Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

подавала заявление 2 июля, пришло 10.08 ВИЗ

ОРджо подавала в МФц 5 июл, пришли вчера!!!

в-исет, подавала через инет 5 июля, пришли

а может кто-нибудь ссылку дать с госуслуг? спасибо большое

Сегодня пришел отказ по почте( Подавала через инет 1 июля, и 6 июля (думала вдруг сбой какой в первый день вот и подстраховалась со вторым заявлением ). Заявление от 1-го статус не меняется,а от 6-го пришел отказ. У кого то так было ,что теперь? Ехать в ПФР?

Кракозябра, Подавала через инет 1 июля, и 6 июля (думала вдруг сбой какой в первый день вот и подстраховалась

1. Первый день был 28.06.
  2. Почему Вы не подстраховались третьим, четвертым и тд заявлением?
  3. Думаю, что ПФ может расценить это как мошеннические действия (попытку получить 50000 вместо 25000) и отказать в выплате.
  4. Может я и не права

vfvf: Заявление от 1-го статус не меняется

Я деньги вчера получила. статус заявления не меняется до сих пор. Принято и направлено на обработку.

vfvf: Подавала через инет 1 июля, и 6 июля

Вы бы еще 20 раз подали

Ольха Уральская: 1. Первый день был 28.06.

Через госуслуги вроде с 1-го числа.

Ольха Уральская: Думаю, что ПФ может расценить это как мошеннические действия (попытку получить 50000 вместо 25000) и отказать в выплате.

Тут кто то писал, что подавали и через МФЦ и через инет ,тоже считается ,что два заявления?

vfvf, подавали и через МФЦ и через инет

Зачем?

vfvf: Вы бы еще 20 раз подали

Ольха Уральская: 2. Почему Вы не подстраховались третьим, четвертым и тд заявлением?

Ну вот так вот , повторюсь не была уверенна , просто спросила ,что теперь идти в ПФР.тк от 1-го отказа не было

аноним: я короче через сайт подала, и через мфц, сижу думаю, чем закончиться

Ольха Уральская: Зачем?

Я не знаю зачем, наверно так же как и я. Ни кому отказ не приходил? Я одна такая?

я 1.07 с утра через сайт подала, но я как-то боюсь и не доверяю всему новому и решила в мфц все же сходить в этот же день, на сайте статус не меняется, деньги пришли вчера

аноним: я 1.07 с утра через сайт подала, но я как-то боюсь и не доверяю всему новому и решила в мфц все же сходить в этот же день, на сайте статус не меняется, деньги пришли вчера

Спасибо за ответ!

девочки, вчера прочитала, что пришли, глянула и вправду вечером пришли, ура!
Ленинский, через инет

Кто подавал 13 -15 июля как у вас по выписке? У меня реги нет

ну что кому нибудь перевели сегодня?

Аноним: ну что кому нибудь перевели сегодня?

Тишина...

Irmayssik,
Я думаю, либо в эту пятницу, либо в следующую

Да наверное в пятницу или понедельник или опять в среду

Аноним,
Хорошо бы в эту)))

Irmayssik,
хорошо бы

оформляла 29.06, пришли деньги 27.07. Чкаловский район

Аноним,
У вас какой район?

Irmayssik: Кто подавал 13 -15 июля как у вас по выписке? У меня реги нет

изменился статус 03.08
и уменьшилась сумма капитала на 25000
думаю на след.нед. придут
Кировский район

Irmayssik,
Сысертский-это за границей екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы