Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Не я: все, сказали через месяц денежка прийдет на счет. Никуда больше ходить не надо.

А в ПФ сказали, что деньги придут примерно через 2 месяца, т е месяц на рассмотрение и месяц на перевод

Девочки кто с Орджоникидзевского района,и кто подавал 1 июля через госуслуги,какой статус стоит у вас?

аноним,
Спорить не буду. Я их еще не получила их. Мне что сказали в мфц, то я и вам говорю.

Аноним,
Я думаю, что первые деньги уже через неделю будут зачислять.

Девушки,подскажите чайнику. Заполнила реквизиты банка ,а номер карты не указываем?

Аноним,
указывала номер счета. Как же не указывать

Аноним,
Я 3 июля подавала, статус - поступили в пф рф

ProstoYulia,
Вот и у меня с 1 числа такой же статус стоит,.кто то здесь писал что статус стоит: на рассмотрении.

Аноним,
Подавала заявление 29 июня в ПФ сказали что деньги ждать не раньше чем через 2 месяца

Это уже по новой выдают или те кто не получал , подают и обсуждают?

Аноним: Это уже по новой выдают или те кто не получал , подают и обсуждают?

Уже про 25тыс.обсуждаем)в прошлом году было 20 000.

Кошка в тапках,
это по регламенту. По факту почти всем дали через месяц.

Мне через 2 месяца в прошлый раз перечислили.

Аноним: По факту почти всем дали через месяц.

В пррошлом году через ПФ оформляла, деньги пришли через 1.5 месяца

аноним,
Я через мфц и дали через месяц с "копейками". А какая разница месяц или два? Дадут ведь.

В прошлом году подавала 28 декабря. Деньги пришли 10 февраля. Но это уже ажиотаж спал, заявлений, говорят, очень мало было. Знакомая подавала в самом начале, пришли через месяц плюс пара дней. Мне и в тот раз и в этот говорили раньше чем через два месяца ровно не ждать, но я жду очень)))

Анонимик,
С 28.12 по 11.01 каникулы, поэтому у вас как раз месяц.

Аноним: С 28.12 по 11.01 каникулы

28,29,30 декабря же рабочие дни были. Ну и плюс они говорят - календарный месяц. Когда подавала, велели проверять счет с 28 февраля.

Анонимик: но я жду очень)))

Так все ждут)) Школа не за горами, а цены на школьные товары прыгнули, ну с разницей в тысячу по крупной позиции (форма, обувь, ранцы), чем год назад
Да и вообще, хоть не дают обналичивать МК. так разрешали бы в качестве безнала, закинуть эти деньги под % в банк и то бы помощь семьям шла. А то довольствуемся разовыми выплатами, ну и на том спасибо им

Сегодня посмотрела в ЛК ПФ статус моего заявления ,появилась строчка "дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 25.07.2016"подавала 29.06. теперь ждем деньги .Посмотрела в прошлом году деньги перечислили через 25 дней с даты решения об удовлетворении .

В Краснодарском крае, Йошкар-Оле вчера первые выплаты были, девочки скрины выкладывали.

MariyaK.A.,
А у вас перед этим какой статус был?. , у меня так и стоит статус что поступил в территориальный орган пфр,.((((

Аноним: А у вас перед этим какой статус был?.

дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 29.06.2016.
Направление расходования средств: Решение об удовлетворении (об отказе в удовлетворении) заявления о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала.
было так добавилась только одна строчка.Забыла написать я ходила в пенсионный писать заявление.

MariyaK.A.,
Ага поняла,.спасибо

Аноним: Девочки кто с Орджоникидзевского района,и кто подавал 1 июля через госуслуги,какой статус стоит у вас?

Обращение от 7 июля 2016 г.

История изменения статуса
07.07.2016 18:19:19
Направлено на обработку
Заявление направлено на обработку

07.07.2016 18:19:52
Заявление поступило в территориальный орган ПФР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы