В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

NataliaNatalia Если теплый-это вообще не значит, что есть надежда.Откуда вы такое берете?

я описала, обычные бытовые рассуждения родственников по причине которых и произошел конфликт

ну долбанули бы пару раз дефибриллятором, для успокоения родственников. [/cit]

если б да кабы.нормальный человек не будет ожидать такой реакции, медик в интервью сказал, что как бы они не повели себя события также бы развивались. это не люди и человеческой реакции от них ждать не стоит.

NataliaNatalia Глупые рассуждения.

аноним Стоит отметить, что всегда, когда мы заходим в квартиру, родственники на нас смотрят с надеждой, – добавил Наливайко. – Они прекрасно знают внутри себя, что человек умер, но ждут, что в итоге скажем мы.

Аноним, хорошо троллить уже. даже беседу продолжать бесполезно...как об стенку горох. врачам скорейшего выздоровления, нарколыгам вторчерметовским побольше сроку...

Polianka это не люди и человеческой реакции от них ждать не стоит.

от вы загнули. я предлагаю вам посмотреть с другой стороны: у вас ребенок хм.. вы считаете - умирает, приезжает скорая - пульс пощупали, глазки глянули - ой, умер, разворачиваются и уходят. реакция у каждого может быть непредсказуемая, куда психика вынесет. кто-то падает на колени и умоляет ну хоть что-нибудь попробовать сделать, кто-то полезет в драку, кто-то впадет в столбняк. а если тело еще теплое - вы. лично вы. не будете бороться до последнего за свое дите. если считаете. что есть хоть миллионная доля надежды? вот то-то и оно. :( печально все. с одной стороны затраханных 20-часовым дежурством медиков жаль. с другой стороны - и семью жаль. :(

аноним66 Вызывают врачи скорой при констатации смерти. Диспетчер не вызывает полицию заранее - может там и не труп еще. Так что полиция приезжает не одновременно со скорой, а существенно позже.

кстати, в некоторых странах, по рассказам живущих там, полиция выезжает на крим. вызов ПЕРВОЙ. и полисмены обучены началам первой помощи. Но и вооружены и обучены стрелять результативно.
Я к тому, что пусть лучше помрет от несвоевременой помощи маргинал очередной, при первичном выезде полиции а уж ПОТОМ скорой...чем убьют врача.
Врач ценнее. Обществу.
Помидоры приветствуются.

от вы загнули. я предлагаю вам посмотреть с другой стороны: у вас ребенок хм.. вы считаете - умирает, приезжает скорая - пульс пощупали, глазки глянули - ой, умер, разворачиваются и уходят. реакция у каждого может быть непредсказуемая, куда психика вынесет. кто-то падает на колени и умоляет ну хоть что-нибудь попробовать сделать, кто-то полезет в драку, кто-то впадет в столбняк. а если тело еще теплое - вы. лично вы. не будете бороться до последнего за свое дите. если считаете. что есть хоть миллионная доля надежды? вот то-то и оно. :( печально все. с одной стороны затраханных 20-часовым дежурством медиков жаль. с другой стороны - и семью жаль.

вы путаете эмоциональность с жестокостью.
эти отморозки трижды нападали на врачей (у лифта, на 1 этаже и на улице) и просто их избивали, пинали ногами. Это не на эмоциях (из-за смерти друга), это из-за уровня развития этих растений.

Люблюкота это из-за уровня развития этих растений.

еще раз: уровень развития у всех разный. не всем быть духовноодаренными. как вы. мы не знаем, что там было. мы не знаем, можно было парня спасти и зачем (ну повесился. сам выбрал свой путь). факты. голые факты. скорая приехала зафиксировала отсутствие пульса-дыхания-зрачки. и попыталась убыть. уровень развития не позволил обитателям смириться с потерей. и врачей побили. побили по-большому счету за цинизм и отношение "трущобные растения. чего с вас взять". цинизм нам, не испытавшим этой потери, абсолютно понятен: чего убиваться. но чувства пострадавших надо щадить все-таки. (((((((((((((((

побили по-большому счету за цинизм и отношение

побили потому, что это не люди, это долбанные наркоманы и наркоторговцы, это звери, животные, одноклеточные. Это не люди, и бить им все равно кого, или девушку из-за котороый повесился человек, или врачей. Это быдло, преступники, им не место среди градан.все точк. вои домыслы по поводу детей лучше уберите

побили по-большому счету за цинизм и отношение

да перестаньте уже додумывать за других
в интервью сказано: в квартире мать отнеслась к известию спокойно, врачи нормально покинули квартиру. А быдлота в подъезде уже была настроена подраться. Им не нужен был повод, их не задел ни цинизм ни слова врачей.

от вы загнули. я предлагаю вам посмотреть с другой стороны

у вас с голвой все в порядке? уберите свое сообщение.

побили по-большому счету за цинизм и отношение "трущобные растения. чего с вас взять"

согласна

Люблюкота А быдлота

родной брат, к слову сказать. ну так, для справедливости.

Polianka у вас с голвой все в порядке?

а у вас? не пробовали поставить себя на место этих людей? откуда вы знаете. люмпены. наркоманы. алкоголики. каких только ярлыков не понавешали на совершенно незнакомых вам людей.
на одном из общегородских сайтов была история. девочка отписалась. попавшая в сюжет девять с половиной. если память не изменяет, то-ли в аварию попала, то-ли ее сбили. так вот, в репортаже ее и аборигенкой назвали, и кучу фантазий воспроизвели в стиле. как и куда она могла и что делала. и даже пытались что-то у нее спросить, а она (говорит) от боли только плакала и стонала, а ей приписали всякие мерзости. не помню. чем история закончилась. форум рвал и метал в стиле: наказать за клевету, засудить, сжечь и тп и тд. но я, например, дала себе слово: поменьше слушать журналистов, воспринимать сухие факты, и немножко ставить себя на место людей. у которых горе. их горе.

не пробовали поставить себя на место этих людей?

вы не пробовали просмотреть видео с интревью: соседей, потерпевшего врача и руководителя скорой? и не додумывать уже и не приводить сторонние примеры?

Polianka побили потому, что это не люди, это долбанные наркоманы и наркоторговцы, это звери, животные, одноклеточные.

сохраню пожалуй. при желании эти люди могут подать на вас в суд. за сведения. не соответствующие действительности. ну вдруг у них дома не найдут наркотиков и их следов. равно как в крови. а тела признают многоклеточными.

Люблюкота вы не пробовали просмотреть видео с интревью:

еще раз: а вы не пробовали голову СВОЮ включить. а не эмоционировать "ах сволочисобачьи мамы" и далее по вашему тексту?

а не эмоционировать

где вы увидели эмоции, я с абсолютно холодной головой говорю - сажать таких упырей на долго нужно.
ни одно оскорбительное слово не может быть наказано кулаком. Если вы мне не верите - почитайте УКРФ.

Сырки в голове у анонимов я смотрю становятся объемнее?
Случаи воскрешения в истории известны, и я лично видела воскресших людей после констатации смерти и сама эту самую смерть констатировала не раз и не два и не 10... увы... ошибиться могут все, но не в случае повешения, загуглите фото повешенных поймете о чем я.

Neiron загуглите фото повешенных поймете о чем я.

гуглю
"Иранские власти удивили своим приговором преступнику, который однажды уже перенес смертную казнь через повешение Собеседник.ру 18:41
Он провисел в петле 12 минут, после чего был объявлен мертвым и отправлен в морг. Но позже врачи установили, что мужчина просто впал в кому. В правоохранительных органах заявили, что вопреки сложившейся традиции приговор все же будет приведен в действие. Однако 23 октября власти отменили свое решение, чтобы не портить имидж страны.
Наркоторговец из Ирана Алиреза М., выживший после смертной казни, не будет казнен повторно, сообщают 23 октября иранские СМИ: в Министерстве юстиции Ирана решили, что повторная казнь может сильно повредить имиджу государства."
так что не все так однозначно.

Polianka что делать-то оставлось? по подъезду бегать?

Иногда лучше бежать, чем подставлять себя и женщин неадекватам.
Надо было реально оценить ситуацию и отсидеться до приезда полиции в лифте или квартире, раз уж не нашли в себе сил ласково разговаривать с пьяной толпой. Понятно - 20 часов работы, скоро конец смены, устали и т.п....(((

Neiron загуглите

гуглю
"Вот уже больше двух недель продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту трагедии в воинской части 21/250 поселка Песчанка, где 12 ноября 2014г солдата из Ангарска Никиту Будникова вытащили из петли. Он выжил, но сейчас находится в госпитале. Основная версия следствия – суицид. Однако отец 19-летнего срочника Леонид Будников в это не верит. Такой же позиции придерживается и депутат Читинской Думы, который решил провести по этому делу собственное расследование. Сегодня утром народный избранник попытался встретиться с руководством воинской части, однако дальше шлагбаума ни его, ни съемочную группу ЗабТВ не пустили.
Валерий Афицинский, депутат Читинской городской Думы, партия «Справедливая Россия»: «Самое главное для меня было посмотреть место, где служил солдат, поговорить с людьми и руководством воинской части. Руководство сразу отстранилось, закрыв забор. Сказали, что необходимо звонить в Хабаровск».
Ожидавшему внятных объяснений депутату удалось только проводить взглядом уезжавшее авто командира части. Примерно с такой же реакцией столкнулся Валерий Афицинский и в военном следственном отделе, где со ссылкой на тайну следствия ему отказали в комментариях. Сегодня же народный избранник побывал в госпитале, где сейчас находится пострадавший солдат. По его словам, Никита чувствует себя гораздо лучше, но вспомнить события той злополучной ночи пока не в силах. На исходе силы и у отца пострадавшего парня, Леонида Будникова, который пытается доказать, что суицида в этой истории нет и не могло быть. Мужчина настаивает на переквалификации статьи уголовного дела с «Доведения до самоубийства» на «Преднамеренное убийство». Но постепенно начинает понимать, что победить систему крайне сложно. "

не однозначно все, не однозначно...

На счет сняли теплого: охлаждение трупа идет на 1 градус за 1 час при комнатной температуре. Снимавшие прям вот так уверены, что температура была 36, а не 34-35 градусов? У них такая повышенная чувствительность в ладонях?

Или может труп был теплый из-за характера смерти.

В случаях повреждений продолговатого и верхней части спинного мозга, переломов позвоночника в шейном отделе и области расположения теплового центра, а также при воздействии токсинов и гипоксии температура тела может повыситься до 44—45 °С, а затем снижение ее идет на 2 °С в первые 2 ч. Медленно охлаждаются трупы в условиях высокой температуры окружающей среды, сухом и неподвижном воздухе, асфиктической смерти , солнечном и тепловом ударе, отравлениях судорожными ядами....

Neiron Сырки в голове у анонимов я смотрю становятся объемнее?

у меня вот просто уверенность, у медиков такое же уважение было к друзьям и родственникам, как и у вас. Почему никто из анонимов, например, да и не только из анонимов, но из тех, кто имеет другую точку зрения - вас не оскорбляет, вашу точку зрения сырком и т.п не называет. Почему вы себе позволяете такое отношение и слова в адрес абсолютно неизвестных людей?

Аноним такое же уважение было к друзьям и родственникам,

ога, а за неуважуху бить. Да-да.
Блин, не зря приезжие говорят что у нас тут потомки каторжников живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы