Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Bina13,
Спасибо

vfvf: У кого то так было ,что теперь? Ехать в ПФР?

я 1 неправильно подала заявление и 5 числа подала по новой, 6 числа звонили девочки из ПФ уточняли данные, сказали. что завлений от 1 числа они не видят, основные изменения статуса заявления были от 05.07 которое. Сегодня позвонила в ПФ (Чкаловвский район), в работе заявление от 5 июля, по заявлению от 1 июля должен придти отказ,но решение положительное есть, ждать денег сказано. Скорее всего вам тоже придет отказ по какому-то из двух заявлений и все. Смотрите по остатку МК - если уменьшился, значит просто ждите денег

undefined

ЖаР ПтИцА: я 1 неправильно подала заявление и 5 числа подала по новой, 6 числа звонили девочки из ПФ уточняли данные, сказали. что завлений от 1 числа они не видят, основные изменения статуса заявления были от 05.07 которое. Сегодня позвонила в ПФ (Чкаловвский район), в работе заявление от 5 июля, по заявлению от 1 июля должен придти отказ,но решение положительное есть, ждать денег сказано. Скорее всего вам тоже придет отказ по какому-то из двух заявлений и все. Смотрите по остатку МК - если уменьшился, значит просто ждите денег

Вчера не могла дозвониться до ПФ , Отказ пришел от 6 июля, от 1 -го ни чего не пришло, остаток посмотреть не могу т.к. сервис не доступен несколько дней . Спасибо, попробую еще сегодня дозвониться .

Доброе утро, подавала 07.07.2016 через ПФР, вчера деньги пришли. Октябрьский р-н

Верх-Исетский, от 01.07.2016 через сайт; пришли вчера, 11.08.2016

берёзовский
подавала 1 июля через сайт
позвоила сейчас в ПФ уточнить. на ОЧЕНЬ повышенных тонах мне сообщили что предельный срок еще не вышел и все выплаты идут через отделение (не знаю что это значит) и никто не может получить уже выплаты. это когда я привела пример что в екате девочки уже получили. "значит они подали раньше вас! а у нас только 1 числа подали 100 заявлений! и до вас еще очередь не дошла!"

Подавала 2.07 через гос.услуги пришли только,что.чкал р-н

девочки, деньги только что пришли!чкаловский район...5.07.2016 подавала документы

Ну блинский блин, в ЖД получается еще никто не получил из тех кто подавал заявление 01.07 и далее? Вот вроде как раньше чем через 1,5 мес. не ждала, а другие получают и тоже хочется уже)))

Подала 18.07. Пришли

grafova,
Обаллеть, подавала 1 июля лично все еще ничего нет

Аноним: Подала 18.07.

Через госуслуги? Лично? Через сайт ПФР?

Ленинский. Банк Москвы.

Ура!

11.08.2016 16:13:07
По заявлению вынесено положительное решение.
По вашему заявлению принято положительное решение, №931637/16 от 29.07.2016. Средства будут перечислены не позднее 29.08.2016г.

Подала 06.07.16 через сайт ПФР. Чкаловский р-н

эвва: Подавала 2.07 через гос.услуги пришли только,что.чкал р-н

grafova: деньги только что пришли!чкаловский район...5.07.2016 подавала документы

Вот и Чкаловский пошел. Подавала 1. 07 тишина.
Может и правда,по алфавиту перечисляют?

Танюшкина радость: 11.08.2016 16:13:07

Аноним: Подала 18.07. Пришли

не пришли, 12го подавала в пфр лично в сысерти, думала, что и придут 12го

Девочки, ЖД район, пришли 25000 Доки от 1.07, подавала в мфц

lopatka,
тока что пришли, значит и вам скоро прилетят)

Всем привет, 04.07, Мфц, Чкаловский район только что пришли.

Пришли. Чкаловский 03 июля через госуслуги подавала

перевели ж.д.р-он через пф доки от 5 .07

Аноним: Чкаловский госуслуги, подавала 3.07. жду.

Аноним,
Пришли

Девочки, кто через интернет оформлял и у кого остаток меньше 25 тыс, в графе сумма точный размер остатка писали?

Жд район, подавала 7 июля, пришли только что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы