В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

NataliaNatalia Вощем, вы предлагаете медикам говорить-да, мой быдлогосподин, как скажете мой быдлогосподин?)))

ну примерно да. а че делать то, зубы то не лишние, или лишние...
там на вторчермете заведено так говорить! видели телефон, вызывающих скорую???

NataliaNatalia И к чему придет общество? С таким то подходом.

к быдлообществуповелителей? не?

Аноним вот именно, он не стал ничего делать - он не стал даже открывать чемодан и не стал вежливо объяснять родственникам всю ситуацию

вы это откуда знаете7

Мэм* В любом случае полиция должна была быть там - кто ее должен был вызвать?

Вызывают врачи скорой при констатации смерти. Диспетчер не вызывает полицию заранее - может там и не труп еще. Так что полиция приезжает не одновременно со скорой, а существенно позже.

Polianka вы это откуда знаете7

сам врач в интервью сказал

Polianka вы это откуда знаете7

так он сам сказал.

NataliaNatalia Примерно да-приведет к тому, что быдло будет спокойно расхаживать по городу и устанавливать свои порядки.

а типа сейчас не так? что оно не расхаживает по городу?
не устанавливает свои порядки? ежедневные сводки убитых-ограбленных вы не видите?

NataliaNatalia Ога, вы кримин медицину почитайте-как устанавливается время.
Медику видно-сколько времени прошло.
Второе-почитайте когда умирает мозг, и так далее.
Хоть немного вспомните, хоть биологию школьную, анатомию. еще раз, я лично была свидетелем оживления трупов после констатации смерти врачами.
NataliaNatalia Петля с теплого...- шикарные у вас познания. это не мои познания, а слова свидетелей.

аноним это не мои познания, а слова свидетелей.

я сейчас еще раз послушала показания свидетелей: что старший сын там вообще не при чем и т.п. а на след день выясняется что очень даже при чем, значит врут свидетели как дышат

Аноним ну так чо будем делать? наказывать быдло - следствие, причина глубже.
наказывать "плохоработающуюполицию вторчика"?
наказывать президента за расплод быдла?
конкретику пожалуйста, а то теоретики такие теоретики.

ну для начала для себя надо понять, что если один человек бьет другого, то виноват тот, кто бьет, у нормальных людей это так всегда...далее рассуждать с вами смысла нет) как только вы в своей жизни дойдете до того, что бить людей - это плохо, тогда и поговорим.
если уж очень хочется понять поскорее, почитайте Библию и уголовный кодекс (можно выбрать любое), там написано, что такое хорошо и что такое плохо

аноним сам врач в интервью сказал

что провоцировал нападение? что не выполнял обязанности? что-то не верится. или он сказал, что определил, что человек мертв и не стал проводить реанимационные мероприятия, ввиду их бесполезности?

аноним еще раз, я лично была свидетелем оживления трупов после констатации смерти врачами.

т.е. всех мертвых надо оживлять, пока они не оживут, потому что вы видели оживление? так поподробнее, где, когда? дискавери? Гарри Поттер? Властелин колец?

NataliaNatalia И свидетели, судя по всему, тож с шикарными познаниями обычные бытовые познания. Снимали теплый, значит есть надежда. Приехали врачи и ничего делать не стали. Последовала реакция, врачи не хотят спасать.
NataliaNatalia Ну расскажите про случаи уже Я уже сказала, что люди чудесным образом оживали, один даже ушел с каталки, пошел курилку искать. Дело было в стационаре.

Люблюкота я сейчас еще раз послушала показания свидетелей: что старший сын там вообще не при чем и т.п. а на след день выясняется что очень даже при чем, значит врут свидетели как дышат ну, труп то долго остывает. Вполне возможно, что и теплый был.

аноним один даже ушел с каталки, пошел курилку искать

Гэндальф?

Polianka что-то не верится. или он сказал, что определил, что человек мертв и не стал проводить реанимационные мероприятия, ввиду их бесполезности?

Осмотрев тело, я пришёл к выводу, что смерть наступила 1,5-2 часа назад. Налицо были все признаки: отсутствие дыхания, сердцебиения, отсутствие реакции зрачков на свет, изменение кожных покровов. По словам Наливайко, в таких случаях реанимация уже не проводится – врачи даже не стали доставать кардиограф. Он сказал родственникам, что парень мёртв.

– Стоит отметить, что всегда, когда мы заходим в квартиру, родственники на нас смотрят с надеждой, – добавил Наливайко. – Они прекрасно знают внутри себя, что человек умер, но ждут, что в итоге скажем мы. А мы говорим: "Всё". Они сразу же распускаются, начинают рыдать. Здесь было точно так же. Но тут к нам подошёл неизвестный парень, таджик, и сказал: "А вы что, ничего делать не будете, что ли?". Я ему ответил: "А какой смысл?". Повешенного часто даже за две минуты после смерти не спасти. А когда это чудом удаётся – люди либо потом умирают, либо превращаются в растения.

Polianka Гэндальф? нет, не он, этот без колпака был

Имхо, врачи повели себя самонадеяно... Прорываться сквозь толпу отморозков... - ну что б не вызвать полицию - нападение на бригаду скорой. Нет, все только на себя надеемся...
Какая-то тревожная кнопка должна быть у них.

Мэм* Прорываться сквозь толпу отморозков...

а что делать-то оставлось? по подъезду бегать?

аноним

так все правильно сделал, осмотрел. чо еще надо?

NataliaNatalia ну вот, осмотр был, признаки были, все.

ой, ну долбанули бы пару раз дефибриллятором, для успокоения родственников. не убыло б. если видят. что люди настроены агрессивно. нет результата и нет результата. чувство самосохранения-то должно быть. :( отморозки канеш. но.... мне на скорые везет. в массе своей. но два раза такие замысловатые бригады приезжали.... я б нервами была не крепка и не воспитана - то ж приложила б пару раз, или за горло подержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы