Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

мама
Екатеринбург

А у нас то Ленинский! там еще девочки ворчали, что 20 человек по интернету записались уже на пятницу, а было такое, вызывают, вызывают и нет никто. Деньги перечислят к 6 июля.

Екатеринбург

salevan ой и не говорите

Ну что ..сегодня в Ордж. вообще кошмар..
Осваивают програмку...запись по боку...за час обслужили 3х!!! человек

мама
Екатеринбург

Только что приехала из Ленинского ПФ.
Позавчера записалась по интернету, сегодня утром позвонили из ПФ с вопросом - подойду ли я (что меня очень удивило). Пришла, 20 мин ожидания в очереди, потом еще 20 на оформление и всё. Никакой давки там нет. Из документов нужны были: паспорт, снилс, сам сертификат на мат капитал и выписку из банка с реквизитами. Копии всех этих 4-х документов. Сказали 2 мес ждать

Екатеринбург

Сегодня подала заявление в Среднеуральске, на все про все 10 минут, записи нет никакой, народу НИКОГО, документы: павпорт, МК, заявление, реквизиты. Снилс только сверила, копию не надо.

мама
Екатеринбург

Nastasi2009

ткните носом, где записаться... не могу найти

мама
Екатеринбург

Натуссана

а у вас прописка среднеуральская? или это не важно и примут в любом ПФ, не зависимо от прописки

мама
Екатеринбург

K_a_t_y_a Позавчера записалась по интернету

подскажите , что выбрать в строке Тема приёма: нет там нужного....

Аноним 975

а копии они сами сминают?

Аноним 567

***Вива***
а у вас прописка среднеуральская? или это не важно и примут в любом ПФ, не зависимо от прописки Нет не в любом. Если хотите в другом отделении ПФ, то надо подъехать в тот ПФ, где вы хотите оформит 20 000 рублей и написать заявление на перевод документов по МК (в другом кабинете там обычно без очередей все и без записи, не в том где оформ-ие 20 тыс идет)

IIIoko
подскажите , что выбрать в строке Тема приёма: нет там нужного....

для октябрьского проходит: Распоряжение средствами мат капитала" Для Уралмаша, здесь пишут, что такая запись не подходит, только через терминал записываться у них в ПФ.

Екатеринбург

***Вива*** а у вас прописка среднеуральская? или это не важно и примут в любом ПФ, не зависимо от прописки

У меня Среднеуральская, НО... не важно в какой ПФ вы обращаетесь, они делают запрос туда где вам выдавали сертификат, месяц назад брала справку в ПФ в Пышме , девочка из Башкирии подавала доки и работник ПФ делала туда запрос , тк выдавался ей МК там.

Екатеринбург

ну естественно заявление еще ++ о переводе документов

мама
Екатеринбург

IIIoko подскажите , что выбрать в строке Тема приёма:

аноним Распоряжение средствами мат капитала

IIIoko ткните носом, где записаться... не могу найти

https://www.pfrf.ru/eservices/znp~register/

мама
Екатеринбург

аноним

Натуссана

Спасибо, девочки! Съездила я в В.Пышму со своей областной пропиской. Там были готовы сделать запрос в тот ПФ где был оформлен сертификат, но для запроса нужны св-ва о рождении детей, а вот их то я и не взяла с собой((

мама
Екатеринбург

Джул Морковкин salevan
ой и не говорите

Ну что ..сегодня в Ордж. вообще кошмар..
Осваивают програмку...запись по боку...за час обслужили 3х!!! человек

Страшно уже ехать 12 мая))

Аноним 975

в жд никто не ходил что ли?

Екатеринбург

Джул Морковкин

Меня вообще не приняли, записывалась через интернет, типо не канает , только через терминал, ну я спорить не стала, записалась через терминал на 18ое....успею

мама
Екатеринбург

Девушки, кто-то в Чкаловском ПФ был? Там запись через инет работает? В смысле пускают по этой записи или нет?

Аноним2285

а куда вы собираетесь эти деньг потратить? мне вот на зубы нужно, но этого не хватит даже на один зуб

просто посетитель
Екатеринбург

я вчера в Кировском ПФ была. Через инет не записывалась, взяла талон на месте "распоряжение ср-вами МК" Пригласили даже быстрее, чем тех, у кого по талону через инет время раньше моего. Почему-то... Необязательно через инет записываться, так тоже нормуль

Аноним куда вы собираетесь эти деньг потратить?

старшего сына собираем в первый класс

мама
Екатеринбург

а куда вы собираетесь эти деньг потратить?

Вам самой то не смешно от вопроса? Уж поди найдет каждая куда 20ку деть)))))))

мама
Екатеринбург

Рассказываю, как я прогулялась в ПФ :)
Я записалась на прием в отделение, которое мне ближе, не по прописке, тоже в надежде, что

***Вива*** сделать запрос в тот ПФ где был оформлен сертификат

Что из этого получилось:

• сначала надо прийти первый раз и написать запрос на перевод дела из другого района, перевод дела займет 2 недели. Из документов попросили паспорт, снилс и сертификат, про свидетельства о рождении детей речи не было. Когда дело переведут, надо прийти второй раз и написать заявление на выплату. Написать оба заявления в один день нельзя. потому что гладиолус.
  • перевод дела в другое отделение можно сделать только, если есть фактическое проживание в этом районе. Аргумент "мне тут ближе с работы" не помог :(
  • можно подавать документы через МФЦ - сегодня утром они подписали соответствующее соглашение с ПФР.
мама
Челябинск

если кто с Челябинска - там тож все нормально. никто в стол ничего не кладет. деньги в течении 2х месяцев поступят

Maro

А у вас какой район?

мама
Челябинск

челСтриж А у вас какой район?

чтз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";