Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

ЖаР ПтИцА: Эти реквизиты

я копировала с онлайн-банка

ЖаР ПтИцА: меня вот этот момент больше интересует, а то вдруг я что неправильно завела

мне кажется, свяжутся по тел. или по е-мейлу в случае чего. Но то, что заявление направлено все равно в территориальный орган меня смутило, я то , наивная, думала, через госуслуги быстрее все будет, т.к. сразу направляется заявление туда, где решение принимается, т.к. в прошлом году работница, которая принимала заявление про Москву говорила

АнОнИм: я копировала с онлайн-банка

не додумалась у меня мелкая завтра уезжает отдыхать, вот и мозги набекрень((

АнОнИм: в прошлом году работница, которая принимала заявление про Москву говорила

а вы через МФЦ отправляли? Ладно, завернут если, буду с онлайн-банка брать реквизиты)) Спасибо

я короче через сайт подала, и через мфц, сижу думаю, чем закончиться

ЖаР ПтИцА: а вы через МФЦ отправляли?

нет, в отделении ПФ, который находится у черта на куличиках, куда нет у меня возможности пока поехать, а дело в Екатеринбург пока тоже переводить не хочу, так что Госуслуги меня спасли.

АнОнИм: я копировала с онлайн-банка

Так же, поэтому все быстро.

ЖаР ПтИцА: Ладно, завернут если,

Можно же проверить бланк своего заявления.

АНОНИМ_ка,
Все реквизиты можно взять из онлайн-банка. У меня всё получилось.

АНОНИМ_ка: дали реквизиты карты в Сбере, КПП не пропускает ссылка,пишет неверный формат ввода..... что за КПП????

у меня на бумажном варианте, который в сбере выдали, нет такого пункта КПП, поэтому через онлайн банк

АнОнИм: у меня на бумажном варианте, который в сбере выдали, нет такого пункта КПП, поэтому через онлайн банк

у меня тоже не было, я до онлайн банка не додумалась, взяла с предыдущей бумажки это чертово КПП, а в онлайн-банке оно другое, чем мне это грозит?

Мне кажется, что идти в ПФ все равно придется. там внизу заявления нужна подпись. ну и еще, копии документов все равно нужны.

спасибо за ответы,посмотрела в он-лайн банке,в бумажном варианте другую инфу дали

Аноним: Мне кажется, что идти в ПФ все равно придется

Может кто из ходоков задаст этот вопрос в ПФ и отпишется?

ЖаР ПтИцА: с онлайн-банка брать реквизиты))

Я распечатала так. В ПФ октябрьского у меня их не взяли, сказали что это? где название банка? хотя там было указано, что сбер. Ладно с собой договор по карте, на счет которой перечислят деньги был, она откопировала его и перепечатала номер счета в копм. В общем где берут, где нет

аноним: Я распечатала так.

да я через ГУ подала, вот в чем проблема

С сайта ПФ:

• В ближайшее время на сайте ПФР планируется запуск сервиса подачи электронного заявления о единовременной выплате из средств материнского капитала. При этом обращаться в территориальные органы Пенсионного фонда с документами личного хранения не надо, услуга будет предоставляться дистанционно.

Подала заявление через сайт. Надеюсь никуда больше идти не придется:)

Записалась по интернету , распечатала талон , в талоне указано даже окно, Верх-Исетский район , адрес Виз -Бульвар .Кто уже подал документы таким способом?

Кин: С сайта ПФ:

Да 10 раз уже эту ссылку выложили :)

Девочки, тысячекратно извиняюсь за вопрос; если я в апреле текущего года уже получала двадцать тысяч, то могу на эти двадцать пять рассчитывать?

Аноним: Мне кажется, что идти в ПФ все равно придется.

Вот что на сайте пенсионного
С 1 июля 2016 года заявление о единовременной выплате из средств материнского капитала можно будет подать в электронном виде через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР. Воспользоваться данной услугой могут только граждане, имеющие подтвержденную учетную запись на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). При подаче заявления в электронной форме личное посещение гражданином клиентской службы не требуется.

фрикаделька,
ДА

АнОнИм: ичное посещение гражданином клиентской службы не требуется.

А подпись как? Я понимаю кто имеет электронную подпись, а остальные?

Действительно, кто ножками пойдет в ПФ, спросите))

Мне такой номер КПП сказали по телефону в Сбербанке 667102008, я его и забила и без подписи обошлось

аноним: А подпись как? Это не мои проблемы
аноним: , кто ножками пойдет в ПФ, спросите))

полагаю, лучше у онлайн-консультанта лучше спросить. Сейчас сама спрошу

АнОнИм,
ой спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы