В Екатеринбурге избили врачей за отказ воскресить мёртвого

Калина Малинова® Нового ничего не написано?

а чего тут нового? у фельдшера избитого сегодня ДР, если мне память не изменяет

Чем тут трещать вообще.. лучше бы девчонке на букетик скинулись
я бы подсказала завтра, куда передать

Baskervill

Как ее состояние? Она в больнице?

Дома на больничном, насколько я понимаю.

Milena29 У меня много девчонок знакомых фельдшеров, так они вообще на вызова ездят по одной (ну плюс водитель). Город небольшой. Вот так. Много чего рассказывают, как и ножом машут перед ними наркоши, и похмельные скачут и тп.

Да и в большом городе все то же самое. У меня приятель - фельдшер на скорой. Тоже один ездит с водителем. Говорит, на пару вызовов в смену к нормальным людям приходятся все остальные именно к асоциальным личностям. И еще им ничего не скажи, получается.

Baskervill Чем тут трещать вообще.. лучше бы девчонке на букетик скинулись

чет ни одного случая не знаю, где бы врачи скидывались на букетик пострадавшему от их действий пациенту)))
По теме: порицаю и не одобряю действия молодых людей, но ...и врачи тоже не всегда святые))) Хамить, фыркнуть, высказать свое негодование на определенные вопросов/просьбы от пациентов- для большинства - это норма((( Вообщем ребята явно перегнули палку и наказание должно быть. Но вот насчет букетиков - перебор. Кому надо - те принесут.

Калина Малинова® Нового ничего не написано?

Пишут, что врач дал показания о том, что медики никого не оскорбляли, но один из друзей покойного был уверен, что нужно реанимировать труп, несмотря на то, что смерть наступила более 2 часов назад, что его можно-таки оживить. Когда пришла полиция, у родственников случилась амнезия и они срочно забыли всех друзей, которые только что топтались в их квартире. Кроме того, старший сын, который якобы стал жертвой полицейского произвола, к прибытию полиции был в уличной одежде, измазанной известкой и кровью. Двоих подозреваемых уже отловили, в том числе, зачинщика.

Инфанта Двоих подозреваемых уже отловили, в том числе, зачинщика.

вот и славненько. Показательный суд бы устроить. Чтобы общественный резонанс был хороший

Ну вот и отловили красавчиков - не обезображенные интеллектом узбек, братец самоубийцы и его дружок.

настюша!!! чет ни одного случая не знаю, где бы врачи скидывались на букетик пострадавшему от их действий пациенту)))

ну отчего же
если надо - на венок завсегда сбросимся

Vikulizm

Да какой там резонанс - вон она, общественность уже

настюша!!!

Стоит на защите мальчиков-зайчиков.... "Они в шоке, у них горе, а врачи тут не святые, они хамили, они помощь психологическую не оказали"

настюша!!! НА венок то и я ей скинусь

а еще про какое-то хамство рассуждаете
Модератору, пожалуй.

Помню несколько лет назад вызвала скорую, приехали - даю им бахилы - а они мне отвечают "нам по правилам запретили одевать бахилы, вдруг нам убегать придется, бахилы будут мешать". С тех пор уточняю - "Бахилы будете одевать?"

шпингалeтки а еще про какое-то хамство рассуждаете

ну так это ответ на цитату уважаемой Баскервиль:

Baskervill если надо - на венок завсегда сбросимся

на обеих жмите тогда, чтобы по справедливости

вот рассказ доктора

мамочка

Сколько уж раз твердили - не надевают врачи скорой бахилы, и руки не моют - в перчатках работают. Скорую помощь нормальные люди вызывают в экстренной, угрожающей жизни ситуации - о каких вообще бахилах тут думать можно? Представила - вот у меня ребенок без сознания, реанимация примчалась, а я такая - бахилы наденьте

По словам Наливайко, в таких случаях реанимация уже не проводится – врачи даже не стали доставать кардиограф. Он сказал родственникам, что парень мёртв.

– Стоит отметить, что всегда, когда мы заходим в квартиру, родственники на нас смотрят с надеждой, – добавил Наливайко. – Они прекрасно знают внутри себя, что человек умер, но ждут, что в итоге скажем мы. А мы говорим: "Всё". Они сразу же распускаются, начинают рыдать. Здесь было точно так же. Но тут к нам подошёл неизвестный парень, таджик, и сказал: "А вы что, ничего делать не будете, что ли?". Я ему ответил: "А какой смысл?" . Повешенного часто даже за две минуты после смерти не спасти. А когда это чудом удаётся – люди либо потом умирают, либо превращаются в растения.

И тут мне резануло слух.... какой нафиик, таджик - он что, генетическую экспертизу провел или что. Ладно там гоячку порол - хамил, тут то в свежчке дает интервью. и если б на мой любой вопрос врач ответил " а смысл?" - тоже считаю тон и постановка вопроса с вызовом. Можно, и нужно (наверняка их обучали) метдично и вежливо повторять примерно одну фразу типа " уже ничем не поможешь, смерть наступила 1-1,5 назад". А он тут явно сам на диалог с "таджиком" нарывался. вот и получил.

настюша!!! Хамить, фыркнуть, высказать свое негодование на определенные вопросов/просьбы от пациентов- для большинства - это норма(((

а надо было обнять колдырей и провести с ними остаток ночи рассуждая о несправедливости жизни?

афигеть : "– Тут нас уже поджидали эти уроды. Человек шесть. В глазах холод, агрессия. К нам подошёл тот таджик, из квартиры, он был самый старший из них, и сказал: "А вы знаете, что повешенного человека можно спасти через два часа?!". Я сказал, что не знаю. Сколько лет работаю, ну не знал! Они начали на нас наезжать. Мы успели кое-как закрыть лифт и поехали вниз."
Это врач, ИНТЕРВЬЮ дает .
блин, кто там че говорил, похоже очень заслуженно ему там зуб выбили.

шпингалeтки реанимация примчалась

реанимация и скорая помощь - ни одно и то же, да??
я предлагаю вежливо без напора, почти всегда соглашаются. Если бы все совсем плохо было, я б не предлагала. Но, слава богу, не все состояния не могут позволить потратить минуту на бохилы

Аноним блин, кто там че говорил, похоже очень заслуженно ему там зуб выбили.

признавайтесь, вы мама одного из гопырей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы