Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Видимо, завалили консультантов вопросами, долго отвечают. Обычно сразу в диалог вступают.

MamulichkaYa, у меня все на месте, не исчезло

АнОнИм,
Все вернулось на место)))

Консультант не оригинален
Консультант: С 1 июля 2016 года заявление о единовременной выплате из средств материнского капитала можно будет подать в электронном виде через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР. Воспользоваться данной услугой могут только граждане, имеющие подтвержденную учетную запись на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). При подаче заявления в электронной форме личное посещение гражданином клиентской службы не требуется.фрикаделька,

MamulichkaYa: Вы на самом сайте дочитайте до конца что там написано(ссылку которую вы скинули)

прочитала . пост удалила. извините за дезинформацию

аноним: Я распечатала так. В ПФ октябрьского у меня их не взяли, сказали что это? где название банка? хотя там было указано, что сбер.

в среду подавала в Окт.ПФ,так же распечатала с онлайн банка ,все приняли.Единственное попросили дописать фамилию и дописанному верить . Возможно она посмотрела что реквизиты не поменялись с прошлой выплаты и по этому приняла такую распечатку.

АнОнИм: ам же можно посмотреть статус заявки.

как правило статус каждой операции по определенной заявке на ГУ приходит на электронку... так что не переживайте...

Вчера записалась в мфц через интернет , пришла сегодня и не успела распечатать талон как меня вызвали. Правда времени заняло пол часа, но я отвлеклась на мою молоку, которая носила по всему залу

тоже подала сейчас заявление через ГУ, как с подписью быть конечно не понятно, сейчас позвоню в наш ПФ, тк у меня запись к ним на 07/07, отменю и спрошу насчет подписи....

АнОнИм: имеющие подтвержденную учетную запись

что такое под.уч.запись???
если получается подать заявление, то значит у тебя она есть?

Вообщем, подала через госсуслуги заявку. запись подтверждена. позвонила спустя 5 часов. Заявка есть,но, цитирую специалиста из ПФ : " Из-за недоделаности системы ваши банковские данные не видно. Жалобу подали в Москву, в течении 5 рабочих дней либо данные появятся, либо принесете распечатку из банка" . НО, я в Челябинске. В Екате , возможно, все работает. С документами в ПФ идти не надо.

Натуссана: тоже подала сейчас заявление через ГУ, как с подписью быть конечно не понятно, сейчас позвоню в наш ПФ, тк у меня запись к ним на 07/07, отменю и спрошу насчет подписи....

Вы на госуслугах зарегистрированы с идентификацией, иначе бы не смогли подать это заявление. Поэтому подпись не нужна, у вас автоматом подтверждено, что вы это вы.

анонимный ник: Вы на госуслугах зарегистрированы с идентификацией, иначе бы не смогли подать это заявление. Поэтому подпись не нужна, у вас автоматом подтверждено, что вы это вы.

ааа, ну тогда сижу спокойно... жду денежек.. спасибо!

аноним: что такое под.уч.запись???

вот почитайте vsegosuslugi.ru/registraciya-na-saite-gosuslugi/
Лично я через почту получила подтверждение. Если Вы смогли отправить заявление, то, скорее всего, у Вас все нормально. Помню, когда я еще письмо не получила, некоторые услуги не были доступны, предупреждение выскакивало, что нет доступа без подтверждения, или подобное

А если на сайте ПФР зарегистрирован муж. Я могу подать заявление или самой надо регистрироваться?

!!Polly!!!: А если на сайте ПФР зарегистрирован муж

через сайт ПФР хоть кому записаться можно, тогда личное присутствие в ПФР вашего района, а вот если он на Госуслугах зареген, тогда хз... по идее , думаю, может подать заявление тот кто указан в МСК.....

А вообще папа может подать заявление или только мама ребёнка?

!!Polly!!!: А вообще папа может подать заявление или только мама ребёнка?

Чей сертификат , тот и подает заявлене. Лично в моём сертификате указан получатель - я. Если сертификат был оформлен на вашего папу - то он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы