Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

ЖаР ПтИцА, хорошо!пойду в пон с утра

lyudochka: можно и я спрошу тут? счет или карта обязательно должны быть Сбербанка?
карта мгновенного выпуска подойдет?

на сайте написано, что любой российский банк

ToffY,
у меня все на месте

Во всех МФЦ принимают заявления на выплату?

аноним,
Мы не малоимущие. А возврат денег делается со всех лагерей? У нас были только коммерческие.

Девочки, а в пенсионный документы когда сдаешь копии требуют?

Сегодня подавала заявление в МФЦ. Сказали, что раз я уже получала 20 тр в прошлом году, то в этом мне не положено. Но я все равно настояла на принятии заявления.

мама: Сказали, что раз я уже получала 20 тр в прошлом году, то в этом мне не положено.

Зачем так врать-то?

мама: Сегодня подавала заявление в МФЦ. Сказали, что раз я уже получала 20 тр в прошлом году, то в этом мне не положено. Но я все равно настояла на принятии заявления.

Бред какой-то пишите.

аноним: Зачем так врать-то?

Они видимо там совсем не в курсе

Аноним: Бред какой-то пишите.

Вот в такой ситуации сегодня оказалась

мама: Они видимо там совсем не в курсе

Все везде в курсе, указание и инструкции свыше получают. Не мутите воду тут. И так клуши 37 страниц понять не могут, куда идти и в 3-х документах путаются.

аноним: Не мутите воду тут. И так клуши 37 страниц понять не могут, куда идти и в 3-х документах путаются.

Точняк

аноним: Не мутите воду тут

Воду не мучу. Знаю, что обязаны выплатить и в этом году.
Пишу, чтобы люди были готовы и к такому повороту событий и настаивали на принятии заявления.
Дело было в МФЦ на Краснолесья, 127 сегодня

аноним: Не мутите воду тут.

согласна. Ляпнет один что-то и понеслось...

мама: Пишу, чтобы люди были готовы и к такому повороту событий и настаивали на принятии заявления.
Дело было в МФЦ на Краснолесья, 127 сегодня

Слушайте, ну что вы истерите. приказ неделю назад вышел, с 1 числа на госуслугах можно все подать, все в курсе про выплату.

Аноним: ну что вы истерите

я как раз не истерю. Пишу как было

Анонимчик мама: b а куда обращаться чтобы за лагерь вернули?

В течение полугода со дня приобретения путевки, в соцзащиту вашего района.
За коммерческие вроде тоже можно вернуть, уточните в соцзащите по телефону. Да кстати с прошлого года можно и через МФЦ сделать возврат, так говорили.

Вот и я через госуслуги подала,немного не понятно,нужно идти в пф или?или все сидеть уже выплаты ждать

Kuzaka,
es.pfrf.ru

И в разделе "материнский (семейный) капитал"- заявление о единовременной выплате.
Все работает, форму заявления открывает нормально.

ВалеркинаДочь: Вот и я через госуслуги подала,немного не понятно,нужно идти в пф ил

нет

ВалеркинаДочь: ?или все сидеть уже выплаты ждать

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы