В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Виновата природа, которая ума всем по разному раздает

Аноним вот именно, он не стал ничего делать - он не стал даже открывать чемодан и не стал вежливо объяснять родственникам всю ситуацию. Он давай диалог вести с быдлом в манере _ " а смысл?"

такое чувство что вы были в квартире в тот момент. или вам показаний соседа синячка хватило?
да и зачем открывать чемодан, если человек уже труп 1,5 часа как?

красная роза Виновата природа, которая ума всем по разному раздает

ааа, нуда. Давайте ее накажем! уничтожим, например. атомным взрывом, как теоретик предлагаю.

Аноним откуда я знаю. Это вы тут пишите , что знаете.
ну кто виноват то?
быдло?

да и без вариантов.

Люблюкота да и зачем открывать чемодан, если человек уже труп 1,5 часа как?

согласна. Зачем. самое лучшее пьяным молодчикам доказывать " а смысл? таджик!" ну ну.

Люблюкота или вам показаний соседа синячка хватило?

они не опубликованы. я читала интерьвью врача. мне его хватило.

дак себя и сожгите. Вам тут устали обьяснять, что в хулиганстве виноваты хулиганы. Вы одно да потому. С хулиганами борется полиция. Вы снова домохозяек на баррикады бросаете

NataliaNatalia Но, когда быдло знает, что приедут и скрутят за 5 сек, то оно не выпендривается.
Если выпендривается таки-то сидит,
Потому там, где полиция приезжает в 100% случаев и бычтро, быдло мирное, вежливое.

ммм, то есть всем, чтоб не столкнутся с быдлом и не огрести от него нужен картеж сопровождения.
ну давайте, подпишем петицию и пойдем на митинг под этими знаменами. в принципе, я не против.

Свою то голову не приставишь. Если до вас очевидное не доходит. Что делать то ....

Люблюкота такое чувство что вы были в квартире в тот момент. или вам показаний соседа синячка хватило?
да и зачем открывать чемодан, если человек уже труп 1,5 часа как? а рассказать вам как оживают покойники, которым врачи констатировали смерть?

красная роза Вы снова домохозяек на баррикады бросаете

так они рвутся сами.

красная роза что в хулиганстве виноваты хулиганы.

ну да, хулиганы - это такие инопланетяне, которые как метеориты неожиданно падают на нашу планету точечно...
откуда хулиганы то берутся? может пора перекрыть поток производства?

Да вы даже в этой теме анонимно троллите всего лишь. Какие вам петиции писать

у меня 2 варианта: аноним троль или аноним на одном уровне развития с участниками новостей
Врачам скорейшего выздоровления, нападавшим по-больше годков на зоне. Если кто-нибудь подготовит петицию в суд - пишите в личку я подпишу и помогу собрать подписи.

вот вроде повесился по-тихому, у себя в туалете (вспоминая тему про случай в метро) и то п...ц получился...

ой... девочки, развели на 16 страниц))) хорошо в 90-е годы инета не было, тогда и под дулом пистолета врачи оперировали, спасая какого нибудь папика, и потея, чтоб на столе не помер... и у ГКБ Смп дежурили с автоматами, выпуская домой врача только тогда если по мнению охраны папика угроза миновала))) вот бы мы с вами тут поразводили)))
Что из пустого в порожнее то?

NataliaNatalia Нужна норм работающая полиция.

то есть, раз врачей побили, значит - полиция ненормальноработающая на вторчермете. правильно я вас понимаю?
раз на вторчике

NataliaNatalia точно не война , а медиков лупасят.

NataliaNatalia поток производства хулиганов можно перекрыть, норм уровнем жизни

Значит... виноват президент?

NataliaNatalia Для меня ненормально.

ну так чо будем делать? наказывать быдло - следствие, причина глубже.
наказывать "плохоработающуюполицию вторчика"?
наказывать президента за расплод быдла?
конкретику пожалуйста, а то теоретики такие теоретики.

NataliaNatalia Черз полтора часа после повешанья оживают?- ой, расскажите, мне реально интересно, как медику. а кто знал, что полтора часа назад? Это он столько в туалете сидел, а сколько после повешения произошло никто не знает. Снимали с петли теплого.

Я может что-то не понимаю, но я считала что на криминальный вызов скорая едет в паре с полицией. Или суицид не криминал? В любом случае полиция должна была быть там - кто ее должен был вызвать? Я как-то думала, что диспетчер скорой должен сообщать? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы