Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Kuzaka: там римская цифра

Это вроде I надо писать на англ.

В Мфц на Ильича, 17 принимают уже заявления?

Девочки Верхняя Пышма!!!!!! Кто подавал через ГосУслуги!!!! ВАЖНО!!! Нифига там не работает, заявления даже распечатать они не могут, мало того не видно реквизитов и телефона, тк из ПФ Вам позвонить, сказать что не все в порядке не могут!!!! Сейчас позвонила, в 101 каб говорят что 11 человек и у всех одна такая фигня, сказала надо ВСЕ РАВНО ПРИЕХАТЬ, с реквизитами и паспортом!!!!

Только что звонила в ПФ Кировского района, сказали, что через госуслуги еще программы нет и нужно лично подходить. Жаль...

аноним,
Идите в МФЦ.

Отправила заявление через сервис еще 1 июля. Сейчас перезвонила в ПФ Октябрьского района. Сказали, что сервис работает, приезжать не надо. Если что-то не устроит, перезвонят.

В кировском ниче толком не работает
Мои реквизиты в итоге не забиты
Как всегда у нас..недоработано все
В итоге сказали что позвонят если что не так

Девочки, подскажите пожалуйста. Отправила заявление на сайте es.pfrf.ru, там состояние стоит: "заявление поступило в территориальный орган пфр", а на сайте госуслуг этого заявления нет. Так и должно быть?

ToffY: В итоге сказали что позвонят если что не так

вы им оставили свой номер телефона или как?

кировский район, сходила сегодня. приняли заявление, сказали ждать два месяца. около двух часов просидела там, принимали в двух кабинетах т.к. народу было много. сказали на след. неделе будет ещё больше народу

На госуслугах чтобы подать заявление сначала нужно съездить ,чтобы там зарегестрировали ?

Yulia93,
я тоже этот момент не поняла. Это мы не на Госуслугах подали? а как то по другому? Прямо на сайте ПФ?в моем личном кабинете на госуслугах заявление не отражается в ПФ

кировский район звонила просили переподать заявление отправленное 01.07, телефон 362-41-20. У них там сбой был , все кто подали раньше 04.07 нужно подать по новой. Новое мое отражается на госуслугах.

Аноним: На госуслугах чтобы подать заявление сначала нужно съездить ,чтобы там зарегестрировали ?

нужно получить персональный код доступа, раньше у Рубина на Малышева это можно было сделать, сейчас не знаю... я года 4 назад по почте получала в заказном письме

ИР*МА,
Не знаете это по всем районам?У меня Оржоникидзевский, тоже заново подавать?Подавала заявление 01.07

i@angel,
не спросила

i@angel: Не знаете это по всем районам?У меня Оржоникидзевский, тоже заново подавать?Подавала заявление 01.07

тоже такой вопрос интересует.
Сегодня звонила по номерам
АдресЕкатеринбург, микрорайон Уралмаш, ул. Машиностроителей, 19
Метро
Уралмаш
,
Машиностроителей
,
Проспект Космонавтов
Телефон+7 343 278‑86-55, 8 800 775‑54-45, +7 343 278‑86-49, +7 343 278‑86-52, +7 343 278‑86-56
Сайт pfrf.ru
Открыто пн-чт 9:00–18:00, перерыв 13:00–13:45; пт 9:00–16:45, перерыв 13:00–13:45
никто не берет трубку

i@angel: Подавала заявление 01.07

мне перезвонили из пенсионного- сказали что данные некорректные, не хватает номера счета, например. что 1 июля программа работала в тестовом режиме и вот такой косяк со всеми заявлениями. кто подавал позже- все норм. я просто скинула заявление им на почту и все.
если что- пенсионный г.берёзовского.

Сегодня ездили в ЖД ПФ там все тихо и спокойно. Не было вообще ни кого. Принимает два специалиста.

Позвонили из ПФ Чкаловский район, заявления от 01.07 они не видят, я вчера на всякий случай подала еще одно - вот по нему и звонили. Кстати, все дату рождения ребенка прописали за кого выдан данный сертификат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы