В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Зая-я а вы ее что не побили? Врачиху? Надо было...
Настеночная

зря, конечно, врачей вообще сейчас основам психологии очень мало учат, и в таком возрасте нежном, когда в одно ухо влетает, в другое вылетает.
Отсюда часть проблем нашей "бездушной" медицины.

Аноним "типа таджики заполонили весь вторчик

Ну ить заполонили же, чо уж

Зая-я у нас в подмосковье

А, ну так Москва - не Россия. :) Там всё иначе.

NataliaNatalia Ок, еще раз-за оскорбление подать встречный иск.
Но не бить.

вы смешны.

Ну так то, например, мне - русской неприятно, что наш, русский врач - делит нападавших по национальнастям (при этом неверно их определяя). После его таких заявлений - я не верю ему, что он вел сея на приеме корректно. мог легко и просто сказать " ты, таджик, учить меня будешь? как реанимироать?". Не ну а чо?
Я уж не знаю, обидно или нет узбеку, что его назвали таджиком. Но на месте таджикской диаспоры - я б обиделась - даже врачи, огульно обвиняют в сми - где че случись из ряда вон выходящее - сразу таджики виноваты.

Калина Малинова® Ну ить заполонили же, чо уж

так узбеки

Деффки, может офф. В икеи работают грузчиками вроде одни узбеки (если верно определила национальность, сорри , если не так) . Так они мне пакс на 10 этаж заволокли такие вежливые, быстрые, все прям употели - ни слова не по теме. Парни прям золото просто. Муж у меня передвинуть эту коробку еле еле смог, афигел просто от того КАК они работают для нас. Большой им привет
А уроды - есть в любой национальности. Даже в этой компашке - большинство русских. Так что считаю, врач все таки провокатор.

Аноним Я уж не знаю, обидно или нет узбеку, что его назвали таджиком. Но на месте таджикской диаспоры - я б обиделась

и выбила бы зубы тому кто так сказал? ну это я так - проверяю уровень быдлячества в каждом человеке.

Вообще внешне таджики от узбеков отличаются очень. Но это когда их насмотришься уже толпами

Аноним А уроды - есть в любой национальности. Даже в этой компашке - большинство русских. Так что считаю, врач все таки провокатор.

я правильно поняла вашу мысль: национальность не связано с поведением этих уродов, уродство их тоже с этим не связано, а только врач виновен? дааа, нормально ваще...т.е. кто бы не находился на их месте (гопников этих) он должен был избивать врача?так что ли? ау люди...при чем тут врачи, это капец ...

Аноним

врач-провокатор, основание доя того что бы избить всю бригаду и разбить машину скорой помощи?
Что творится у вас в головах, тетеньки?
Вы же детей воспитываете? А потом удивляемся откуда уроды такие берутся.
Оттуда. Из дома.

Polianka я правильно поняла вашу мысль:

перечитайте мои посты.там все предельно четко. Общий смысл - уроды бывают в любых национальностях, их лучше не провоцировать (миниюбками, хамством, гуляньем по ночи в одиночку). А врач - должен выполнять свою работу предельно вежливо и четко. То что их накажут- посадят -никак не вернет зубы и здоровье потерянное в драке.
А он до их пор не может остановиться и опускается до национализма.

Neiron Что творится у вас в головах, тетеньки?

Как варианты:

• плавленый сырок
  • полярный лис там...гнездо свил, песец который.

Аноним Так что считаю, врач все таки провокатор.

Так может думать только быдло

Neiron врач-провокатор, основание доя того что бы избить всю бригаду и разбить машину скорой помощи?

Да где вы это видите? и по пятому кругу....
Это не основание. Это причина. Да, они не правы, да, они моральные уроды, да, они получат свое. И хорошо, чтобы побольше получили.

Но: ничего не вернет зубы и здоровье медикам, и уродов не исправит тюрьма.

Аноним

Вы как то странно факты связываете в логическую цепочку
Узбеки вам мебель затащили и че? Они зарплату за это получили
Мне русские хорошо машинку занесли тяжелую и че?

красная роза Узбеки вам мебель затащили и че?

красная роза Мне русские хорошо машинку занесли тяжелую и че?

и че?????? вот именно че????
избивавшие были и русские и узбек. при чЕМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? Между прочим, это врач на национальность опустился. Вот и я говорю, зачем?

Аноним перечитайте мои посты.там все предельно четко.

перечитала: по вашему мнению причина инцидента - поведение врача, по моему мнению - наличие в обществе свободно разгуливающих моральных уродов, психопатов, преступников, несовершенство судебной системы, отсутствие навыка самообороны у людей, профессия которых предполагает общение с быдлом всяким и многое другое, но точно не поведение врача...
вот во Франции убийство журналистов всю страну всколыхнуло...а у нас капец: "врач сам провакатор, не обижайте узбеков, называя их таджиками"

А речь про таджиков и узбеков в плане национальности или в плане гражданства? Просто может там дело в том, что гражданин другого государства, тогда посложнее посадить его.

Помимо слов потерпевших (которые не объективны) есть свидетельства того, что врачи хамили (и называли национальность) до избиения? Соседи насколько надежны и беспрестрастны как свидетели?

Не верю, что медики сами нарывались, инстинкт самосохранения-то есть. Иначе бы элементарно долго на скорой бы не продержались, раньше бы прибили, ежели бы правда хамили быдлу. А вот что после избиения резко отозвались -это уже другой вопрос, да, обида может долго держаться на сильную несправедливость.

Аноним избивавшие были и русские и узбек. при чЕМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?

Ну хотя бы при том, что я уверяю вас, мусульманин в своём ареале обитания так бы себя не повёл. И более того - не бухал бы.

аноним66 Не верю, что медики сами нарывались

вот тоже не верю... быдло есть быдло, найдут повод

Ну свою то голову не приставишь человеку. Говорю же, гопники всегда твердят о виновности своих жертв

красная роза Так может думать только быдло

ну или уровнем развития близкому к быдлу

Аноним уроды бывают в любых национальностях, их лучше не провоцировать (миниюбками, хамством, гуляньем по ночи в одиночку).

их лучше сажать на долго, что бы свободно гулять в миниюбках

Аноним А врач - должен выполнять свою работу предельно вежливо и четко.

врач должен жизнь спасать и лечить.

Мы все, абсолютно все хамим друг другу. Почти каждый день. За собой не замечаем просто. Но че то не бьем друг друга за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы