Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

Облепиха

аноним зачем???

Сама удивилась. Подумала, видимо, так надо. При мне просто две женщины сдавали документы, в том числе и свидетельства о браке и о рождении.

мама
Екатеринбург

Сегодня сдала документы в МФЦ на Ильича 17. Заняло несколько минут. Из документов только копию паспорта сняли и все. Ну и реквизиты банка. Заявление заполнила сама. Тоже сказали,что позвонят в случае чего.

мама
Екатеринбург

Аноним

На виз бульваре в мфц сидят абсолютно некомпетентные сотрудники, звоните на горячую линию ( общий тел мфц), жалуйтесь

мама
Челябинск

аноним зачем??? а если нет брака? материнский капитал к браку отношения не имеет,

для того что если фамилия поменялась в браке

мама
Екатеринбург

Сегодня была в ПФ на Титова. записывалась через инет,приняли ровно в назначенное время. С меня никаких реквизитов с банка не потребовали,а взяли копию сберкнижки.,я так поняла что если есть сберкнижка,то листок с реквизитами не нужен.

Аноним 651

Maro для того что если фамилия поменялась в браке

да глупость это. Брак может и не один случиться. А фамилию, бывшую при рождении, пишут со слов.

мама
Екатеринбург

Заявление подала 19 мая. Сегодня вызвали в МФЦ переделать заявление. Строку не лишалась ли я род. прав на Усыновленного ребенка(у меня нет приемных детей) в первый раз мне сказали оставить пустой, а из ПФ вернули: заполнять обязательно. И не я одна такая.

мама
Челябинск

аноним да глупость это. Брак может и не один случиться. А фамилию, бывшую при рождении, пишут со слов.

у меня у ребенка одного в свидетельстве моя фамилия до брака- сказали по этому и нужно

Аноним 651

Maro у меня у ребенка одного в свидетельстве моя фамилия до брака- сказали по этому и нужно

у меня у одного ребенка одна фамилия, у другого другая, а девичья моя третья Сдавала документы непосредственно в ПФ, ни свидетельств рождений, ни, тем более, свидетельств о браке не спросили

мама
Асбест

девочки, а будут ли эти 20 000 потом учитываться в доход?

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga На виз бульваре в мфц сидят абсолютно некомпетентные сотрудники, звоните на горячую линию ( общий тел мфц), жалуйтесь

о даааааааааа)))вчера столкнулась ))правда по другому вопросу ,девочки то совсем ..... а вот молодой человек , оформил нормуль , но я на паспорт сыну заявление писала , а к девушкам как раз девушка пришла по вопросу мат капитала, дак мурыжили долго её,всё между собой совещались... причем я предварительно позвонила узнала до сколько работают ,сказали до пол восьмого приходите ,до восьми рабочий день , в итоге пришли около семи ,а терминал уже талоны не выдавал ,при том ,что народу кроме нас и этой девушки не было НИКОГО , у мол чела клиент был ,ушёл и он меня пригласил , а те две сидели между собой беседовали и полный игнор включали , охранник с планшетом ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga звоните на горячую линию ( общий тел мфц), жалуйтесь

У них на каждом столе пульты с оценками стоят ,сбоку))

Аноним 851

А кому нибудь уже поступили деньги ?

очень надо

нуу-а

Деньги начнут поступать в июле, т.к. в мае только заявления принимать начали(через два месяца начисления).

Анонимчик

очень надо

В ТЕЧЕНИИ двух месяцев!!!!!

очень надо

Спорить не буду, хотя уже 3раза получала и ни разу раньше не начисляли.

мама
Екатеринбург

нуу-а кому нибудь уже поступили деньги ?

писала 5 мая заявление, денег еще нет, а вобще

Аноним В ТЕЧЕНИИ двух месяцев

Екатеринбург

В ПФ талоны только на июль.
Меня отправили в многофункциональный центр на Ильича 17, а там быстренько все оформили.
Еще можно обратиться: Стачек 4 и Баумана 5.
Деньги сказали через месяц.

мама
Екатеринбург

Девочки, пожалуйста, подскажите, можно узнать окончательный список документов на получение денег. и еще вопрос: я могу обратиться в любой пфр? по месту жит-ва Ленинский но ближе мне Чкаловский можно туда) ?

Екатеринбург

dream★™ по месту жит-ва Ленинский но ближе мне Чкаловский можно туда

лучше позвоните, уточните.
но мне кажется, можно в любой

dream★™ список документов

-паспорт
-снилс
-материнский сертификат
-реквизиты банка в котором открыт счет

мама
Первоуральск

Аноним В ТЕЧЕНИИ двух месяцев!!

мне в ПФ сказали, что в течение двух месяцев, НО не позднее даты подачи заявления

мама
Челябинск

мне перечислили -подавали 8.05

Аноним 757

Maro

Челябинск быстрее работает)

Ягодка

Maro

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";