Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Мама чемпионов: es.pfrf.ru/history/{}

MariyaK.A.: мотрю в личном кабинете на сайте пенсионного фонда ,а на госуслугах вообще не нашла где смотреть

здесь смотрите?
И что показывает что-то? У меня вообще ничего, история за предыдущие уже выплаченные с мат капитала, тоже не показыват

аноним: здесь смотрите?

да ,в список сервисов заходите там сведения о размере мат капитала .

MariyaK.A.: сведения о размере мат капитала .

Пишет, произошла ошибка при получении данных. А у вас что пишет сумму за минусом 25 тысяч?

аноним: Пишет, произошла ошибка при получении данных. А у вас что пишет сумму за минусом 25 тысяч?

надо с утра смотреть к вечеру всегда ошибку выдает ,а сумма да за минусом 25 тыс.

MariyaK.A.: MariyaK.A.

Спасибо))

У меня тоже сумма за минусом 25тр, но на счет деньги не поступали

вот и я подала наконец))
и на госулугах подтвердилась для кучи

Девочки с Орджоникидзевского района отпишиьесь,как у вас со статусами,а то что то переживать нпчинаю,может что то не так((

Девочки, в теме не копалась. А если в том году получала летом, в этом можно получить еще?

ОксГос,
Можно,.это сумма уже совсем другая 25000 рублей

04.07.2016 08:12:21
Направлено на обработку
Заявление направлено на обработку
075-04-05-16-0000312.pdf
04.07.2016 08:12:52
Заявление поступило в территориальный орган ПФР.
А если вот так написано это нормально?

MamulichkaYa, Спасибо за ответ. Какой срок подачи заявления?

ОксГос,
По 30 ноября 2016 года

lyudochka: а когда подавали заявление?

lyudochka, с 5 июля на рассмотрении

у меня вот что написано, (((
дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 04.07.2016
дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 28.07.2016
Направление расходования средств: Решение об удовлетворении (об отказе в удовлетворении) заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала

кто знает можно ли повторно подать? 20 тыс. получала все нормально было.

аноним,
у меня так, звонила в пф - сказали заявление есть, всё в порядке. Но статус на сайте так и не меняется... ещё что ли позвонить?

аноним: сведения о размере мат капитала .

да, посмотрела стоит сумма на 25 меньше,чем была и во еще что пишут:

дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 01.07.2016
дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 27.07.2016
Направление расходования средств: Решение об удовлетворении (об отказе в удовлетворении) заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала
Денег пока нет.
Октябр. ПФ
Но если я правильно понимаю, могу ошибаться, все эти выплаты идут через казначейство. Сначала туда деньги поступают, потом их распределяют. Это как в налоговой, деньги ушли в казначейство 30, а на карту упали только 7-го

как то так: кто знает можно ли повторно подать?

зачем все у вас нормально , положительное решение вынесли ждите денег.

аноним,
у меня в прошлую выплату вот так было
сумма средств материнского (семейного) капитала, использованная по указанному направлению 20000 руб. 00 коп.
дата перечисления средств по указанному направлению 28.07.2015

У меня заявление от 4 июля, сегодня статус деньги перечислены.
Жду)
Ленинский район

Вот все-таки через госуслуги быстрее деньги приходят. Через ПФ пока дождешься......

как то так,
а первые строки:
Размер оставшейся части средств материнского (семейного) капитала составляет .....
По состоянию на ....07.2016 Вы имеете право на распоряжение средствами материнского (семейного) капитала в размере ....
первая и вторая строки отличаются на 25 тыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы