Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Ура ЖД район начал получать )))

Пришли,Чкаловский, 01.07 подавала

4 или 5 июля, мфц, Чкаловский, пришли)

Подавала заявление через госуслуги 01.07, 4 июля мне перезвонили, сказали, что какой-то сбой у них, повторно подала 05.07, пришли 11.07, т.е. вчера, район Кировский

вчера в 17.25 пришли деньги! Чкаловский, подавала 03.07 на сайте, сбер. Пошла гасить долг за квартплату...

Вчера пришли, Чкаловский.от 1.07.

аноним,
Darial,
kareqlazka1980,
*AnnA*,
На какую букву ваша фамилия? Хочу проверить теорию. У вас ожидание месяц и несколько дней было вот интересно

У меня на Л

О и мне вчера пришли вечером, только написала и нате Район ЖД, подавала лично 01.07, фамилия на Г))

через сайт пфр подавала 1.07 - 10.08 пришли деньги!

Я 12го подавала и не пришли, напрямую в фонд, у меня буква до л и о
А у меня на проезд денег нет, в понедельник в садик

Девушки, добрый день, всю тему не читала, может писали уже или нет, я в начале года получала 20000 от мат капитала, когда можно заявление писать на 25000? в следующем году?

Аноним: Я 12го подавала

Так рано еще для 12-го. Потерпите. Думаю на следующей неделе будут у нас с вами (я 13-го подавала)

Kirycha,
Заявление для получения 25тыс принимают до 01.11.16

Eoriya: Так рано еще для 12-го. Потерпите.

А что делать-терплю

Eoriya: Думаю на следующей неделе будут

я тоже в это верю, мне в фонде сказали, что до сентября-однозначно придут, а до него две недели

Eoriya,
и не важно, что уже 20000 получала недавно?

Kirycha,
Нет не важно , я тоже в том году получала и в этом можно получить бегите подавайте

Irmayssik,
Спасибо Вам большое за ответ, побегу заявление писать

Kirycha,
можно не бегать,а из дома воспользоваться гос услугами

lopatka,
а ссылку не кинете? пожалуйста

Kirycha,
Ссылка в этой теме на странице 33

lopatka,
спасибо Вам

У всех тишина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы