Мила Интересно и куда Надо подойти чтоб получить эти деньги?
в Пенсионный фонд, с собой иметь паспорт, СНИЛС, карту СберБанка (с договором) или Сберкнижку (с реквизитами, не помню, нужен ли сам сертификат, наверное нужен. это я по опыту прошлых раз помню.
Про микрофинансовые орг, грустно, конечно. Я её рассматривала как единственную возможность применения капитала - других вариантов у нас не получается:(
Аноним 455
а до какого числа сия милость? есть срок действия?
а если забрать сейчас эти 20 тыс,то вроде потом капиталом нельзя будет полностью воспользоваться.Есть какой то подвох.Надо внимательнее изучать и спрашивать в ПФ
ну дык только что объявили ж об этом, дай бох к апрелю начнут выплачивать)))
Аноним 501
Вопрос к тем кто уже получал. После подачи документов когда деньги приходят на счет?
Аноним 553
Новости U-mama.ru автор темы Такая мера социальной поддержки многодетных семей предусмотрена в антикризисном плане правительства, одобренном президентом Владимиром Путиным. На руки матерям выдадут по 20 тысяч рублей.
Опять же многодетным, мамочкам с 2 детьми фигушки. А вы тут губки раскатали.
Аноним 206
Джул Морковкин Все побегут получать мифические 20тр
ну почему, я два раза уже получала по 12 тысяч
и сейчас оформлю, как подпишут
Интересно и куда Надо подойти чтоб получить эти деньги?
в Пенсионный фонд, с собой иметь паспорт, СНИЛС, карту СберБанка (с договором) или Сберкнижку (с реквизитами, не помню, нужен ли сам сертификат, наверное нужен. это я по опыту прошлых раз помню.
по 12 тыс.
ссылка
уже раньше создали тему
а когда можно идти и писать на получение?
Уже удалили ту.
Про микрофинансовые орг, грустно, конечно. Я её рассматривала как единственную возможность применения капитала - других вариантов у нас не получается:(
а до какого числа сия милость? есть срок действия?
Девочки подскажите, мне не очень умной, куда можно потратить эти 20 тысяч, тоже на погашения ипотеки или туда куда хочу, на еду например.
а если забрать сейчас эти 20 тыс,то вроде потом капиталом нельзя будет полностью воспользоваться.Есть какой то подвох.Надо внимательнее изучать и спрашивать в ПФ
Пока думают.
У нас заголовки новостей зачастую некорректно пишут.
Только что позвонила в ПФ, сказали что постановления еще НЕТ. Они работают на основании постановления, пока тишина
мат.капитал ежегодно индексируется. Если использовать 20 т.р., то оставшаяся не использованная часть по-прежнему подлежит индексации или уже нет?
одобрено же уже
Кем? Мамами-то, конечно, одобрено. А Правительством?
то есть министр объявил и быстренько забрал свои слова обратно?)))
Сейчас будет совсем не попасть на прием к специалистам...
Все побегут получать мифические 20тр
ну дык только что объявили ж об этом, дай бох к апрелю начнут выплачивать)))
Вопрос к тем кто уже получал. После подачи документов когда деньги приходят на счет?
Опять же многодетным, мамочкам с 2 детьми фигушки. А вы тут губки раскатали.
ну почему, я два раза уже получала по 12 тысяч
и сейчас оформлю, как подпишут
в 2009 году, я оформляла летом в июле-12 тыс. руб. тогда выдавали, а получила в ноябре. Примерно через 4 месяца пришли деньги...
так то написано Родителям двух и более детей