Норвежская социальная служба Барневарн отобрала двух детей у матери-россиянки

Астахов - шоу-Мэн, сделать ничего не делает, так получается. Ну хоть разговоры разговаривает, зато теперь эти проблемы в обществе обсуждаются, может потом и делать начнут что-то...Или это все отвлекающий маневр? Чтоб мы их ругали, а про свои проблемы забыли, ну скорее всего так...но детей надо вернуть в родную страну

мама капец, всю жизнь тут живу, есть такие дети, но чтоб пиво наливали малышам - не видела, может в бараках если? В основном это дети приезжих шатаются, я их уже боюсь порой, подростков особенно, часто неадекватно себя ведут

Нет, не бараки, самый центр Эльмаша, хрущовки возле 67 школы. Есть тут гоп-компания, около 10 семей разной степени алкоголизированности: от тех, кто просто любит напиться вечерком, до тех, кто постоянно пьян. Вот их подрастающих деток я опасаюсь.

мама он же какую-то передачу вел про суд

вот тогда он мне очень нравился - умный и жесткий мужик. Радовалась, когда его назначили уполномоченным по делам ребенка. И такое разочарование...

мама Ну вот произошло такое, по моему мнению, мальчика должны на Родину отправить

Ну так если б наша пресса так и писала.. А то молочный зуб, молочный зуб...
А по их закону, увы, не должны.

Таша НН Вот бы еще цитату... и со ссылкой на первоисточник.
То есть норвежский форум.

Таша НН Вот бы еще цитату... А то норвежский форум очень напоминает некое "ну ниче-ниче-ниче"..

Русская - только там, на форуме. По-норвежски я не понимаю, ссылки на официальные сайты не помогут. А на аглийском не нашла, историю треплет только наша пресса, похоже.
Но то, что вещает дед, а родителей прячут, наводит...

Mira_420 С чего вы взяли, (...) На кого хоть? может, и не Вы. В любом случае, если оппонент замолчал, постарайтесь его не допинывать, а подождать ответа. Реалии форума, знаете ли.

Кобра По-норвежски я не понимаю, ссылки на официальные сайты не помогут. А на аглийском не нашла, историю треплет только наша пресса, похоже.

Конечно - а чья должна? Норвежская? Для них это данность. США? Их гражданин не пострадал.

Ссылку на форум русских в Норвегии давала выше. Но это не официальное. Кто-нить по-норвежски читает? Вот чем с Израилем проще, там все по-русски сплошь.. Или английский

Кобра Но то, что вещает дед, а родителей прячут, наводит...

Может, мать воем воет?

Дочь Маргариты В любом случае, если оппонент замолчал, постарайтесь его не допинывать, а подождать ответа

Я правильно понимаю, что забанили Натюрлих? Если да, то я просто ответила на ее реплику, которую она написала в мой адрес за 9 минут до этого.

У нас в городе тоже была недавно история по отцу и усыновленной девочке. Приятель наш женской безопасностью занимается, столкнулся. Только пока он ее несколько лет того, ей стало 17, она привыкла и родила от него уже. И вроде даже довольна и сажать его сейчас - всем хуже. Решили не обращаться :(

Кобра Кто-нить по-норвежски читает?

можно закинуть в гугль-переводчик

Mira_420 что забанили Натюрлих?

да, но к этой теме никакого отношения нет.

Данилара нет, и знаешь, в свете последних событий не начну, ну нафиг эту Норвегию)))

а что, ещё час назад собирались?

Mira_420 Если да, то я просто ответила на ее реплику, которую она написала в мой адрес за 9 минут до этого. и за вас вступились. Ладно, принимается.

Аз есмь ® о к этой теме никакого отношения нет естественно, мы же не вчера родились. в запасе было старое сообщение

Джокер в рукаве.
Ладно, все ясно.

Дочь Маргариты и за вас вступились. Ладно, принимается.

ну, спасибо

Так чтоб парк лицезреть, английского выше крыши. Там его все знают.

Мы, кстати, отклонились от этой конкретной новости, но здесь, похоже, чистой воды семейный конфликт, в котором власти больше склонны верить гражданке своей страны. И в связи с этим я вспомнила американский фильм о судьбе женщины, вышедшей замуж за француза. Суть там была в том, что семья распалась и при разводе муж получил все имущество, даже то, которое она из США привезла, а она осталась ни с чем. Не помню точно про ребенка, то ли он забрал его, то ли шантажировал ее тем, что отберет, если она заведет спор по имуществу. Хотя в разводе был виноват он, нашел другую. В общем, мораль фильма для меня в следующем: не ходите, девки, замуж в чужие страны, ибо закон этих стран будет защищать прежде всего своих граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы