Норвежская социальная служба Барневарн отобрала двух детей у матери-россиянки

Sтропа вами все понятно

А как вы себе представляете историю с аналогичной соседкой в России? Вот завелась такая, вызывает полицию, пишет на вас заявы, что вы бьете и насилуете ребенка, продаете наркоту, и т.п. Тут с нее типа никаких проблем? Или в России нет психов по определению?

Данилара а вы не переворвачивайте, ога?

а в чем принципиальная разница?

Данилара такое ощущение, что вы предлагаете сразу детей у россиянок в роддоме на столе изымать и отдавать в иностранные семьи - там априори им лучше будет

Вы не уходите от ответа. Сказали, что в чужой стране такому ребенку некуда бежать. А куда в родной? Есть? Или ему будет легче переносить побои чисто от родных березок?
И не надо демагогии. Зачем забирать? Отказных у нас и так выше крыши. И у россиян преимущество. Ладно бы детдома пустовали, а усыновители стояли в очередь, независимо от здоровья ребенка. Даже прохоровские 50 тыр не помогли тем, тяжелым.. которые уже могли пройти лечение в любящей семье.

Кобра А как вы себе представляете историю с аналогичной соседкой в России? Вот завелась такая, вызывает полицию, пишет на вас заявы, что вы бьете и насилуете ребенка, продаете наркоту, и т.п. Тут с нее типа никаких проблем? Или в России нет психов по определению?

приходит участковый по вызову, смотрит, что все норм, дети живы - здоровы на данный момент, далее приходит письмо их опеки "явится на комиссию туда-то, в такое то время", но заметьте, я не боюсь того, что в чужой стране у меня заберут ребенка без разбирательства, увезут непнятно куда и в какую семью, и мне будут давать видется с ним раз в месяц, пока я буду пороги оббивать и доказывать что это клевета!

Данилара а) цитату на мои слова.

Не ваши, но вы процитировали мой на них ответ, значит, согласны с ними?

edm77 В чужой стране это еще страшней- некуда бежать. У кого просить помощи? Или это не трагедия?

А это вообще откуда?

Данилара сразу детей у россиянок в роддоме на столе изымать

зачем изымать при таком количестве отказных?
или у нас в детдомах пусто?
уже всех разобрали - больных и зопровых?

Naturlich дети из маргинальных семей НИКОМУ не нужны - ни усыновителям на западе

да ладно? По горячим следам закона Димы Яковлева была истерика о возвращении в Россию нескольких уже усыновленных детей. Малахов пригласил в студию биомамашу одного такого мальчика. Она рыдала на всю страну пьяными слезами - мол, люблюнимагу, а по дороге домой в поезде устроила пьяный дебош. Недавно была передача о детях-бабочках. Одного успели усыновить американцы, другого - нет. Врач в нашей больнице прямым текстом говорит, что если ребенка не заберут - он умрет в ближайшее время... А чемпионка прошлых паралимпийских игр, которую тоже усыновили американцы? Девочка без ног... В том-то и дело, что для таких детишек усыновление в другую страну - последний шанс, и их его лишили

Naturlich И да, я не получила ответ на вопрос, заданный Стропой: какого службы чужой страны распоряжаются судьбами НЕ граждан их страны

дак не ездите туда и будет вам щастье, и вопросов таких не возникнет.

Данилара сами-то приемные родители, конечно, ни в чем не виноваты.

да виноваты, конечно, все виноваты, кроме детей. Только именно дети почему-то оказались наказаны сильнее всех

Кобра ак на тот момент еще неизвестно, преувеличил ли он.

Но и обратного не установлено. У меня всегда было ощущение, что одно из главных достижений цивилизации-презумпция невиновности. А тут -сказали, значит, отвечай. Доказывай месяцами, что ты не верблюд. Особенно здорово, когда "сказали" соседи. Или- конкретная соседка. Или-обиженный СИЮ МИНУТУ ребенок. Причем отвечай всей семьей - потому что для детей насильственное изъятие -это ТОЖЕ наказание.

Данилара в процедуре контроля и изьятия ОО.

в штатах тоже никто не мешал контролировать. Просто опять же наши зачесались когда уже было поздно

Mira_420 дак не ездите туда хорош ответ, нечего сказать на отъ***сь
а по сути дела? Почему они белые, а все приезжие (между прочим легальные) - негры?
Не, я пониамаю что наше правительство слишком либеральное. Так-то за нарушение прав своего гражданина чужим государство и войска ввести не грех

Naturlich а по сути дела?

Мир несовершенен

Данилара а кем это в штатах осуществляется? и как?

дак российским консульством. Согласно прописанных процедур.

Mira_420 Мир несовершенен и опять на отъ**сь)
то есть у эмигрантов (причем не арабов отнюдь) заранее формируется готовность прогнуться как угодно, дать вытереть о себя ноги. И они радостно с этим согласны.
Это не несовершенство мира) это уголовные "понятия"

Данилара но меня бесконечно возмущает факт попирательства прав российских граждан

В каждой избушке свои погремушки - норвеги имеют право делать на своей территории все, что считают нужным. Если Россия не может защитить своих граждан - чьи это проблемы?

Mira_420 А чемпионка прошлых паралимпийских игр, которую тоже усыновили американцы? Девочка без ног... В том-то и дело, что для таких детишек усыновление в другую страну - последний шанс, и их его лишили

Мы на параолимпиаде получаем половину комплектов золота, а тут единичный случай. И ВЫ его так пестуйте.
Вообще, параолимпийские игры- показатель хорошего отношения к инвалидам.

Данилара меня бесконечно возмущает факт попирательства прав российских граждан. ну дак не надо нам было рушить оборонку в 90-е.
И вообще надо было развивать наступательные вооружения.
И не надо было распродавать ЦМ и ресурсы в те же 90-е.

Зы. я в этом непостредственно не замарана, славабогу
хотя опосредованно - мы все, увы.
что ж удивляться, что наших граждан чморят за 30 сребренников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы