Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

ЖаР ПтИцА: Кстати, все дату рождения ребенка прописали за кого выдан данный сертификат?

нет я не прописывала. но в "косяках" этого вопроса не возникло у специалиста. может потому что это не первая моя выплата из МК?

Вон у нас пишут

Можно отправить заявление и пакет документов, включающий копию паспорта, СНИЛС, самого сертификата и реквизиты счета в кредитной организации, открытый на имя владельца сертификата, почтой.

и вообще написано-люди не идут ,потому как не нуждаются в госпоодерже

oper: нет я не прописывала. но в "косяках" этого вопроса не возникло у специалиста. может потому что это не первая моя выплата из МК?

у меня тоже не первая, но тем не менее уточнили, сказали, что у многих такой хе "косяк", вот они сидят и обзванивают. Теоретически должно идти заявление от 01.07, но пока они их не видят и ничего с ними сделать не могут.

У меня вот так написано, интересно они видят мое заявление

MamulichkaYa,
у меня так же. перезвонила- видят аявление, но без некоторых данных. скинула их заявлением в почту. в частности простили банковские реквизиты

oper,
А у вас какой район?

MamulichkaYa,
берёзовский

MamulichkaYa,
у меня там дополнение появилось, что "Ваше заявление о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала поступило в ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ-УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧКАЛОВСКОМ РАЙОНЕ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА 05.07.2016г"

подскажите, если от маткапитала осталось 500руб. то их тоже можно получить? а то замучили , письма шлют что осталось у меня 500руб.... уж обнулить и все

Аноним: подскажите, если от маткапитала осталось 500руб. то их тоже можно получить? а то замучили , письма шлют что осталось у меня 500руб.... уж обнулить и все

Конечно можно получить остатки.

Аноним: В Мфц на Ильича, 17

сегодня подала. Весь визит вместе с ожиданием занял 25 минут. Предварительной записи на эту услугу у них нет.

Мне тоже звонили из ПФ, не видно реквизитов, предложили подъехать Это не вариант для меня, потом сотрудница с кем-то переговорила и получила разрешение принять реквизиты по ватсапу или электронке, тогда я сама напомнила, что реквизиты мои не менялись с прошлогодней выплаты 20 т., тогда она посмотрела в папке прошлогоднее заявление и сказала, что принимается Никуда теперь идти не надо

Натуссана: персональный код доступа

подтверждение личности для продолжения регистрации на портале госуслуг можно пройти в любом МФЦ.

А в Верх-Исетское отделение кто-нибудь звонил, уточнял все ли у них нормально с приемом заявлений через госуслуги?

МаТанюшка,
Сейчас возможно, но когда я получала, этих мфц как грязи на каждом углу не было, а может и ваабще не было...

Сегодня подала документы в Окт. ПФР запись была на 13.45,но пришла раньше взяла талон и сразу же зашла в кабинет 15 минут и всё готово. Из документов понадобилось: сертификат,паспорт,страховое,книжка или карта и всё

Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Подала заявление через личный кабинет ПФ, статус - принято.
Что дальше? Сидеть ждать денег на карту))) или еще куда-то лично сходить нужно?

ЖаР ПтИцА,

Вы не подскажите ,по какому номеру можно позвонить? мне не перезванивали, так же подавала 1 июля,через инет заявление

дозвонилась,может кому то надо,Чкаловский район 221-58-08

OksanaRocksi,
сегодня поеду

Сейчас только обратила внимание на адрес Верх-Исетского отделения, что по адресу Виз-Бульвар находятся, переехали?

lopatka,
А у вас какой статус стоит? В заявлении

МФЦ Верх-Исетского отделения принимают ли документы?

MamulichkaYa,
Как и у вас, направлено на обработку.
Но девушка проверила,заявление есть,она его видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы