Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

lina123,
А откуда там 25000 появится?

В мфц на Стачек, 4 сказали, что приказа у них нет и приема документов не будет. Приходите через месяц))(

ЗимняяЯ,
Идите в МФЦ

ЗимняяЯ,
А на Ильича , 17 вчера сказали, что ждут со дня на день .

в кировском сегодня и завтра толпы народу, есть живая очередь, есть по записи (те кто не попал в среду изза эл-ва), и по записи через инет.
по записи имеют преимущество (то есть живая очередь еще сдвигается)
была сегодня там и просто ушла, приду позднее когда спадет наплыв

В Верхней Пышме уже 3й день сказали принимают заявления, сегодня звонила, сказали народа почти нет, необходимо записываться через сайт ПФР, услуга выделение средств из МК, записалась, подтвердили что есть такая... это кому по Пышме интересно будет.

В пф ленинского района сдала сегодня. Талон взяла на входе. Два часа в очереди.

Сдала сегодня документы в МФЦ на Вайнера 15а, 40 минут и все (и то только потому что первая я была)

Джезва: Через госуслуги кто-то подал заявление? Или всем потолпиться надо

а там уже доступно? может через ГУ тогда чтоб не ездить, с работы не отпрашиваться.... напишите какие пункты выбирать....?

Джезва: Через госуслуги кто-то подал заявление?

вообще-то с 1 июля можно подавать.

Аноним: вообще-то с 1 июля можно подавать.

Да, пока пишет тестовые проверки, приносим извинения... именно в распоряжении части средств МК...

Чкаловский ПФ пришла к 10 взяла талон , была уже 18 в очереди,админ сказала , что попадёте только после обеда, так как по 20 мин на чел, просидела 2 часа, люди приходят берут талон , смотрят народу много и просто уходят...передо мной тупо номера три не пришли .Так что берут талоны, но не сидят по 2-3 часа, сбегают.

Добрый день! Подскажите если я уже в этом году брала 20 тыс руб из маткапитала, то я могу ещё взять 25 тыс?

Джули Я: Добрый день! Подскажите если я уже в этом году брала 20 тыс руб из маткапитала, то я могу ещё взять 25 тыс?

на каждой странице есть ответ на этот вопрос.

В Октябрьском ПФ сегодня подала документы, кто-то брал талоны прямо там с утра, я по записи через инет - общая очередь, на экране высвечивается номер талона, кому заходить.
Пока немного народу, за полчаса управилась. 619 кабинет.

Кстати в том году году получала 20 тыс, поэтому папка с копиями доков моих у них уже есть, так что сегодня никаких копий с меня не брали, только оригиналы смотрели.
На реквизитах из Сбера печать не требовали (а то в некоторых нужна)

А подскажите если я записалась в ПФ через инет и номер талона не записала и не помню как тогда идти или просто по времени?

ангелочек,
На сайте ПФ написано. Можете- распчатайте талон. Нет возможности распечатать- приходите, вас будут ждать.
Если вы помните четко дату и время- смело идите. Ваши данные с фамилией в ПФ в это время и дату будут.
Меня сегодня просто спросили. Вы на такое- то время. Ответила- да. И все
Чкаловское отделение.

ангелочек: А подскажите если я записалась в ПФ через инет и номер талона не записала и не помню как тогда идти или просто по времени?

зайдите снова на сайт и спишите № талона. Я не распечатывала талон, записала номер себе, потом 4 последние цифры талона высветились на экране и номер кабинета куда идти.

карамель,
а где там этот номер?

Девочки, сходила сегодня в Орджоникидзевский ПФ.
Думала взять талон на ближайшие дни - а мне администратор сама предложила талон.
Видимо, кто-то взял и отказался...талон был под номером 31, но вызывали не по порядку.
Приехала в 10, в 12 зашла и все быстро оформила, ура)
Подруга моя записывалась на середину июля - действительно, все даты "зеленые", талонов достаточно)

На госуслугах появилась таки строка воспол. мат капиталом (как-то так, ее видно сразу). Так вот вопрос, тут писали, что кто в МФЦ подавал в прошлом году они получили деньги через 2 месяца, ПФ за 1.5 месяца перечислил. Вот как с госуслугами? Если смотреть как платят по скорости получения денег, по налоговому вычету, кто подает через госуслуги получают быстро. Кто ножками в нологовую топает ждет фиг знает сколько денег. Как тут, может кто в курсе?

аноним: кто в МФЦ подавал в прошлом году они получили деньги через 2 месяца, ПФ за 1.5 месяца перечислил.

мне кажется одинаково все, из мфц доки в пф попадают на след.день и все тоже самое дальше, и я получила через мфц за 1,5 мес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы