбурга отправили на внеплановые каникулы с 13 февраля

наших отправили аж до 28, задания через школьный сайт

88 лицей, 4 класс, что слышно? Моя пришла ничего не сказала. У нас на блоге ничего нет.

63 школа - на сайте школы ничего про карантин, в электронном дневнике ничего. Учитель у старшей дочери сама болеет эту неделю, уроки ведут кто придется. Подожду до вечера, может будет информация.

135 лицей. Опубликовали новость, что все классы на внеочередных каникулах до 24 февраля. Домашка - в Сетевом городе.

мышкаЮля кто что знает про 48ю?

У вас Лариса Борисовна добрая, думаю вы на каникулах

Радмила

В упор не вижу на сайте у них информацию.

ЖаР ПтИцА В упор не вижу на сайте у них информацию.

В "Сетевом городе" смотрите

Оличная*

Но в школе нашей пока нет инфы у детей еще , я звонила ей.

Чужая тетя наших отправили аж до 28, задания через школьный сайт

У вас какая школа?

Радмила В "Сетевом городе" смотрите

Так вы уточняйте, что в сетевом городе, я вот поняла что на сайте, лазить в сетевой мне неудобно. Путаница так то получается...
А с ДКР то что будет??

Ни на сайте школы, ни в электронном дневнике ничего не сказано про внеплановые каникулы!!!
9 гимназия

у нас плановые каникулы последняя неделя февраля, мы 2-ой класс, с завтра карантин, который плавно переходит в каникулы ,и в школу идём аж 2 марта :)
никакого кипиша и отмены даже доп.каникул февральских и то нет, а уж весенних то тем более :))
задания по электронке будут :)

104 гимназия. Ребенок слышал что то такое:)) жду официальной информации от учителя:)

37 сижу читаю, еще ничего не знаю. обычно учитель смсками с родителями общается

200, закрыли.

позвонила в школу, лицей 12 ничего не слыхивал ни о каких каникулах. Куда жаловаться на них? я за прерывание заболеваемости

Все, 37-я . об'явили о карантине. Дети щасливы.

НЕШОКОЛАДКА Только что звонила классная. 180-ка закрылась.
Сын негодует. Он и так болеет. Нет, говорит, счастья в жизни.

мы тоже на больничном, но моя наоборот радуется, что теперь не одна она дома :))

а про садики чего слышно?
а то у меня двое, вот фокус то будет, если школы закрыты, а садики нет

мышка ПИии Дети щасливы.

Моя сноха как счастлива! Они живут в поселке Шувакиш, дочь учится на Сортировке. 2 недели будут спать и гулять по лесу. Но племяшка, похоже, не так счастлива как мама, которой дочь 2 раза в день возить нужно.

BEV77 а про садики чего слышно?
а то у меня двое, вот фокус то будет, если школы закрыты, а садики нет

ничего. садики не закрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы