Актер Один Байрон из сериала «Интерны» рассказал о своей нетрадиционной ориентации

Если согласиться, что геи – некоторое отклонение от нормы в физиологии человека и только. И сравнить с каким-либо другим отклонением от нормы, например, дальтонизм (по разным источникам, от 5% до 10% людей дальтоники).
Кто-то видел где-либо парады дальтоников в защиту своих прав? Хотя эти люди реально испытывают трудности в ежедневной городской жизни.
А какой-нибудь руководитель публично сказал: “Я дальтоник и горжусь этим!” ?

Как меня бесит этот Охлобыстин,какая разница кто с кем и как?А то что его жена в свои года наркоманкой была это не грех

аноним Кто-то видел где-либо парады дальтоников в защиту своих прав? а что, дальтонику бьют морду за то, что он дальтоник? Или рекомендуют обсуждать свою проблему только в своей квартире?
И что им мешает устроить парад в защиту своих прав? Донести проблему до общества, так сказать? Думаю, им не запретят. Даже в Москве ))

ОляЖ Вы как-то близко к сердцу это принимаете

Ну конечно, главное чтобы презики были.

Милашка Katy Грузию то Кавказом признаем

я не географическую принадлежность имела ввиду, вы прекрасно это поняли, но продолжаете мусолить.

Аноним выживают всеми методами

бред, матушка, пишите.

аноним Кто-то видел где-либо парады дальтоников в защиту своих прав? Хотя эти люди реально испытывают трудности в ежедневной городской жизни.

вот именно! я не понимаю эти тряски своим нижним бельем перед всеми - нате, типа, нюхайте, толеранты.

nastypro05 жена в свои года наркоманкой была это не грех

она лезла в политику с просьбой легализовать наркотики?

ОляЖ а что, дальтонику бьют морду за то, что он дальтоник? Или рекомендуют обсуждать свою проблему только в своей квартире? морду и гетеро набьют, если он публично трусы решит снять
ОляЖ И что им мешает устроить парад в защиту своих прав? Донести проблему до общества, так сказать? Думаю, им не запретят. Даже в Москве )) нет, значит у них необходимости орать о своей особенности

ОляЖ наличие особей с гомосексуальной ориентации в дикой природе А еще в дикой природе, животные какашки едят, мочей метки ставят, своих детенышей съедают. Давайте копрофагов, лифтовых сикунов, убийц новорожденных нормой признавать.

Songes Т.е. норма - если разрешено официально

Не совсем так. Но это официально берется не с потолка, правда?

Songes уже не первый год идут разговоры о том, чтобы узаконить многоженство

а так же проституцию, легкие наркотики. А почему бы нет, правда? Шыряются себе тихонько, никому вреда не приносят. Взрослые люди, несущие ответственность и понимающие, что и как делают.

Songes я считаю, что в традиционных семьях хватает извращенцев, но никто об этом не подозревает и не помешает усыновлению

Это уже другая проблема.

аноним Если согласиться, что геи – некоторое отклонение от нормы в физиологии человека и только. И сравнить с каким-либо другим отклонением от нормы, например, дальтонизм (по разным источникам, от 5% до 10% людей дальтоники).
Кто-то видел где-либо парады дальтоников в защиту своих прав? Хотя эти люди реально испытывают трудности в ежедневной городской жизни.

на дальтонизме не заработаешь.
А вот на оплоте мракобесия можно :)

НЕШОКОЛАДКА Но это официально берется не с потолка, правда?

А раньше одни люди были собственностью других людей. Официально :)

Веселый_Роджер я не географическую принадлежность имела ввиду, вы прекрасно это поняли, но продолжаете мусолить.

я ничего не поняла и продолжаю не понимать, по какому принципу вы ее не причисляете к Кавказу.

аноним А еще в дикой природе, животные какашки едят

так человеческие дети их тоже едят

Милашка Katy так человеческие дети их тоже едят

Катяяяяя

я не поняла, что вдруг приплели дальтонизм, придумайте что-нибудь поинтереснее.
как-то у нас притесняются дальтоники? - нет. ну давайте раздуем еще из какого-нить явления, например, из слишком оттопыренных ушей

Мирка ну давайте раздуем еще из какого-нить явления, например, из слишком оттопыренных ушей

PutЯtiShNa Катяяяяя

ну че сразу Катя, Катя

Да,сравнение дальтонизма и гомосексуализма это ценно

Милашка Katy по какому принципу вы ее не причисляете к Кавказу

она как раз причисляет, насколько я понимаю, без как бэ*
(если я правильно помню вчера написанное, искать уж не буду)

Милашка Katy так человеческие дети их тоже едят

что лишний раз доказывает, что детям можно внушить какие угодно нормы поведения и вкусовые предпочтения

КатринаС она как раз причисляет, насколько я понимаю, без как бэ*

нет, она как раз не причисляет

КатринаС что лишний раз доказывает, что детям можно внушить какие угодно нормы поведения и вкусовые предпочтения

ой, но они их едят еще в не внушаемом возрасте

Милашка Katy но они их едят еще в не внушаемом возрасте Ну хоть что то они могут выбирать самостоятельно

Милашка Katy но они их едят еще в не внушаемом возрасте

а потом им их запрещают есть, а если не запрещать?

Bugagа Ну хоть что то они могут выбирать самостоятельно

это да мои какашки, хочу ем, не хочу, не ем

КатринаС а потом им их запрещают есть, а если не запрещать?

ой, ну надеюсь сами разлюбят

КатринаС а если не запрещать?

Появятся какашка любы,их права тоже будут притеснять

Милашка Katy мои какашки, хочу ем, не хочу, не ем

Хоть какая то свобода выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы