Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

АнОнИм,
скажите, а на почту обязательно должно прийти подтверждение? я подала заявление, статус в личном кабинете в пф что на обработке, на почту ничего не пришло...

ToffY: а на почту обязательно должно прийти подтверждение?

мне ничего не пришло. но при звонке в ПФ они подтвердили, что заявка есть.

ToffY: а на почту обязательно должно прийти подтверждение? я подала заявление, статус в личном кабинете в пф что на обработке, на почту ничего не пришло

вот фиг знает, я когда загранпаспорта оформляла, мне приходили уведомления на эл о каждом телодвижении доков, а тут тоже ничего... но я и подала 30 минут назад....

Аноним,
ну те как бэ нормально, да такая ситуация... в раздумье. идти таки ногами или нет

Натуссана,
про паспорт помню, было такое, когда в школу ребенка записывала, тоже на почту уведомления приходили...

ToffY: скажите, а на почту обязательно должно прийти подтверждение? я подала заявление, статус в личном кабинете в пф что на обработке, на почту ничего не пришло...

пока ничего не пришло, но и статус пока не менялся ведь, только принят. Да если и придет, то опоздание привычное дело.

сейчас зашла в лк на сайте пф, и заявление мое вообще исчезло, в истории обращений нет его
пойду ногами видимо...

Спасибо )

ToffY,
У меня также было,потом снова появилось.

В МФЦ зашла без записи и в порядке живой очереди через 5 минут оформила документы. Заявление+реквизиты+сертификат+паспорт. У меня всё было с копиями. Я ещё вложила туда св-ва о рождении детей и св-ва о разводе и о браке, т.к. в прошлый раз пришлось это доносить. Мне не трудно и чтоб не бегать. Деньги поступят - отпишусь :)
Спасибо государству отправлю сразу старшего в летний лагерь на 3 недели.

Аноним: Спасибо государству отправлю сразу старшего в летний лагерь на 3 недели.

Деньги то поступят только 1 сентября, поздно в лагерь уже отправляться))

аноним: оздно в лагерь уже отправляться))

зато есть под что занять)

аноним,
Деньги будут через месяц

аноним,
Он уже весь июнь отходил ;)

ангелочек,
Принимают, сегодня сдала доки на Вайнера, 15 а в МФЦ, без очереди м и предварительной записи, совсем никого не было

Аноним: лагерь

Не по теме ,но если вы сами заплатили за лагерь,сохраняйте договор, потом можно возврат сделать денежной суммы. Если малоимущие то почти полностью возвращают.

Доброе утро, у меня исчезло заявление в кабинете ПФР, словно его и не было. Это как понимать? Я его конечно сохранила на компе, но непонятно, что за ерунда

Спрошу, подозреваю что уже отвечали на этот вопрос:
В прошлом году оформили выплату 20 000.
Можно ли в этом году повторно оформить выплату? Или это можно сделать лишь один раз?

SNadya,
можно и в этом году

SNadya: Спрошу, подозреваю что уже отвечали на этот вопрос:
В прошлом году оформили выплату 20 000.
Можно ли в этом году повторно оформить выплату? Или это можно сделать лишь один раз?

Стописят раз уже спрашивали и отвечали. И такой вопрос на каждой странице. На сайте ПФР все написано.
Модераторы-администраторы, может, в первое сообщение вынести инфу с сайта ПФР?

ЖаР ПтИцА,
Тоже вчера так было..потом появилось,сегодня утром смотрю,снова нет истории обращений..пожалуй схожу в пон в пф,глюки какие то...

!!Polly!!!: А вообще папа может подать заявление или только мама ребёнка?

У меня тоже этот вопрос возникал. Не в контексте получения 25 тысяч, а вообще. Если с мамой не дай бог что-то случается, сможет ли отец детей использовать МК?

Анонимная: Модераторы-администраторы, может, в первое сообщение вынести инфу с сайта ПФР?

бесполезно, все равно будет этот вопрос на каждой странице

ToffY,
я во вторник поеду, если не появится, распечатаю сохраненное заявление, если не сложно отпишитесь потом как вы сходили в ПФ.

можно и я спрошу тут? счет или карта обязательно должны быть Сбербанка?
карта мгновенного выпуска подойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы