Школьница, пострадавшая в парке развлечений «Галилео», может остаться на второй год

соосооmadmasel

Вроде как мама прежде всего должна заниматься таки здоровьем ребенка. Рана эта зарастет, ну да, понадобится потом пластика, конечно. Но сейчас-то зачем вредить имеющимся заболеваниям ребенка - эпилепсия это не шрам, посерьезнее будет, и требует к себе внимательного отношения. Уж никак не мучать ребенка недосыпом и уроками до часу ночи.

соосооmadmasel Ну как не стыдно такое писать? Тыжэтожэмать!!!

мне? нет не стыдно ибо интересы ребенка очень часто не совпадают с яжематеринством )))))

Фима Собак Вроде как мама прежде всего должна заниматься таки здоровьем ребенка. Рана эта зарастет, ну да, понадобится потом пластика, конечно. Но сейчас-то зачем вредить имеющимся заболеваниям ребенка - эпилепсия это не шрам, посерьезнее будет, и требует к себе внимательного отношения. Уж никак не мучать ребенка недосыпом и уроками до часу ночи.

+++++ в общем маман выглядит очееень не хорошо в этой истории.

jane air в общем маман выглядит очееень не хорошо в этой истории

выглядит так, как будто давит на жалость в попытке отжать побольше денег, приплетая разные болячки

carte

Да и эта мама, и мама из Челябинска, чью 11-летнюю дочь якобы избила медсестра. Одинаково действуют - срубить как можно больше денег и льгот, приплетая все, что можно и нельзя.

Фима Собак и мама из Челябинска, чью 11-летнюю дочь якобы избила медсестра

не читала, не знаю
но эта история не нравится, девочку, конечно, очень жалко, лицо все-таки и вряд ли шрам удастся полностью убрать, но вот мама как-то странно себя ведет

Меня удивляет мама девочки, у меня ребенок в самолете палец травмировал. Я консультировалась с адвокатами - у нас очень сложно отсудить компенсацию за моральный вред. А так мама действует как мне и советовали - в первую очередь посетить невролога и мне и дочке и справки, справки , справки как можно больше собирать от врачей. Тогда возможно на суде сумму больше присудят. Я даже пробовать не стала судится с авиакомпанией. Палец у ребенка деформирован правая ручку указательный пальчик. Полиция даже ко мне домой приходила меня опрашивать. И у трапа нас тоже полиция встречала, а только потом скорая. Нас сразу в 9-ку увезли с самолета.

Я вот тоже подумала сегодня,когда слушала новости. Если у ребенка в анамнезе эпилепсия,можно было ли ей находиться там??

Аноним у меня ребенок в самолете палец травмировал

вы действительно считаете, что виновата авиакомпания? или конструктор самолета? ну честно? как получилось, что ребенок в самолете остался один и травмировался? кто виноват?

В поручне ребенку зажало палец, при вылете из Турции, пилот принял решение лететь, а могли нас так то в Турции оставить. Так и летели с отрытым перелом пальца и оторванной первой фалангой, без обезболивания на борту ничего не оказалось только еду замороженную (холод) носили для пальчика. Довезли до Екатеринбурга (мясо у человека отмирает через 5 часов) в 9-ке пришили и косточку сложили. Тема не моя так в кратце.

Ребенок был не один, ребенку было на тот момент 3 года. Вопрос в человечности - или ребенок 6 часов терпит адскую боль или высадить нас из самолета. Самолет не в небе был так то, а на земле - это случилось при посадке.

татьяна752 вы действительно считаете, что виновата авиакомпания?

А как Вы думаете, если мне в первую очередь подсунули бумагу, что я претензий к авиакомпании не имею, перед тем как нас выпустить из самолета по зеленому коридору??? Мы даже таможню не проходили и чемоданы не забирали, а сразу в 9-ку уехали на скорой? А на тот момент мне было на все по фиг лишь бы в больницу попасть.

Аноним1 Она еще забыла упомянуть про мозоли на левой пятке, которые теоретически могли обостриться.

поддерживаю

Если у мамы получится - пожелаю удачи. А собирать все справки требуют адвокаты. Я бы тоже подала в суд если бы у дочки первую фалангу убрали. У нас косточка заросла, фаланга первая тоже прижилась, и даже через год начал ноготок расти. Все тема не моя. У этой конторы есть деньги, пусть платит. Прошло 2 года - дочке 5 лет - она все равно постоянно про палец говорит - кривенький он у нее. А тут лицо у взрослой девочки.

Аноним А тут лицо у взрослой девочки.

и чего? у меня шрам через лоб, с верхнего века левого глаза и в волосы. Живу 20 лет с ним, не парюсь, замуж со шрамом вышла, дети есть - все ок :) даже не думаю про пластику.
Я это пишу в свете того, что не стоит над девочкой и ее шрамом причитать, а в таких случаях надо поддерживать и объяснять, что шрам - не самое страшное, не надо растить в ребенке комплексы :) меня б больше эпи волновало, чем шрам.

lyolyka™ Я это пишу в свете того, что не стоит над девочкой и ее шрамом причитать

++ косметология творит чудеса

lyolyka™ у меня шрам через лоб,

да ладно?! я не заметила.

Аноним . она все равно постоянно про палец говорит - кривенький он у нее.

Потому что вы постоянно на этом внимание акцентируете. Детям свойственно забывать, но вы не даете.

Вообще то нарушена чувствительность пальца, а это правая рука. И ручку мы держим большим и среднем пальцем, а указательный вверх направлен, и врачи советуют постоянно поправлять. Плюс ноготь растет в верх его постоянно приходится обрезать и туда грязь забивается. Но это рука, а не лицо и наращивание ногтей но в более старшем возрасте никто не отменял.

Аноним пилот принял решение лететь, а могли нас так то в Турции оставить

вы хотели остаться, а вас не выпустили из самолета?

Девочки а вы то бы не так сделали? Вот представьте у вас дочка даже не сын а дочка, красавица умница, вы уже строите планы что вырастит красоткой станет замуж выйдет, эпилепсию нашли но себя не проявляла, у многих она но не все даже проверяются и знают о ней, вы решили сводить ребенка на детский аттракцион - порадовать, что такого? Ничего страшного не предвещало, но аттракцион оказался опасным и дочь упала на сломанное зеркало, такого ведь не должно было быть я вот была уверенна что в таких аттракционах все безопасно и там не просто зеркала а сзади деревянные основания ведь и правда можно упасть, дак вот из за этой трагедии у ребенка сильный стресс представьте как ей было больно и ведь она понимает что это на всегда скорее всего думала об этом много, а маме каково? Я бы разнесло это галилео к чёрту, да есть пластика а гарантия того что шрама не станет есть? А вы с удовольствием повели бы своего ребенка на наркоз и операции? У моей дочке например шрам на коленке, она стала очень нервной после операции, видимо наркоз как то влияет плюс стресс, шрамик маленький но она ( ей 6 лет) говорит что хочет чтобы его не было что это не красиво хотя я вообще не вспоминаю про этот шрам и никогда не заостряла внимания. Дак вот если из за этой трагедии обострились болезни которые могли бы не обостриться, плюс психологическая травма и вся жизнь пошла на перекосяк, вы бы сидели и молчали? Не врите, это просто пока вас не коснулась. Девочку очень жалко и её маму тоже

мать вроде еще денег на лечение в Италии или Германии просила.

Анонимик Дак вот если из за этой трагедии обострились болезни которые могли бы не обостриться, плюс психологическая травма и вся жизнь пошла на перекосяк, вы бы сидели и молчали?

это чушь, мамаша явно врет и очень сильно нагнетает, бабла охорта видимо очень. Порежься девочка не в парке развлечений, а у бабушки на даче, такую пургу мамаша бы раздувать не стала, потому что деньги не с кого было бы выжимать. И рана заросла бы на вторые сутки. Короче, сплошное грязное вранье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы