В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

NataliaNatalia защитники этих товарищей не толерантны ка раз ни капли.

ну почему, они уже в вину врача поставили, что он назвал национальность гопника а у анонимов узбеки и прочие сплошь миролюбивые-шкафы на 16 этажи затаскивают бесплатно, это врач так выбесил

я не пойму, а почему меня не оскорбляет когда меня русской называют? что со мной не так? а таджик да-он таджик, узбек-узбек. и кстати если посомтреть сколько их в колониях наших содержится-в ужас приходишь. ощущение, что не в россии а в нероссии находишься. И всх их мы кормим, одеваем, домой на наши деньги отправляем((

Фeникc я не пойму, а почему меня не оскорбляет когда меня русской называют?

тоже не пойму.

Джонс Я не умею писать петиции, но очень прошу юристов это сделать я подпишу, расскажу всем врачам и медсестрам они тоже подпишут.надо положить конец произволу

+100 Я с Вами
Бить женщин-это очень "по-мужски", да....не забываем, что среди избитых медиков были женщины.
ЗЫ: работаю в пол-ке, бывает хожу по адресам...одна...провоцирую, видимо(прАстите, не сдержалась))

Крейзи Тоссер Джонс
Я не умею писать петиции, но очень прошу юристов это сделать я подпишу, расскажу всем врачам и медсестрам они тоже подпишут.надо положить конец произволу

Крейзи Тоссер +100 Я с Вами Ну наконец то

Крейзи Тоссер работаю в пол-ке, бывает хожу по адресам...одна...провоцирую, видимо(прАстите, не сдержалась))

++++ Действительно, должны (судя по очень умным анонимам, которым даже стыдно писать под своей регой) в ноги кланяться всякому быдлу, не иметь права ни на что, а то потом опять анонимы заявят-врач сама спровоцировала! (не так посмотрела, не таким боком вошла в дом и тп).

Грустно наблюдать за общей деградацией нашего общества.

люмпены. наркоманы. алкоголики. каких только ярлыков не понавешали на совершенно незнакомых вам людей.

А кто? Обычные гопники . Надеюсь наша доблестная полиция натянет их по самые помидоры

родной брат, к слову сказать. ну так, для справедливости.

Ну по нему-то сразу видно, что милейшей души человек, интеллигент, как минимум в 5 поколении, интеллект прям на лице

NataliaNatalia нобелевский лауреат не?))))

ога,он

мама

врачи скорой все сделали правильно.
На их месте теперь нужно добиваться общественного резонанса и оснащения бригад инструментами обороны(кстати какое-то постановление толтко что было на эту тему) экстренной связью с полицией и так далее.
Без этого никто не почешется.

Neiron На их месте теперь нужно добиваться общественного резонанса В первую очередь!Только общественность,к сожалению, только на форумах пишет и рассуждает, что и как надо сделать и как они помочь хотят

И ещё мне интересно,а кода это судимые,безработные и с образованием в 9 классов узбек и его сотоварищи(которых он тут же сдал ментам) научились разбираться в медицине? Справочник медицинский что-ли где видели?

Не только для скорой нужна экстренная связь с полицией но и поликлиникам и участковым врачам,а также жесткое наказание и денежный штраф за причинение вреда здоровью любой тяжести при исполнении служебных обязанностей врачом,медсестрой.

И Если бы в кабинетах стояли прослушки пациенты вели бы себя аки ангелы-ну что вы,что вы а как же врачебная тайна покрытая матом.

Джонс наказание и денежный штраф за причинение вреда здоровью любой тяжести при исполнении служебных обязанностей врачом,медсестрой.

Да!

у друга отца (он врач, хирург) был случай на работе - он оперировал, еще в советские времена, такую же шпану, а в это время его дружки требовали своего присутствия на операции, бились в дверь (дело было ночью).
Врач открыл, что бы объяснить что-то, за это ему один особо активный, разбил лицо, но врач все же операцию доделал.
Итог - того удальца отправили в тюрьму Белый лебедь (в Пермском крае, там долго не живут даже собаки), совсем не надолго, но этого хватило, что бы он от туда больше не вышел.

Джонс И Если бы в кабинетах стояли прослушки пациенты вели бы себя аки ангелы-ну что вы,что вы а как же врачебная тайна покрытая матом. я - ЗА. Это повысит вежливость....с обеих сторон. Как умеют разговаривать врачи видно уже из этой темы.

из троих задержанных, двоих отпустили

Люблюкота из троих задержанных, двоих отпустили статья "легкая"

Какие милые мальчонки. Абсолютно чистые лица. Не обезображенные интеллектом.

Калина Малинова® Какие милые мальчонки. Абсолютно чистые лица. Не обезображенные интеллектом.

Не, нуачо, тоже ведь мужчины чей-нибудь мечты))
ПЫСЫ: Идея с петицией заглохла на корню?

Как ее писать?и куда?я готова написать,но думаю юрист это лучше сделает.

Джонс Как ее писать?и куда?я готова написать,но думаю юрист это лучше сделает.

я готова подписи собрать, но написать не смогу, образование не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы