В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Настеночная я их не оправдываю, не защищаю, я говорю что в той сложившейся ситуации, в которую попала бригада, возможно имея более мягкий тон, все объяснив и показав, можно было бы избежать этой агрессии.

безусловно согласна.
и не мягкий тон, а вежливое отношение и вспомнить чему их там психологи обучали для родственников при летальном исходе. Накапали матери карвалол, померяли давление , рассказали брату что делать и пошли - целые и не вредимые. Нет - надо доказать - что быдло - это быдло. Самоутвердились. Что теперь плакаться, когда быдло повело себя с ними как быддло?

NataliaNatalia простите конечно, но уважительно к людям, которые могут от так набухаться и избить- я не могу относиться.
у меня нет к ним уважения.

во первых, когда врач хамил. его еще никто НЕ БИЛ и он не знал, что они могут избить. И возможно, они бы и не избили, если б он не хамил.

Аноним Накапали матери карвалол, померяли давление

вы вообще понимаете значение слова "реанимация"?

Отморозки ,маргиналы будут всегда и это не изменить,а вот устройство работы скорой можно и скорректировать после этого.В бригаду реаниматологом можно и добавить охранника .Убрать врача ,который консультирует по телефону как должность,прскольку из опыта бестолковые советы ирекомендации по телефону без осмотра пациента.Хотя бы сделать минимум-поступил вызов на суицид и т.п. сразу вызывается автоматически полиция.А вообще чувствуется большой бардак в работе скорой,.Вся эта история это естественный итог руководства .Прокуратуре есть работа.

NataliaNatalia че как блин с пальмы то?

не с пальмы, а со вторчермета

с Е1:
"– Нападение он объяснил тем, что они с друзьями достаточно разбираются в медицине, и считают, что самоубийцу можно было спасти."
дело не в "хамстве" врачей, как тут некоторые пытаются доказать, а в том, что они считают себя умнее врачей

и так машин не хватает, а теперь еще одну на прикол из-за этих маргиналов поставили.
К кому то помощь придет дольше.
Если бы меня избили и я вернулась в квартиру к товарищам сопричастным, разнесла бы там все.
И без мата бы не обошлось, а я женщина культурная...
А тут мужики, скорая, люди суровые...

Люблюкота вы вообще понимаете значение слова "реанимация"?

так никто никого не реанимировал. они не доставали ничего даже. конец смены, их уже не вызовут никуда. все - ну померь давление - три минуты. о чем вы?

NataliaNatalia быдлу пора изучить др приемы поведения,

вот в тюрьму сядут, потом выйдут. Очень не советую ходить ночью по вторчику в миниюбке и с сумкай с деньгами.
Тюрьма их научит правильному поведению - чтоб потом хрен поймали.

Neiron Если бы меня избили и я вернулась в квартиру к товарищам сопричастным, разнесла бы там все.

если бы доползла.... а там бы тебя ножиком...
блин, реально где ваш мозг, врачи?

Аноним так никто никого не реанимировал. они не доставали ничего даже. конец смены, их уже не вызовут никуда. все - ну померь давление - три минуты. о чем вы?

так и правильно делали что не реанимировали, к чему этот цирк с конями?

Люблюкота так и правильно делали что не реанимировали, к чему этот цирк с конями?

я не знаю, какой там цирк - я не врач и меня там не было. Я знаю - поведи они себя уважительно и корректно - не били бы их. на 99,9% уверена. Они и сейчас интервью дают - за языком не следят.

NataliaNatalia ну, короче к таким правда, лучше вообще не выездать, пусть там сами себе помогают.
нафиг нафиг

к таким - это к каким? Не узнаешь же заранее. Где критерий - к кому ехать?

вы сами со скорой?

Аноним Я знаю - поведи они себя уважительно и корректно - не били бы их.

я даже в 16 лет не была такой наивной

NataliaNatalia от так страна с колен встает или что?

что за пафос?

NataliaNatalia может сделать так, чтоб неповадно было набрасываться?

как? с бультерьерами приезжать или как? если тюрьмы пьяные гопники не боятся? с автоматом? как?

NataliaNatalia поездит с ораной скорая, глядишь, научаться себя норм вести

NataliaNatalia ну, короче к таким правда, лучше вообще не выездать, пусть там сами себе помогают.
нафиг нафиг

сделать черной список для реанимобилей

Люблюкота я даже в 16 лет не была такой наивной

вот мне понравился пост: "А когда убили Игоря Талькова, толпа его фанатов так же давила на врачей неотложки и они его увезли мертвого, но с капельницей, чтобы народ не заподозрил и не разорвал на части бригаду врачей. Ни один из врачей тогда не крикнул толпе, что он мертвый и воскрешать его нет смысла.

К чему я это? А к тому, что если ты видишь вокруг себя толпу уродов, не стоит вести себя слишком самоуверенно, если не уверен, что сможешь защититься. Надо было после первых наездов под предлогом взять кардиограф и различные медикаменты садиться в машину и ехать, а возвращаться с ментами."

Аноним

вы так уверенно пишете, про то чего бы не было, если б не хамили, как будто можете 99.9% быть уверены за поведение незнакомых вам людей, пьяных, да еще из сомнительной социальной группы. Не дай бог вам оказаться в такой же ситуации. посмотрела бы я на вашу вежливую реакцию. А по САБЖу - капец, в скорой должен быть охранник с электрошокером, а еще лучше с полицией сразу на такие вызова

Инфанта один из друзей покойного был уверен, что нужно реанимировать труп, несмотря на то, что смерть наступила более 2 часов назад, что его можно-таки оживить. Когда пришла полиция, у родственников случилась амнезия и они срочно забыли всех друзей, которые только что топтались в их квартире. Кроме того, старший сын, который якобы стал жертвой полицейского произвола, к прибытию полиции был в уличной одежде, измазанной известкой и кровью.

Да вместе с мамашей они там все ханыжили. На момент вызова их попросили выйти, тк таки ссыканули, трпец-то висит, а они бухие, соображалово и стрезву мало варит. В голове две извилины - "ням-ням" и "опасность".
А после припёрлись. Там и мамашу надо было за жабры брать. А то горемычная она, ога...как же.

Аноним Повешенного часто даже за две минуты после смерти не спасти.

Потому что они ломают подъязычную кость. Во-первых. А во-вторых при асфиксии изменения необратимы. Видела я этих..висельников. Тьху, прости Господи.

Аноним Надо было после первых наездов под предлогом взять кардиограф и различные медикаменты садиться в машину и ехать, а возвращаться с ментами."

ну да ну да.. вы я смотрю специались по общению с маргиналами

Аноним вот мне понравился пост: "А когда убили Игоря Талькова, толпа его фанатов так же давила на врачей неотложки и они его увезли мертвого, но с капельницей, чтобы народ не заподозрил и не разорвал на части бригаду врачей. Ни один из врачей тогда не крикнул толпе, что он мертвый и воскрешать его нет смысла.

К чему я это? А к тому, что если ты видишь вокруг себя толпу уродов, не стоит вести себя слишком самоуверенно, если не уверен, что сможешь защититься. Надо было после первых наездов под предлогом взять кардиограф и различные медикаменты садиться в машину и ехать, а возвращаться с ментами."

да, именно это я и хотела сказать. Вопрос ни в том, что встретились уроды и какие они были уроды (что тут обсуждать, и так ясно), а в том, как выйти из ситуации с меньшим ущербом

Люблюкота
ну да ну да.. вы я смотрю специались по общению с маргиналами

ну да, а вы смотрю спец по передвижению по городу в бмп с омоном для охраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы