Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

А очередь в кировском большая?

была сегодня в Чкаловском. Народу к открытию достаточно, но будет вам счастье если придете к половине девятого. Те кто так сделал "отстрелялись" до десяти часов. Я была в очередь за талонами четвертой (т е пришла без записи) и благополучно прошла все за 50 минут, успев и в сбер тут же зайти и отксерить необходимые копии (кстати копии только паспорта забрали, остальное им не нужно)
Кстати люди у кого была предварительная запись прошли раньше своего времени по распечатанным талонам. Окон всего три: в одном по записи принимают, в двух других - по талонам, по этому "талонщики" двигаются быстрее, т.е. если вы не успели записаться то просто придите за пол часа до открытия и будите одними из первых

ksuny85,
спасибо, тоже на завтра записалась

креолка и танго,
Спасибо за ответ. Я просто записалась через инет на 11 июля, вот теперь думаю...

Была сегодня в ПФР Верх-Исетского района (Верх-Исетский бульвар,7а). Там уже заявления принимают. Взяла талон, тут же меня вызвали, сдала документы. Готово)

народу не много, приехала в 9.30, взяла талон и сидела ждала свою очередь. была в чкаловском. деньги поступят через 2 месяца. месяц на рассмотрение и месяц перевод денег.

В Ленинском предложили прямо на сегодня талон

Я сегодня подала док-ты в Чкаловском ПФ.
Приехала в 12, талонов уже не было. Сказали подходить после обеда (обед с 13-13.45).
Пришла в 13.45, взяла талон. Вызвали в 15.20. Все сдала, вышла в 15.40.
Нужен был паспорт, СНИЛС, сертификат, реквизиты с печатью (взяла рядом с ПФ в сбере). Др. док-ты не нужны. Ксерокопии принесла. но не понадобились, сами копируют, т.е. в окно подала только оригиналы.
Ждать 2 мес, как и в прошлом году, но тогда пришли деньги на карту через 1,5 мес.
Получается, ждала там долго, хотя в зале народа нет почти. Т.е. все таки лучше записаться на конкретное время или приехать с утра пораньше.
Просто мне уже не хотелось ждать свою запись 6 июля и я там в налоговую рядом ездила по делам, так что заодно и в ПФ сдала док-ты.

Grishanya,
подскажите, а в Ленинский реквизиты банка с печатью требовали?

И вообще. Не все банки ставят печать! Вы можете принести реквизиты ЛЮБОГО удобного ВАМ банка.
РЕКВИЗИТЫ. А не обязательное условие ПЕЧАТЬ.

У нас в Сысерти тоже сегодня начали принимать заявления. Из документов просили только паспорт и СНИЛС, реквизиты без печати. Сами все сканируют и данные в заявление вносят.

maminka2,
Я сегодня только талон взяла на пн ( предлагали на сегодня)
Так что не знаю даж про печать , в том году с печатаю приносила им

Zoika: Была сегодня в ПФР Верх-Исетского района (Верх-Исетский бульвар,7а). Там уже заявления принимают. Взяла талон, тут же меня вызвали, сдала документы. Готово)

аналогично. Правда, я записывалась на 13-55, зашла в 14-15, вышла минут через 20. Копии никакие не просили, все оригиналы.

В прошлом году через МФЦ можно было подавать заявление. А в этом году можно?

Ничоси,
да. у нас с 1 июля написано

maminka2: подскажите, а в Ленинский реквизиты банка с печатью требовали?

в прошлом году не нужно было.

В кивком живая очередь и она не маленькая. Девочки, а если записываться через интернет, то талон надо распечатать обязательно?

\~*Natalia*\~,
Нет. Талон не обязательно распчатыаать. Так там и указано. Вас все равно примут.

Сдала спокойно в Чкаловском по предварительной записичерез инет. Указывала- распоряжение маткапиталом.
Прняли даже раньше назначенного времени. Но я и была первая.
Про печать спросила- лучше бы была. Но что принесете. Типа в реквизитах часты ошибки.

Была сегодня в ПФ ж/д района,подошла к 10:40 очереди большой не было на мое удивление)не то,что в прошлом году...всего лишь два человека передо мной.Из документов паспорт,снилс,сертификат и реквизиты счета.В 11:15 я уже освободилась.Сказали ждать два месяца.

lina123: мы мат капитал использовали на ипотеку в начале 2015 года,в этом году я могу получить 25 тыс выплаты или нет?

если вы полностью израсходовали все средства МК, то нет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы