Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

мама
Екатеринбург

А если предварительно записываться,то какой раздел выбирать? Получение средств маткапитала?

мама
Екатеринбург

Таваря А если предварительно записываться,то какой раздел выбирать? Получение средств маткапитала?

я выбрала распоряжение средствами маткапитала

Екатеринбург

простите, а надо записываться?
поеду до 15 мая отчет в ПФ сдавать,можно ли сразу по ходу зайти этажом ниже и подать документы на эти 20 тыр?

Екатеринбург

Я была днем в верхней пышме, зашла - народу нет! Все сделала за 10 минут. Заявление тут же выше скачала, его за полнила и сдала.

Аноним 664

Сегодня подала заявление в ПФ Октябрьского района,записывалась через интернет.Те кто приходил без предварительной записи отправлялись домой так как талонов не было

мама
Екатеринбург

Аноним записывалась через интернет

А где записывались? линк можно?

Аноним 26

Аноним Сегодня подала заявление в ПФ Октябрьского района,записывалась через интернет.

Какой раздел выбрали?

Екатеринбург

мама

Электронные сервисы,предварительная запись,тема приёма распоряжение средствами МК

Аноним 664

La_bruja

через Пенсионный Фонд сайт

Екатеринбург

Nastasi2009 Электронные сервисы,предварительная запись,тема приёма распоряжение средствами МК

В Ордж. районе это не действует т.к. надо записываться на единовременную выплату из средств МК...

мама
Екатеринбург

Nastasi2009 тема приёма распоряжение средствами МК

в ордж р-не не проходит данный талон аргументируют тем что у них данная формулировка относится к перечислению ден-х ср-в в счет ипотеки. Надо именно единовременная выплата(которой нет в инете) остается вариант только через ПФ запись

Екатеринбург

salevan в ордж р-не не проходит данный талон

А наш район во всем "не такой"

Екатеринбург

ну не знаю меня приняли по такой записи

Аноним 567

через госуслуги можно записаться?

Аноним 567

Аноним Сегодня подала заявление в ПФ Октябрьского района,записывалась через интернет.Те кто приходил без предварительной записи отправлялись домой так как талонов не было

быстро оформились, прием строго по временив талоне?

мама
Екатеринбург

Джул Морковкин А наш район во всем "не такой"

ой и не говорите

мама
Екатеринбург

Сегодня на Вайнера пришла в 11,00, ожидала своей очереди два часа и попала на перерыв в 13,00 до 13,45, вообщем на всё ушло 4 часа. Сотрудники не довольны, что все привалили сразу после праздников, говорят вас тут по 70 человек в день!

Аноним 664

аноним

Да приём строго по талонам,оформили в течение 15-20 минут

Екатеринбург

Акулинка

У меня запись была на 14.00 подошла где то без 10 зашла в каб.611 подтвердить интернет запись и в 14.00 зашла писать заявление

Аноним 26

Nastasi2009 У меня запись была на 14.00 подошла где то без 10 зашла в каб.611 подтвердить интернет запись и в 14.00 зашла писать заявление

А район-то какой?
Везде по разному оказывается ...

мама
Екатеринбург

Джул Морковкин salevan
в ордж р-не не проходит данный талон

А наш район во всем "не такой"

Екатеринбург

мама

Октябрьский

мама
Екатеринбург

Девочки а в кировском как

Аноним 280

А кто в Жд подавал, записываться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";