В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Когда мы в плохом настроении, наступаем на ноги и не извиняемся

просто не все бьют толпой за это

красная роза Мы все, абсолютно все хамим друг другу

ладно хамим, тут оказывается за хождение в миниюбке положено по зубам отгребать

Аноним их лучше не провоцировать (миниюбками, хамством, гуляньем по ночи в одиночку).

Polianka наличие в обществе свободно разгуливающих моральных уродов, психопатов, преступников

как предлагаете бороться?

Polianka несовершенство судебной системы,

ну, возможно это 1й случай в их послужном списке.

Polianka отсутствие навыка самообороны у людей, профессия которых предполагает общение с быдлом всяким и многое другое,

мое мнение - начали бы обороняться - могли бы убить нафик.

Polianka по вашему мнению причина инцидента - поведение врача,

да. В конкретном случае, да. Были факторы суицид, неблагополучная семья, куча дружков непонятных вокруг. Нужно было выбрать иную модель поведения.

Ну выходишь ты во двор - а там стая бродячих собак - ты с крикам ату! несешься на них с палкой и куском мяса в соседней руке? Нет ведь - ты начинаешь думать, вспоминать КАК НАДО себя повести, чтоб спокойно пройти мимо. И даже это не дает гарантии, что ты пройдешь. Но ты уже вышел - и попал в эту ситуацию - глупо сейчас мечтать об уничтожении всех бродячих собак на планете. Это невозможно - всеми уже доказано. Так и быдло в любой национальности полностью искоренить невозможно, никакими законами и тюрьмами и судами.

Тут врач тоже мог, спокойно выполнить свою работу. Видя накаленную обстановку , как вариант (это уже фантазия): - позвонить при них в полицию и подтвердить вызов бригады на адрес. - отзвониться к себе в пульт и сказать, чтоб слали бригаду, - да даже тело мог забрать, да все что угодно, не нарушающее закон, но для того, чтобы обезопасить себя.

Аноним Тут врач тоже мог, спокойно выполнить свою работу. Видя накаленную обстановку , как вариант (это уже фантазия): - позвонить при них в полицию и подтвердить вызов бригады на адрес. - отзвониться к себе в пульт и сказать, чтоб слали бригаду, - да даже тело мог забрать, да все что угодно, не нарушающее закон, но для того, чтобы обезопасить себя.

теоретики, такие теоретики

Люблюкота теоретики, такие теоретики

ну скажите как практик, как избавится от быдла и преступников на планете?

Аноним Ну выходишь ты во двор - а там стая бродячих собак

ну да, собаки и люди это тоже самое. брочахих собак вроде как отстреливать должны...вот этих тоже тогда?

Аноним как предлагаете бороться?

Аноним ну, возможно это 1й случай в их послужном списке.

ну смысл в том, что наказание не будет созмерно поступку, может условно в лучшем случае...до следующей пьянки

Аноним мое мнение - начали бы обороняться - могли бы убить нафик.

кого? подростков этих? и ладно, и пусть

Аноним ну скажите как практик, как избавится от быдла и преступников на планете?

явно не прячась от них в подъезде

Аноним Нужно было выбрать иную модель поведения.

так откуда вы знаете какая была модель поведения? из показания пьяного быдла, избившего врачей? да, очень авторитетное мнение.

Аноним

Бороться с ними должна полиция. А врач должен лечить. Все
Посмотрим как вы будете выбирать модели поведения, когда окажетесь в стрессовой ситуации

Аноним Тут врач тоже мог, спокойно выполнить свою работу

у врача есть инструкции, он их выполняет

Аноним тело в морг??? До полиции??? Бригада реанимации???
Вы вообще головой не думаете?
Спокойно они и выполнили, пока их метелить не начали.
Рация в машине, полицию вызвали уже.

Аноним как предлагаете бороться?

Давать реальные сроки. Чтоб боялись распускать кулаки по любому поводу.
Высылка нелегальных мигрантов.
Контроль социальных служб за неблагополучными семьями, профилактика того, что воспитывают быдло.

Polianka вроде как отстреливать должны...

вроде как негуманно... сейчас их стерелизуют и обратно возвращают

Polianka ну смысл в том, что наказание не будет созмерно поступку, может условно в лучшем случае...до следующей пьянки

+++ в наших тюрьмах так исправляют и наставляют, что отсидевшее быдло в разы страшнее не нюхвшего баланду. Ну это сугубо мое мнение личное, я отсидков больше боюсь.

Polianka ого? подростков этих? и ладно, и пусть

да нет. начни медики драться - придурки пьяные их бы пырнули как нефик делать. Мне кажется, это более вероятно. Хотя повторю, это мое мнение основанное на личных ощущениях от какого то в общем, поверхностного (Слава Богу) и случайного общения с быдлом в разный период жизни.

Аноним И даже это не дает гарантии, что ты пройдешь.

Так вот врачи тоже не имеют гарантии, что пройдут. Две женщины против 3-х пьяных мужиков - никакая самооборона не поможет.
А найти на все скорые супертеток, которые и ногами махать умеют, и диагноз ставить, и согласны при этом работать за копейки -это утопия. Если такие многостаночницы и есть, то их единицы, на массовую помощь не хватит.

Аноним вроде как негуманно... сейчас их стерелизуют и обратно возвращают

в нормальных странах усыпляют, в нашей - ничего не делают. стерилизуют и возвращают на улицу??? - в кино про Бетховена может и то вряд ли.

Лично я домохозяйка. Я должна накормить вкусно семью и прибрать квартиру
Бороться с бродячими собаками должны органы подотчистки во гоаве с шариковым ну или зеленые. Задерживать преступников полиция
При чем здесь я?

Аноним в наших тюрьмах так исправляют и наставляют, что отсидевшее быдло в разы страшнее не нюхвшего баланду. Ну это сугубо мое мнение личное, я отсидков больше боюсь.

пусть лучше гуляют на свободе?

Polianka ладно хамим, тут оказывается за хождение в миниюбке положено по зубам отгребать

к хождению в мини-юбке нужно прилагать мини-травматик) или пневматичку

Люблюкота явно не прячась от них в подъезде

ну вот, каждому свое. Я "прячусь" в подъезде (всмысле без надобности не гуляю по ночам по злачным районам), в машине (а не на ОТ), за забором дома с охраной (а не в бараках вторчермета) ну и т.д. Да, я намерянно свожу к минимуму места возможного моего с ними пересечения (но и это не гарантирует, что не встречусь). Встречусь - буду стараться не разговаривать без надобности, не вступать в диалог, тем более с вызовом. Буду себя вести максимально вежливо и пытаться найти в быдле те качества, чтобы он на минуту (пока я пройду мимо) реально подумал, что он не быдло. (это мой личный план самообороны ).
Я не буду бегать с плакатом " уничтожить все быдло! проверить вторчик, уктус, химмаш, уралмаш и дальше практически весь город) на наличие быдла! всех посадить на 20 лет!

Как бороться то? я не судья и я не полицейский. Ну вызывала я полицейских как то пару раз, когда наблюдала за быдлом - толку нет, до тех пор пока они что то не совершат.

как вы предлагаете бороться то?

Аноним вроде как негуманно... сейчас их стерелизуют и обратно возвращают

уф, это про собак бездомных, а меня переклинило сперва, что про мигрантов (так как обратно возвращают), аж чаем подавилась.

красная роза При чем здесь я?

то есть вы не причем? вы просто теоретик?
вы осуждаете быдло, за то что оно есть. Ну поскольку полицейские допустили, что оно есть, а не сидит - значит????? виноваты полицейские, так????

Аноним ну вот, каждому свое. Я "прячусь" в подъезде

ну вы прячетесь, а врач-то работу свою делал, или он тоже должен был прятаться? нет, не должен, у него есть инструкция, он ее выполнял, был избит...а ведь народ считает, что не подростки виновники, а врач...вот, что странно

Polianka пусть лучше гуляют на свободе?

откуда я знаю. Это вы тут пишите , что знаете.
ну кто виноват то?
быдло?
врач?
полицейские?
президент?

Polianka а врач-то работу свою делал, или он тоже должен был прятаться?

вот именно, он не стал ничего делать - он не стал даже открывать чемодан и не стал вежливо объяснять родственникам всю ситуацию. Он давай диалог вести с быдлом в манере _ " а смысл?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы