В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Аноним Но слышу и вижу в интервью, что врач не стеснятся и не стесняется в выражениях.

как бы вы назвали прекрасных людей, после того как они бы вас запинали и выбили зубы?

Лисоля если полиция должна выезжать на такие случаи

на самоубийства не выезжают. если только после осмотра врачами у врачей появились сомнения в том, что смерть не криминальная, то вызывается полиция.

Люблюкота на самоубийства не выезжают

Здрасьте..это Вам кто сказал такое?

шпингалeтки А вы, простите, зачем вызывали? Пусть-приедут-послушают и отказ от госпитализации?

А ты сомневалась? И ещё, что бы сию минуту "полечили". Вот сто в гору.

Калина Малинова® А ещё опера. Матёрые такие дяди...вот зря, что со скорой они не успели. Ох и оттянулись бы пацаны, напинав быдлу от души. Они могут.

Калина Малинова® Пэпсы. К бабкам пэпсы.
А ещё опера. Матёрые такие дяди...вот зря, что со скорой они не успели. Ох и оттянулись бы пацаны, напинав быдлу от души. Они могут. знаю что могут, но на висельников те же пэпсы и едут. Ну по крайней мере сколько я наблюдала случаев.
шпингалeтки На обоснованных вызовах никто не бурчит, просто делают свое дело.

+++
ни разу мне не хамили врачи скорой
хотя, увы, вызывала я их часто(

Калина Малинова® А ты сомневалась? И ещё, что бы сию минуту "полечили". Вот сто в гору.

а еще чтоб больничный дали. тут же сразу. желательно на месяц.

"В полиции сегодня сообщили, что в тот же день были задержаны трое: 26-летний родной брат погибшего, его ровесник – уроженец Узбекистана и 19-летний парень. Все ранее несудимые и безработные. Медики уже опознали своих обидчиков. А узбек сдал всю компанию – рассказал полицейским, как с товарищами бил врачей"

ну вот, "таджик" оказался узбеком.
Я считаю врач крайне не прав, давая интервью в таком тоне и называя национальность парня с таким пренережением. Разжигание национальной розни вроде это называется " судах и полиции". В любых национальностях есть отморозки. Но он врач и он дает интервью. А ведет себя, примерно как эта гопота. мое ихмо, конечно, коллеги.

Фeникc а еще чтоб больничный дали. тут же сразу. желательно на месяц.

Аноним А узбек сдал всю компанию

Молодец какой
Зря только деньги на их депорты тратят. И сидят же ещё тут..баланду, но жрут. А чо? В тепле, мухи не летают...

Калина Малинова®
Здрасьте..это Вам кто сказал такое?

муж сказал. врет?

Люблюкота муж сказал. врет?

Ну чот немного призагнул, да

Калина Малинова® В тепле, мухи не летают...

нет, прошу политкорректности к нашим мухам. Они от холода летать перестали, а не от тепла. В тепле они вполне нормальные среднестатистические конатные мухи.

Калина Малинова®

А ты сомневалась? И ещё, что бы сию минуту "полечили". Вот сто в гору.

Ну, еще есть поводы для вызова скорой - чтоб рецепт на антибиотик выписали, чтоб больничный дали:)

Люблюкота на самоубийства не выезжают. если только после осмотра врачами у врачей появились сомнения в том, что смерть не криминальная, то вызывается полиция.

На любую смерть дома (не в лечебном учреждении) выезжает полиция. Родственница одинокая пожилая умерла дома своей свертью, не самоубийство - скорая вызывала полицию. И вскрытие обязательно. Хотя сомнений не было, родственникам объяснили, что это просто положено так.

аноним66 И вскрытие обязательно.

В деревнях могут и не вскрыть. Прям Раскольниковых плодят. Я была удивлена..несколько.

Лисоля ак почему бригада была бнз полиции и металась в еёё поиске ,если полиция должна выезжать на такие случаи

Полиция - не скорая, они не должны за 8 минут доезжать. К тете на смерть скорая приехала быстро, зафиксировали факт смерти, а вот полицию несколько часов ждали.

шпингалeтки А если у пьяной гопоты кулаки чешутся - так это ты сам виноват, разговаривал не так. Или не разговаривал - тоже неправильно.

Ага. Да и вообще - пошел в скорую работать - уже провокация! Ну а как? Сидел бы дома себе, а то ездишь тут ночами по квартирам - ясен пень - нарываешься на преступления в отношении себя! Так, Аноним?

Зая-я Скорую детям вызывала на своей памяти раз пять, и только в последний раз молодой врач, парень лет 25-28 не завел разговор про маленькую зарплату и что нужно врачам помогать. А все остальные разы, когда приезжали "опытные и старые" врачи, слушала песнь о тяжелой жизни врачей скорой.

Я похоже какую-то другую скорую вызываю. Никогда не хамили, ни одного грубого слова, ни разу мне врачи не жаловались на жизнь. Все 6 раз только слова благодарности у меня по отношению к приехавшим врачам остаются.
Последний раз вызывала в новогодние праздники, оказалось, что зря (думали сердце, оказалось просто защемление нерва), мне самой было неловко, пыталась дать коробку конфет - ну праздник же - не взяли категорически.

NataliaNatalia вас бы избили

прям в процессе интервью?

да он уже давно отошел, а г... продолжает бурлить. Оно еще и на вызове у него забурлило - вот и получил.

NataliaNatalia мол мне такие милые люди попались, не намекя ни на что да?))

так и скажи - избили, полиции приметы скажи. Нафик в интервью то говорить? Таджики, русские, узбеки... какая разница для населения или хочешь национальной розни - "типа таджики заполонили весь вторчик - такие наглые, что избивают реанимационные бригады" и тут же

jane air ну что давайте соберем подписи и передадим в парламент!

Vasya_123 Надо поднимать общественное мнение

Настеночная Никаких курсов по самообороне нет, психологов нет и никто никого ничему врачей(окромя спасения вот таких придурков) не учит, вы че такие наивные?
Нападения на скопую рутина. Они постоянные.

А причем тут бультерьер? Милейшее животное?
Анонимы гонят чопопало...

Капучино так они же не лечат - ставят диагноз и предлагают решить будите вы с ним госпитализироваться или нет...

Вот та "замечательная женщина-врач" на моего ребенка только взглянула, ни живот не посмотрела, ни спросила ничего, действий абсолютно ноль! Видя это, я быстро ребенка в охапку и с ней в больницу, в надежде что там врач толковый. Так и оказалось. И из-за двери слышала, как он на нее шопотом кричал, ты чего ношпу не могла дать? А та в ответ - Я дозы не знаю. Все, занавес. И такой врач приехал на вызов по скорой. Хорошо ничего серьезного, а если нет?
Да, все остальные врачи нам помогали, и осматривали и советы давали, и рекомендации. Но пр этом я столько узнавала о суровой жизни медиков, что будто сама им стала.

шпингалeтки А вы, простите, зачем вызывали? Пусть-приедут-послушают и отказ от госпитализации?

я вызываю только если не знаю, что делать и что с моим ребенком, одно из двух. И я не боюсь госпитализации, если это нужно, дважды предлагали и дважды мы соглашались.
По теме, хочу сказать о маленьком нюансе, и тут в обсуждении это подтверждалось другими. Старые, "опытные" врачи имеют свою манеру общения и она резка в основном. А вот молодые врачи более сглаживают острые углы в разговорах. Может раньше не учили этике и нормам поведения врачей? или это уже выработалось с годами? Да и поведению в стрессовой ситуации тоже надо поучиться, в конце концов даже алкашу можно ответить по разному на один и тот же вопрос. Они ведь знают, что такие нелюди чуть что кулаками махают, да и толпа тоже тот еще подарок..

Neiron Никаких курсов по самообороне нет, психологов нет и никто никого ничему врачей

так вот может и зря...

Зая-я А вот молодые врачи более сглаживают острые углы в разговорах.

еще мужчины более мягкие на скорой

Зая-я Но пр этом я столько узнавала о суровой жизни медиков, что будто сама им стала.

вы наверное располагаете к общению - мне ни разу не жаловались))))

аноним66 Я похоже какую-то другую скорую вызываю. Никогда не хамили, ни одного грубого слова, ни разу мне врачи не жаловались на жизнь. Все 6 раз только слова благодарности у меня по отношению к приехавшим врачам остаются

Наверно у нас в подмосковье скорая специфическая. Хотя в последний раз я даже на следущий день позвонила и просила передать благодарность доктору, который к нам приезжал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы