"Молодая мама умерла от отравления салатом из супермаркета." правда или шутка?

по мне так лень матушка и погубила человека, разве нельзя взять и самому салат приготовить? 2-3 салата вполне можно осилить,покупают гэээ, потом отравления и еще и хуже, к тому же на праздник гостям, ну ладно сами едите такое, но на стол, хозяйка получается виновата тоже.

Аноним по мне так лень матушка и погубила человека, разве нельзя взять и самому салат приготовить? 2-3 салата вполне можно осилить,покупают гэээ, потом отравления и еще и хуже, к тому же на праздник гостям, ну ладно сами едите такое, но на стол, хозяйка получается виновата тоже

вы только название читали или содержимое статьи тоже?

Мы и без орехов салатом из Кулинара отравились нехило так. Торопились на встречу, готовить некогда, салат нести в соседний подъезд. Вроде, и дата, и хранение в порядке.. После того, как поели, несколько дней торопиться было некуда.
Через несколько месяцев снова отравились их чебуреками. Позже выяснилось, что сотрудники нашего дома травились там регулярно.
Теперь если и покупаю, то только в проверенных местах.
Кстати, в 7 ключах на Шейкмана тоже салаты брать нельзя. Это на себе испытали все сотрудники окружающих фирмочек. Мы тоже ими травились.

Та самая Татьяна что сотрудники нашего дома травились там регулярно.

И регулярно там затаривались?

Аноним по мне так лень матушка и погубила человека, разве нельзя взять и самому салат приготовить?

Предлагаете в рестораны тоже не ходить? И в гости нельзя?

tra-ta-ta

Нее. Просто сотрудников у нас много, каждый попробовал лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы