Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

в кировском сегодня и завтра толпы народу
anonim,

Как хорошо, что я во вторник 28.06. съездила. В 16:20 очередь заняла, в 16:45 уже вышла с распиской о принятии заявления.

По подачу заяв в электронном виде- кто-нибудь знает, заполнил анкету и все, никуда ходить не надо?

аноним: По подачу заяв в электронном виде- кто-нибудь знает, заполнил анкету и все, никуда ходить не надо?

Тоже интересно+++

аноним,
Девочки подскажите где там в госуслугах найти эту анкету?

Подскажите, какие документы нужно нести: паспорт, сертификат на маткапитал, свидетельства о рождении детей. Что еще?

мама: паспорт, сертификат на маткапитал

снилс и реквизиты банка+копии

28 зашла в 11 часов В Кировском р- оне в Пфр. Не было ни кого написала заявление 10 минут и все.До 28 августа переведут.

MariyaK.A.,
Спасибо

Подскажите, адрес прописки ВИз, Я могу в МФЦ любого района подать документы или только ВИЗа?

мама: в МФЦ любого района

да

И все-таки всем рекомендую использовать Госуслуги.
5 минут за чашкой кофе и все. Не понять мне исконное желание постоять в очередях

Скиньте,пожалуйста ссылку на госуслуги

аноним: По подачу заяв в электронном виде- кто-нибудь знает, заполнил анкету и все, никуда ходить не надо?

На этом сайте надо подавать es.pfrf.ru/mskEv/

Джезва,
Я тоже. Сейчас уже и права там можно будет менять и паспорта.

Кто собирается в ПФ октябрьского, если идете без записи, то учтите талонов нет, они закончились к примеру сегодня в 10.30. Вы можете записаться там через терминал на 15 июля были талоны сегодня. Ну или он лайн дома,через интернет. А так можно и в порядке живой очереди,НО если кто то не пришёл по записи. Оформлен е идёт очень медленно, два спеца судят.
Если бы не записалась пошла бы в МФЦ или через госулуги оформила. Не стоит толкаться в очередях

Спасибо за ссылку)

Надя2,

Джезва: И все-таки всем рекомендую использовать Госуслуги.
5 минут за чашкой кофе и все.

я вот не пойму, там надо подтверждать личность?

аноним: я вот не пойму, там надо подтверждать личность?

Изначально - да.
А потом при входе нужен пароль, как и везде.

Сходила сейчас в ПФ Ордж р-на была зписана через инет на распоряжение мат средств неприняли сказали только через их терминал зписываться,зписали только на 8.07 так что запись через инет не подходит(((

А МФЦ разве еще не принимают,я еще спросила в ПФ насчет МФЦ они сказали пока еще непринимают заявления.

аноним: я вот не пойму, там надо подтверждать личность?

я по почте заказным письмом пароль получила, где-то неделю письмо шло.

ЗимняяЯ: На этом сайте надо подавать es.pfrf.ru/mskEv/

Подала, теперь какие дальнейшие действия?

ЖаР ПтИцА: Подала, теперь какие дальнейшие действия?

ждать денег на карту Там же можно посмотреть статус заявки.

АнОнИм: Там же можно посмотреть статус заявки.

меня вот этот момент больше интересует, а то вдруг я что неправильно завела(( Эти реквизиты жесть просто столько цифр заводить((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы