Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Подавала 29 июня в Октябрьском ПФ сижу жду

Кошка в тапках: сижу жду

будем ждать вместе

MariyaK.A.,
Хорошо

Аноним,

Аноним: Девочки, мне только что денежки пришли!!!
Подавала 29 июня через ПФ Орджоникидзевского района.
То есть прошел ровно месяц

аналогично, тоже только что упали на счет

Pril,
А какого числа подавали? Через госуслуги? Или пф?

Проверила остаток МК - уменьшился на 25 тысяч, причем в истории рассмотрения все еще висит "на рассмотрении" - это что теперь ждать чуда тоже?))

ЖаР ПтИцА: это что теперь ждать чуда тоже?))

да ))))

☺☺☺: И мне только что!!!

В один день все подавали 29?
Я уже начинаю жалеть, что перевела МК из Орджон. в Октябрьский(( Последний ни раньше, ни позже ровно через 1.5 месяца переведет наверное, как и в прошлый раз

Я подала 25 июля через МФЦ на ВИЗЕ, посмотрим через сколько придут

Девочки как проверить остаток материнского капитала?

я это я: Девочки как проверить остаток материнского капитала?

если вы зарегистрированы на гос услугах то вот тут тык

ЖаР ПтИцА: Проверила остаток МК - уменьшился на 25 тысяч, причем в истории рассмотрения все еще висит "на рассмотрении" -

у меня так же, но в сведениях о размере добавилась строка ( утром ее не было )

дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 01.07.2016
дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 29.07.2016
Направление расходования средств: Решение об удовлетворении (об отказе в удовлетворении) заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала.

мне тоже только что пришли, подавала 30 в пф рф орджо район

fetisovakate,
О, уже интересней! Я подавала 3его, через госуслуги....тоже орджо.... значит скоро и мне может капнут

У меня в памятке о принятии заявления написано, что отменить перевод денег можно до 13го числа-это ровно через месяц, то есть так и должно быть, деньги идут ровно месяц

Октябр. р-он. Заявление от 4 июля.
Статус висит ..
04.07.2016 08:12:21
Направлено на обработку
Заявление направлено на обработку
075-04-05-16-0000312.pdf
04.07.2016 08:12:52
Заявление поступило в территориальный орган ПФР.
По запросу справку получила об остатке, там за минусом 25 тысяч уже. Значит ждем.
Кто нибудь знает как долго перечисляют?

Уже деньги пришли? Надо сходить до сберовского банкомата, баланс карты проверить.

заявление от 08.07.2016,лично в Кировский ПФ,вчера вечером заказывала на сайте ПФ справку об остатке МК,утром пришла справка сумма БЫЛА без изменний,сейчас заказала справку уже за минусом 25т.р!ура!ждемс поступления денег на счет!И смс от сбера!

Сегодня поступили деньги на карту, подавала 29 июня в Чкаловский ПФ.

Laura*,
а можете посмотреть у себя в информации по МК когда было принято решение о перечислении? Чтобы понять через сколько дней переводят, а то сбер любит крутить деньги.

MamulichkaYa: Pril,
А какого числа подавали? Через госуслуги? Или пф?

подавала 29 июня в ПФ орджо

Подавала 29 июня, через ПФР Верх-исетского р-на, пришли денежки ровно через месяц, 29 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы