Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

lopatka,
Ага поняла,спасибо

lopatka: Чкаловский район спасибо!

Девочки, подскажите пж, обязательно нужны реквизиты для получения, нельзя например, получить на почте, но не через банки?

Аноним: Девочки, подскажите пж, обязательно нужны реквизиты для получения, нельзя например, получить на почте, но не через банки?

реквизиты обязательно! А какая с этим проблема? если счета нет- зашли да открыли)

я пробовала заявление написать через гос.услуги. Но там распоряжение материнским капиталом только 3 вида: пенсия,расширение условий и т.д. Как мне сделать что бы 25000 выдали. куда надо нажать?

...m&m...,
я через ПФ отправила
es.pfrf.ru/history/{}

Спелаявишня: МФЦ Верх-Исетского отделения принимают ли документы?

Да, сегодня съездила, если по записи, то быстро, а если брать талончик через терминал то можно просидеть, но может и повезти. И да, если записались, то в терминале не нужно талончик брать, подходите к 104 кабинету и говорите, что такая то, записывалась на столько то

ღ♥БрЮнЕтОчКа♥ღ,
Спасибо за ответ, по записи иду.

Девочки, кто отправлял через пфрф онлайн заявление, в какой стадии оно у вас. У меня статус стоит "обработка = на рассмотрении с 6 июля", а у вас?

Rolli,
У меня на рассмотрении с 5 июля

Девочки подскажите,а у вас в поле "документы" и "действия" стоят какие нибудь статусы? Или тоже пусто?

на сайте у меня всё ещё : 04.07.2016 06:43:14
Заявление поступило в территориальный орган ПФР
Позвонила сегодня в чкаловский - сказали, всё хорошо, заявление есть, приходить не нужно, поступило на рассмотрение, скоро пришлют уведомление

Rolli,
На рассмотрении с 7 июля.

MamulichkaYa,
Пусто.

MamulichkaYa,
вот точно как у вас

И....,
NosA,
Спасибо девочки)

Rolli: У меня статус стоит "обработка = на рассмотрении с 6 июля", а у вас?

MamulichkaYa: У меня статус стоит "обработка = на рассмотрении с 6 июля", а у вас?

все точно так же. но работник пенсионного отзванивалась- что заявление у них и все нормально.

у меня стоят две даты от 06 и 13 июля, что на рассмотрении и все

Подала заявление в Сысертском пенсионном фонде:10 минут на все, попросили только паспорт, номер счета и мой снилс и выдали готовое заявление, где нужно только несколько раз расписаться. В прошлом году полчаса ушло на заполнение бумаг и куча копий, в этот раз даже не поверила простоте. Приехала без записи в 15:00 и очереди не было вообще-все очень быстро и классно

Девочки, кто лично ходил? Что вам сказали, через какое время ждать денежки? Через 2 месяца после подачи заявления, как и в прошлом году?

Викулька: Через 2 месяца после подачи заявления, как и в прошлом году?

Да, подпала документы 5-го июля, сказали через 2 месяца ждать

Rolli,
06.07.2016 07:48:01 Заявление поступило в территориальный орган ПФР.
12.07.2016 12:30:24 Заявление находится на рассмотрении.
13.07.2016 13:07:22 Заявление находится на рассмотрении.

Вчера сходила в мфц у метро "площадь 1905". Взяла талончик на текущий день. Прождала минут 10. Попросили паспорт, снилс, свид- во о рождении второго ребенка, сертификат на мат. капитал, реквизиты банка и номер лиц счета. Всего этого нужны копии (кроме банковской бумаги). Собрали пакет документов, еще я написала заявление на получение выплаты и все, сказали через месяц денежка прийдет на счет. Никуда больше ходить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы