Школьников Екатеринбурга отправили на внеплановые каникулы с 13 февраля

Звонила в школу (узнавала про подготовку). Карантин во всех школах города, по приказу. Задание смотреть на сайте школы, или звонить классному руководителю. Про отмену весенних каникул никаких распоряжений не было.

Афиша наших отпустили до 24. про "задание на каникулы" не в курсе

Котофейя у нас отпустили, 10 школа

аноним Ну вроде все закрывают

Интересно , это распространяется на ВСЕ школы и на ВСЕ классы ?
Или началка тока ?

Фeникc а карантин когда объявляется?)) в случае если сколько-то там детей не приходит в ДС по болезни?

ну вот я в школьниках вчера то же самое спрашивала мне ответили, что 30% больных одним и тем же.
Но если по городу в целом карантин объявят, отправят, видимо, всех. Так же было в 2009 году... Был приказ о прекращении вообще всей учебной деятельности, в т.ч. спортивных и музыкальных школ, и отмене всех массовых мероприятий.
...а мы в этот момент болели ветрянкой, поэтому организационных деталей просто не знаю.

Тока из школы-с завтра на карантине, в школу 24.02. Но мой первоклашка-у них запланированные каникулы с 16-23.02.

блин, надеюсь, что у нас не будет карантина - дома рехнуться можно, скучно же...

Moretti Вот тут я не понял : это значит , что весенних каникул не будет ?
Я надеюсь , что эти внеплановые каникулы не за счет мартовских ????

Только что учитель позвонила, действительно так.
В школу 24-25, уведомят позднее (((( блин!
Каникул не будет((((

Татьяна Вакалюк Был приказ о прекращении вообще всей учебной деятельности, в т.ч. спортивных и музыкальных школ, и отмене всех массовых мероприятий.
...а мы в этот момент болели ветрянкой, поэтому организационных деталей просто не знаю.

ооо, чет припоминаю....я еще рожать пошла как раз в этот карантин и у нас даже в сервисные палаты никого в ОММ не пускали и партнерские роды были запрещены(((((

Chanterelle Каникул не будет((((

каких?

наших отпустили

Moretti Или началка тока ?

у нас 11 класс

У нас пока непонятно, 104 гимназия

Татьяна Вакалюк Так же было в 2009 году. В 2009 поздно спохватились по поводу карантина Сейчас-самое то Хотя сомневаюсь, что наша спортшкола работать не будет

ээээ...как это не будет каникул? у нас уже отель забронирован
дети наши пока учатся, ничего не сообщали
из 28 детей болеет 6, обычна февральская ситуация

Chanterelle Только что учитель позвонила, действительно так.
В школу 24-25, уведомят позднее (((( блин!
Каникул не будет((((

Блиииин !
А ничего , что нагрузка в полугодие неравномерно распределена будет ?
Если учиться потом конец февраля-март-апрель-май ?)))) .. три с лишним месяца

А с чего ради каникул не будет? Что за паника?
Учебный процесс продолжается, просто задания делаются дома.

Позвонила сейчас в 75 школу, они очень удивились, говорят, что учимся в общем режиме.

BEV77 у нас уже отель забронирован

дык... мы тоже хотели отдыхать уехать ))))))))

В нашем классе кстати на прошлой неделе пик был-из 33 чел 14 болело. На этой неделе тока 4-х нет

у нас в классе болеют 2-3 человека, и каникулы по плану с 23.02. Протестую

Татьяна Вакалюк А с чего ради каникул не будет? Что за паника?
Учебный процесс продолжается, просто задания делаются дома.

тоже не поняла, выйдут нагонят, ну домашки поболе будет, если новых тем много.
Никто каникул не отменит, они не зависят от эпидемий.

у наших мероприятие в эту субботу, пади ещё на усмотрение школы эти каникулы, пока нам не сказали что отменяется

Думаю что весенние каникулы оставят по рассписанию!
А вот чем детей занять сейчас?(((

Lelkako у нас в классе болеют 2-3 человека, и каникулы по плану с 23.02. Протестую

то есть пусть продолжают контачить, пусть побольше детей заболеют, да потяжелее, только пусть ходят в школу?

А с садиками что?

Интересно, закроют ли ДШИ, которая находится в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы