Школьников Екатеринбурга отправили на внеплановые каникулы с 13 февраля

нас тоже сегодня высадили, до какого числа не понятно. завтра будет приказ садик 52

Березовский вроде без карантина, физ ру только отменили завтра на лыжах. Инфы нигде нет. Дереееевня

166 школа высадили до 24-го
и слава богу.боялась что дочка принесёт заразу домой

интересно про спортшколы.. отменят ли занятия...

Liliana

мои на футбол уехали, пока не звонили, из садика тоже не высадили

Та самая Татьяна Почему у всех до 24-го, а нам обязательно в пятницу нужно быть в школе?

Тоже сильно удивилась,мда.
Наш класс и так был на карантине,в среду (вчера) должны были выйти дети,но экстренно вызвали на ДКР.
Сейчас буду учителю звонить,дети в показаниях путаются-кто говорит,что 24-го,дочь утверждает,что в пятницу.:-)

просто Лана

В принципе, если в приказе написано ДО 21, то это до субботы. Все остальное- вольная интерпритация директора.
Нам классный руководитель еще и сказал звонить со среды, уточнять, в четверг выходить или в пятницу.
Почему нельзя сразу выпустить распоряжение в соответствии с приказом?

Та самая Татьяна Все остальное- вольная интерпритаций директора.

Я уже не удивляюсь,помня первомайские праздники ,как мы шагали ровными рядами,когда вся страна отдыхала.

просто Лана

Думаю забить и ориентироваться на распоряжение уо.

аноним мне знакомая м\сестра делает за небольшую денюжку)

уголовно наказуемое преступление кстати

7 школа ,высадили до 24. У первоклашек получаются очень длинные каникулы.

Та самая Татьяна Нам классный руководитель еще и сказал звонить со среды, уточнять, в четверг выходить или в пятницу

Нам сказали(не могу дозвониться,все со слов ребенка)-звонить в четверг,говорить,болеешь не болеешь,выходить в пятницу,а вот суббота (приход в гимназию) под вопросом. Бред какой,какой бред.

Та самая Татьяна Думаю забить и ориентироваться на распоряжение уо.

Да я бы с радостью,но 8-ой класс,физика осталась. И так тут на ушах стояли,выпустили детей без подготовки,как пушечное мясо кинули на амбразуру,во вторник на русс.язык. Под ночь бегали покупали воду и ручки. Незабываемые впечатления:-)

"ЮНОСТЬ"карантин с 13 в пн звонить сказали

просто Лана

У нас на следующей неделе 3 дкр. По сути, обычные контрольные, но по предъявлению паспорта.
Старшую готова вернуть к концу недели, а младшую за 150 км возить туда- сюда на 1 день считаю маразмом.

Та самая Татьяна По сути, обычные контрольные, но по предъявлению паспорта

Так оно(про паспорт бы еще кто сказал,ладно близко живет,вызвали к восьми утра,чтоб хоть немного их взбодрить,прибежала за ним),но пугали сильно.Говорит-руки дрожали,когда заполняла форму,остальное её вооще не взволновало.

Та самая Татьяна а младшую за 150 км возить туда- сюда на 1 день считаю маразмом.

На вашем месте я поступила бы так же. Был опыт,проигнорировала те дни,в мае,ну попсиховал директор,угрожал,что двойки всем поставит,дачу никто не отменял:-)

просто Лана

Я вообще поняла по 9 классу, что нагнетают- накручивают больше.
А чего психовать- то, если ребенок в 7 классе и успеваемость у него хорошая?
Нам тоже говорят, что гиа нынче, никаких поездок. А у ребенка с начала декабря температура 37,6, диагноз поставить не могут, выписали в школу. Муж сказал, пофиг на все: здоровье дороже. Будет нужно вывезти на обследование- вывезем в любой период, вне зависимости ни от чего.

Та самая Татьяна Я вообще поняла по 9 классу, что нагнетают- накручивают больше

У нас первый опыт,сейчас уже море по колено:-) Сегодня ни капли не переживали обе.(во вторник из-за полной не организованности,от слова-абсолютно,пришлось понервничать)
Я даже рада этому карантину,дети хоть выдохнут,отдохнут и снова за учебу,со светлой головой. Тоже часто стала у меня болеть,и я плюнула на все,сидела дома дочь до полного выздоровления.

Фeникc а садики интересно как? Не закрывают? у нас закрыли садик с 9го по 15.. сидим вот :( но мы и болеть успеваем по 2му разу

Дак я не поняла первоклашки до какого отдыхают? Неужели продлят каникулы?

Тваюмать, все-таки закрыли:( до 24 числа шалаберничать будут
У нас в классе больных не было, видимо все чисто профилактически закрыли...

аноним нас тоже сегодня высадили, до какого числа не понятно.

нам в садике сказали, что это постановление касается только школ. Может еще до садов инфа не дошла?

Бесят, уроды. Школа может организовать дистанционное обучение, а спортшколы как должны? 1,5 недели без тренировок. Никто не болеет при этом. Совсем головой повредились.

Аноним Никто не болеет при этом

оставьте контачить - заболеют...

24 садик на Крауля высадили с 13 по 24..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы