В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

дочь Марго в некоторых странах, по рассказам живущих там, полиция выезжает на крим. вызов ПЕРВОЙ

Ну, в кино так же - сперва полицейские, потом уже они медиков. Но тут такой момент, что исходно вызов криминальный. Вызывают не скорую, а 911. Зависит от формулировки вызова наверное. Если сказать, что человеку плохо, не дышит - как угадаешь, что там криминал, а не приступ.

аноним66 Зависит от формулировки вызова наверное. Если сказать, что человеку плохо, не дышит если бы вызов через единую службу, с первичной сортировкой...

ну и у нас не учат население правильно формулировать обращение к спец. службам в случае чего. мне кажется, это необходимо. на уровне шаблона. прям в школе на уроке ОБЖ или чего там.

мама ога, а за неуважуху бить. Да-да.

да нет, не бить. за то что побили- они ответят. просто ожидать можно да, что за неуважуху выплюнешь зуб. ну подашь в суд, ну присудят 500 руб вреда. Просто, будь готов.

будь я врачом скорой - для виду провели б мероприятия, напоказ. быдломэны и вумэны тонкостей не разберут. формально оказать уважуху. а неформально...
они не узнают ничего.

мама для виду провели б мероприятия, напоказ. быдломэны и вумэны тонкостей не разберут. формально оказать уважуху

Не вариант. Тоже можно попасть под мордобой: что мешает родне-товарищам повесившегся построить цепочку: раз реанимационные мероприятия проводили, значит был живой, раз в конце стал мертвый, значит врачи и убили своими действиями.

аноним66 раз реанимационные мероприятия проводили, значит был живой, раз в конце стал мертвый, значит врачи и убили своими действиями.

ДА! ДА! Согласна полностью!

мама

ага и потом бы типа врачи убили человека...
знаете как выглядит труп после повешения? Блин все такие умные)))
Кроме того, поработайте сутки? Охота на показ обосранного/ обоссаного синего-черного мертвеца простите, "реанимировать" на 20 часу работы?

мама формально оказать уважуху.

бред пишите,что за "уважуха"?Зачем?

Neiron

Вы правы всяко!Только люди пишут иногда лишь бы мнение своё написать,а то,что оно бредовое ...догадаться не могут

да лишь бы вякнуть...

Neiron ага и потом бы типа врачи убили человека...

аноним66 Тоже можно попасть под мордобой:

хорошо. что в таком случае делать докторам скорой?
я не врач, чему все более рада.

Аноним просто ожидать можно да, что за неуважуху выплюнешь зуб. ну подашь в суд, ну присудят 500 руб вреда. Просто, будь готов. как мило)

NataliaNatalia Иметь кнопочку экстренного вызова полиции видимо вариант.

дочь Марго некоторых странах, по рассказам живущих там, полиция выезжает на крим. вызов ПЕРВОЙ. и полисмены обучены началам первой помощи.

Только начала тему читать- дико, конечно.
В Америке практически одновременно приезжают. И пожарники еще- это в случае с ДТП.

Ну вы понимаете, люди - спасать до последнего пульса ребенка, пусть маргиналов, пусть кого - святое

но тилибонькаться над явным взрослым укурком-безнадегом - врагу не пожелаю.(блин, добить чтоб не мучился

и кстати в это время может погибнуть ребенок с приступом где-то в городе не дождавшись скорой

Я не умею писать петиции, но очень прошу юристов это сделать я подпишу, расскажу всем врачам и медсестрам они тоже подпишут.надо положить конец произволу. Я хамам на приеме в телефоне включаю диктофон их речь становится образцово-показательной.и фразы вы как кгб или это ты убила мою мать(на которую было на-рать годами) улетучиваются. И пистолетом неадекватный дед махал на приеме. Профессию врача медсестры необходимо приравнять к профессиям повышенной опасности.

Джонс .и фразы вы как кгб или это ты убила мою мать(на которую было на-рать годами)

так им и на друга удавившегося было на_рать, когда ему наливали и подливали
а скололся или спился с их помощью - врачи виноваты, а-ааа! Вредители! Враги народа.

У нас тут мастера на других свою вину спереть

Аноним Просто, будь готов.

проблема толерантных тут в том, что они просто не представляют работу врача скорой. тем более реанимации, тем более в экстремальной ситуации. Их максимум боевой славы это поспорить с безобидной бабкой в автобусе. И в голову не приходит, что могут просто убить. И чем дольше задержишься, тем выше вероятность. И чем миролюбивее и заискивающее твой тон, тем больше вероятность, что на тебя кинутся. Ни разу не видели как стая собак накидывается? Разницы с гормональнонестабильными здоровыми алкашами никакой

И кстати по аналогии с мнением соседей: пока я писала направление на госпитализацию пожилой женщине сын орал неприкрыто " что вздумала? кто там за тобой ухаживать ?будет меня с работы уволят"- и таких дофига родственничков. зато его соседка мне говорит как то при случае "он так за ней ухаживал, так ухаживал" так что в разговоры соседей не верю, ни единому слову.

Секуринега Ни разу не видели как стая собак накидывается? Разницы с гормональнонестабильными здоровыми алкашами никакой

верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы