Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

У меня вот до сих пор стоит статус, что заявление поступило в территориальный орган пф,. Вчера отправила запрос на справку об остатке материнского капитала,и сегодня пришла справка и там уже минус 25000, но статус в заявлении так и не поменялся.

а сколько сумма мат капитала в этом году с учетом всех индексаций?

lyudochka,
453026 рублей

MamulichkaYa,
спасибо

кому-нибудь пришли сегодня денежки?

анонимНА,
поддержу вопрос , и если не трудно ,пишите дату подачи заявки, через что подавали и район.

У меня статус не меняется( с 1-го июля. Остаток маткапа тоже. Звонила в ПФ - заявка на рассмотрении, ждите в конце августа. Мы про вас помним

у меня остаток -25 тыщ

Аноним: У меня статус не меняется( с 1-го июля. Остаток маткапа тоже. Звонила в ПФ - заявка на рассмотрении, ждите в конце августа. Мы про вас помним

Район ПФ в студию))
Из постов по этой теме понятно уже, что Ленинский и В-Исетский в числе первых по выплатам

анонимНА,
Денег пока нет. Жду

аноним,
не правда, у меня Ленинский
2 июля подала заявление, и тишина

У меня сумма и остаток МК один и тот же. Посмотрела в прошлом году подавала заявление 11 июня, деньги отправили 1 июля, но подавала лично в ПФ.
Сейчас вообще непонятно, я 01.07 неправильно заявление подала и переподала его 05,07, по второму мне как раз и звонили из ПФ, чтобы уточнить данные, но в сведениях о МК фигурирует дата подачи первого заявления.. При этом оно не в работе в ПФ, а на рассмотрении сейчас второе заявление, но там последние обновление от 13/07. Видимо буду на следующей неделе звонить в ПФ и уточнять что и как.

Плюшка Олюшка: меня заявление от 4 июля, сегодня статус деньги перечислены.
Жду)
Ленинский район

Ну так вот, уже перечислены из Ленинского это разве мало. Когда в других районах не понято что вообще, когда они еще перечислят

lyudochka: не правда, у меня Ленинский

Кировский район заявление подано 01.7 потом подала снова, по их просьбе 05.07. С 28.07 остаток мат капитала меньше на 25 000, знакомая сказала Кировский перечислять начнут с 07.08 (у нее там у свекрови кто то работает) не зависимо как подавали по дате получения ПФ заявления ( когда принято) и по алфавиту

Девочки, а где вы смотрите остаток мат.капитала?

inna30: Девочки, а где вы смотрите остаток мат.капитала?

там же где заявление свое смотрим, раздел "Список сервисов"

А в мфц кто нибудь подавал? Там как долго?
Я вот только на 11 записана...сам сертификат только на днях получила

Девочки а кто нибудь подавал через мфц? А то что то тишина какая то? Я подала в верх исет район через мфц.

ИР*МА: с 07.08

с воскресенья прям?

MariyaK.A.,
успокоили, сейчас вот что вижу

от 3 июля 2016 г.
№ 075-04-05-16-0000261
Заявление о единовременной выплате из средств МСК
Средства перечислены.

чему очень рада. буду ждать поступления.

Аноним, конечно не с, а после 07.08.16 это я не так написала

Девочки, мне только что денежки пришли!!!
Подавала 29 июня через ПФ Орджоникидзевского района.
То есть прошел ровно месяц

Аноним: Подавала 29 июня через ПФ Орджоникидзевского района.
То есть прошел ровно месяц

Поздравляем)) Быстро)) И Орджоникидзевский в этот раз не подкачал))

Аноним: То есть прошел ровно месяц

у меня тоже сегодня ровно месяц денег даже в обработке нет (((Окт.ПФ не торопится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы