В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Вы чего, защитнички утырков? С ума посходили?

По новостям пишут, что этим молодчикам грозит всего то до 2 лет.

Люблюкота признавайтесь, вы мама одного из гопырей?

нет

Аноним нет

тогда мне вас не понять, защищать пьянь обвиняя в чем-то врачей - выше моего понимания.

Milena29 Вы чего, защитнички утырков? С ума посходили?

я не защищаю, тех кто бил. Они не правы безусловно.
просто я считаю, врачи скорой сами спровоцировали нападение. Они привыкли хамить с подобным контингентом, но тут этот номер не прошел (градус был слишком высокий). Врачам нельзя хамить с пациентами, тем более при серьезной ситуации.

Люблюкота тогда мне вас не понять, защищать пьянь обвиняя в чем-то врачей - выше моего понимания.

я и не настаиваю на том, чтоб вы меня поняли и тем более приняли мою позицию. У каждого есть право на свое мнение - у вас на ваше у меня - на мое. О чем спорить то?

Аноним просто я считаю, врачи скорой сами спровоцировали нападение. Они привыкли хамить с подобным контингентом, но тут этот номер не прошел (градус был слишком высокий). Врачам нельзя хамить с пациентами, тем более при серьезной ситуации.

а давайте вас за каждый не добрый взгляд в сторону колдырей буду бить? ну или на слово, которые они по причине залития своих глаз посчитают хамским?

NataliaNatalia не должна скорая надевать бахилы.

я ж не говорю, что должна))

Аноним Они привыкли хамить с подобным контингентом

а как с ними разговаривать? С быдло-гопотой? Они по-хорошему не понимают

Хочу помочь чем-то врачам, хоть денюжку на зубы дать(

Куда катится мир? У меня даже слов нет. Кто тм прав, кто виноват. Какой смысл придираться к словам врачей?
Я когда врачей ребенку вызывала, приехали две девушки, моложе меня обе. Моему ребенку они помогли. Спасибо им огромное. Все четко, быстро. Ребенок успокоился. (Задыхался). Но вот я представляю, они, вдвоем, приедут вот к такой компании. Страшно представить.

Аноним
я не защищаю, тех кто бил. Они не правы безусловно.
просто я считаю, врачи скорой сами спровоцировали нападение. Они привыкли хамить с подобным контингентом, но тут этот номер не прошел (градус был слишком высокий). Врачам нельзя хамить с пациентами, тем более при серьезной ситуации.

тут соглашусь в том ключе, что на такой опасной (а именно так и выходит) работе, нужно относиться к пациентам и их родственникам как заведомо "буйным психам". В какой то мере врач сам усугубил конфликт. Вы же когда идете мимо колдырей, не кидаете им вызывающие взгляды и фразы...

Люблюкота а давайте вас за каждый не добрый взгляд в сторону колдырей буду бить?

я на них не смотрю.

Люблюкота ну или на слово, которые они по причине залития своих глаз посчитают хамским?

и стараюсь свести разговоры к минимум, тем более не хамить, если вдруг, пришлось по жизни столкнуться. Ну и избить могут просто за то, что по улице идешь или сумку твою захотели. От этого никто никогда не застрахован, избили - отсидят. я ж не против, чтоб их посадили. Они, безусловно неправы, избивая любых людей, которые не причинили им насилия. НО в данной ситуации, вижу , что и врач не белый пушистый ангел. Справедливости ради, считаю, что ему нужно было вести себя уважительно тогда и тем более СЕЙЧАС, когда интервью дает.

NataliaNatalia сами спровоцировали- красота...
шариат прям.
колдырям не нравится разговор, или еще кому- не в лесу живут, есть суды.
пусть учатся по другому строить отношения.
хоть сто раз нажрался- трогать руками никого нельзя.
эти же колдыри на другого и руку не поднимут, потому что будут сообразадть, что им же сильнее прилетит ответка.
а тут дык красавцы, обиделись они.
высокая культура.

да все понятно что козлы они, и противно от них.

Аноним Хочу помочь чем-то врачам, Надо поднимать общественное мнение У Джейн Эйр светлая мысль проскользнула, я поддержала Только почему то все игнорируют

NataliaNatalia колдырям не нравится разговор, или еще кому- не в лесу живут, есть суды.
пусть учатся по другому строить отношения.

вы как в фантазии живете. Туда, куда их упекут на 2 года - им точно вырабатают рефлекс - за каждое слово хамской и взгляд - бить нещадно. И сесь они уже точно боятся не будут. Я за то, чтоб их осудили и посадили. Но я знаю - это не приведет к тому, что они перестанут бить тех, кто попадется под горячую руку. вероятнее - они станут еще более агрессивными.

Аноним что ему нужно было вести себя уважительно тогда и тем более СЕЙЧАС, когда интервью дает.

считаю, что уважать колдырей, которые требуют оживить их собутыльника под силу только такому же колдырю.

Настеночная Вы же когда идете мимо колдырей, не кидаете им вызывающие взгляды и фразы...

тут дело в том, что колдыри врачей вызвали и они в силу своей работы не могли пройти мимо)

Аноним просто я считаю, врачи скорой сами спровоцировали нападение

Ну вот это пять, ага!
А та, что надела миниюбку - спровоцировала изнасилование.
А тот, что рискнул с собой взять крупную сумму денег - спровоцировал ограбление.
А вышедший из дому ночью - спровоцировал убийство...
Люди, читала-читала - да вы не обалдели ли совсем, а?%)
Нахамили врачи? Ну нахамите в ответ, что за дикость, оправдывать преступления какой-то "провокацией"?%)

NataliaNatalia прекрасно, мож вообще теперь тайно по улицам пережвигаться, а то мало ли ,колдырь какой чего подумает.
вы чего?
война или что?
так рассуждать то

я их не оправдываю, не защищаю, я говорю что в той сложившейся ситуации, в которую попала бригада, возможно имея более мягкий тон, все объяснив и показав, можно было бы избежать этой агрессии.

NataliaNatalia и могут избить , если почувствуют свою безнаказанность

уж тюрьмой их точно не запугаешь.

Lesli А та, что надела миниюбку - спровоцировала изнасилование.
А тот, что рискнул с собой взять крупную сумму денег - спровоцировал ограбление.
А вышедший из дому ночью - спровоцировал убийство..

так так и есть. можешь проверить
не нужны тебе приключения - сидишь ночью дома в длинном халате, а деньги в банке. Нужны - делешь вышеперечисленное и потом ждешь, когда поймают, да потом посадют - типа тебе от этого легче что ли станет? от того что их посадят зуб новый вырастет?

Настеночная возможно имея более мягкий тон, все объяснив и показав, можно было бы избежать этой агрессии.

вы видимо не общались с такой социальной группой, если с ними разговаривать мягко, то они бы бригаду не выпустили, ожидая воскрешения собутыльника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы