Школьница, пострадавшая в парке развлечений «Галилео», может остаться на второй год

Lily Marlen мать вроде еще денег на лечение в Италии или Германии просила.

конечно, порезы и ссадины ведь только там могут вылечить, а заодно и мир нахаляву посмотрят.

Помню, когда первый раз услышала про этот случай в ноябре, поразила халатность хозяев Галилео
Мы недели за 2 до этого случая были там, зеркало было разбито!!! А до нас??......
Столько детей туда ходит!
На выходе сказала про зеркало... Работнички блин

Анонимик

Господи, да какая там жизнь наперекосяк из-за шрама? По вашей логике у ошпаренного перевернувшейся пароваркой ребенка ( писала тут на сайте маман этой девочки, все ей сочувствовали непонятно из-за чего) шрамы должны всю жизнь исковеркать? Еще раз - дети к таким вещам относятся так, как им транслирует это мама. Если мама ежедневно охает над шрамом или неразработанным после травмы пальцем - ребенок будет делать то же самое и причитать про исковерканную жизнь.

Анонимик вы уже строите планы что вырастит красоткой станет замуж выйдет,

Да, это главная цель в жизни не-красотки замуж не выходят, наверное

Мамашу тоже не понимаю! Зачем ребенка с эпи вести в зеркальный лабиринт, там и здоровым людям становится не по себе. Зачем такого ребенка заставлять делать домашнее задание по ночам? Мамаша -главный враг ребенка. Все остальные не виноваты!

интересно... чисто наблюдение.
как содомитов защищать, так вся юмать впрягается.
как желание компенсацию получить ВМЕНЯЕМУЮ, так сразу-хапуга и крохоборка.
а я считаю, это ненормально, что наше законодательство построено так, что приходится компенсацию вреда здоровья вышибать в буквальном смысле, да еще и под осуждающий вой общества.
девочке скорейшего выздоровления. всё.

Плантаторша

Вменяемая компенсация -это за порез. А все остальное - от лукавого.
А в ее случае и порез можно оспорить: в лабиринте у девочки начался приступ - упала и порезалась сама.

а мне еще не понятно как мать ее там одну оставила.

.Лара

Ну хорошо
Допустим начался приступ упала и...
Если бы зеркало не было разбито, не порезалась бы!!

jane air

недавно читала где-то на Е1 вроде, девочку одноклассницы дразнили, очки срывали. После этого у нее стресс, развилась эпилепсия, тоже вроде сознание теряет, и нужно лечение в Италии

не только порез, но и оплата восстановления лица.
ой, не буду спорить. с теоретиками.
поставь каждую из вас в эти же условия, 80 % будут биться. половина, правда, выдохнется при первых же попытках получить хоть извинения сраные.

Dokаtilаs Допустим начался приступ упала и...
Если бы зеркало не было разбито, не порезалась бы!!

а если бы в школе началось? если бы не гранит, то голову бы не разбила? предлагаю в суд на школу подать, вообще на весь мир. мать сама без мозгов, загнала ребенка своими хотелками и нереализованными страстями. и кружок по фото, и пение, и черт знает что, а ребенок с эпи.

dagmara недавно читала где-то на Е1 вроде, девочку одноклассницы дразнили, очки спывали. После этого у нее стресс, развилась эпилепсия, тоже вроде сознание теряет, и нужно лечение в Италии

ага, было дело. и с этими очками все связывают. там тоже ребенок ухайдоханный. Войну и Мир с горшка читает.

Dokаtilаs

Так не упала б - не порезалась. Спорить можно много. Но мама не права в первую очередь. Насколько я помню, так в Галилео даже объявление висит, что с заболеваниями ходить не надо.
Порез на лице -это плохо, но не настолько чтоб сразу начать нуждаться в психологах и неврологах.

Бедная девочка.. И зачем такую шумиху вокруг этого родители создают? Неужели дочь не жаль?

.Лара А в ее случае и порез можно оспорить: в лабиринте у девочки начался приступ - упала и порезалась сама.

И что? Упала-то на зеркало, разбитое. Здесь и обсуждать нечего.
Про уроки до часу ночи согласна - мамин косяк. Но это не значит, что парк ни в чем не виноват.

Сиpин Про уроки до часу ночи согласна - мамин косяк. Но это не значит, что парк ни в чем не виноват.

виноват, но не в эпилепсии у ребенка и его общей эмоциональной усталости. а мамаша еще виновата в том, что одного ребенка там оставила и да, на стекле объявление было, что оно подлежит замене и чтобы были внимательны и т.п. Парк не обеляю, но и расстреливать организатора тоже не стоит.

.Лара в лабиринте у девочки начался приступ - упала и порезалась сама

уже битым зеркалом
все такие умные, пока речь о вашем ребенке не зайдет

Мой ребенок в Турции налетел на косяк и рассек губу, губу по страховке зашили, но претензии к отелю предъявить я даже не догадалась. Я не права? Надо было всех засудить? А последнюю неделю у меня сын учится не хочет, это последствия травмы пятилетней давности?

.Лара А последнюю неделю у меня сын учится не хочет, это последствия травмы пятилетней давности?

считаю, что вам показан отдых где-то на Карибских островах. на месяц. с ребенком. за счет Турции

Lily Marlen расстреливать организатора тоже не стоит

Ну расстреливать-то никто и не предлагает, между прочим.

А я не поняла хоть какую то компенсацию родители девочки уже получили? Или как?

татьяна752 вы действительно считаете, что виновата авиакомпания? или конструктор самолета? ну честно? как получилось, что ребенок в самолете остался один и травмировался? кто виноват?

Представляете, бывает, что ты рядом ребенка за руку держишь, а на эскалаторе отрывается часть и начинает резать ребенку ногу. 2 секунды и от щиколотки до колена 6 больших шрамов через всю ногу. Каково держать на руках ребенка, где вместо ноги мясное крошево...После чего представители аэропорта даже не подошли с извинениями, хотя на следующий день после клиники я там с ребенком провела 12 часов на коврике в молельной, ведь в зал ожидания проходят только с билетами, а нас сняли с рейса. Будь мы в России тоже билась бы за компенсации. Там тоже и полицию ходила, где говорил с ними гид, а ко мне даже не подошли и не пустили через металлоискатель.
Тут тоже мать сама бегала ее окровавленную вытаскивала, а работники никакой помощи не оказали.

.Лара упала и порезалась сама.
ЦитироватьМодератору

Dokаtilаs за 2 до этого случая были там, зеркало было разбито!!! А до нас??......
Столько детей туда ходит!
На выходе сказала про зеркало... Работнички

+++
Кому то оторвать свою задницу лень, поменять стекло за две недели, свозить ребенка в травму из школы. А потом сволочи родители, пристают и что то требуют. Есть разница сам ребенок травмировался или была причина извне и как повели себя ответственные люди в это время.

.Лара Мой ребенок в Турции налетел на косяк и рассек губу, губу по страховке зашили, но претензии к отелю предъявить я даже не догадалась. Я не права? Надо было всех засудить?

Т.е. по-вашему, это подобный случай? Ваш ребенок налетел на косяк сам, вот если бы в полу была дыра, и он об эту дыру запнулся, тогда другой разговор. Что-то синее с квадратным смешали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы