В Госдуме предложили отменить детское пособие

Аноним Про садики в других странах тоже интересно почитать тут
overfeend.clan.su/news/pro_detskie_sadiki_v_drugikh_stranakh_a_tak_zhe_pro/2013-09-19-61

спасибо за ссылку! это стоит почитать тем, кто делает катастрофу из того что " как это в годик отдать мою малышку", " какая у нас ужасная страна" и тд. В других то странах отпуск вон 3-4 месяца и на работу. Пособие в некоторых такое же мизерное ( на их деньги). Вообщем все познается в сравнении.

Snezhinno4ka
Не все работали, перед тем как родить ребенка, им платит государство, и до 1,5 и после полутора по 50 рублей

на время рождения ребенка была безработной получала 2500 от собеса.

Лёлик. Наши мамы в 3 месяца шли на работу, а дите

бабушке. Не было ясель, вернее, ясли были только для рабочих, для служащих и ИТР не было...стояли в очереди, садик дали по папиной работе в мои 4 с хвостиком года...

у нас 100р в месяц до 3х лет. живите и ни в чем себе не отказывайте!

Аноним В других странах и отпуска по уходу короткие и пособий нет в принципе.
А вас все не устраивает. Езжайте и живите в другом государстве...

ну что сравнивать-то? есть указ 1110, есть расходы на его исполнение...указ 1991 года...

Фантазии_нет

Няня, частный садик, может у кого то бабушки готовы посидеть??? Не не вариант? Лучше сидеть и создавать темы на сайте, что я сижу в декрете, денег не хватает или муж не дает! Все лучше, если даже за ребенка платить 10-12 за садик, а самой получать 20-25 и то уже лишняя 10 на руках как минимум! А ребенка в садике и накормят и горшку к примеру приучат, минус на питание и памперсы из семейного бюджета)) имхо

Аноним В других странах и отпуска по уходу короткие и пособий нет в принципе.

Смотря где. У меня подруга в Германии живет. Пособие до 18 лет 300 евро. Не зависимо от того работает она, или нет.

Татьяна Вакалюк

А хде её нарисовать то?

Счастья вам)

Я имею ввиду после 1,5 получают 50рублей! А до 1,5 2900 получала, это из государственной казны

Лёлик. А хде её нарисовать то?

кого, Лар? А, бабушку... Ну вот у нас было так.

Snezhinno4ka Не все работали, перед тем как родить ребенка, им платит государство, и до 1,5 и после полутора по 50 рублей

Неработающим пособие 50 рублей не платят.

Олькina по моему пособие для неработающих матерей сейчас составляет около 5000

на второго ребёнка. На первого - примерно 2500.

Snezhinno4ka

Ага я вот так устроилась на работу, меня после 3 больничного мило попросили....

Snezhinno4ka Няня, частный садик, может у кого то бабушки готовы посидеть??? Не не вариант? Лучше сидеть и создавать темы на сайте, что я сижу в декрете, денег не хватает или муж не дает! Все лучше, если даже за ребенка платить 10-12 за садик, а самой получать 20-25 и то уже лишняя 10 на руках как минимум! А ребенка в садике и накормят и горшку к примеру приучат, минут на питание и памперсы из семейного бюджета)) имхо

А если я не хочу полуторагодовалого ребенка отдавать няне (откуда в России опытные няни?), частный садик и бабушек нет? ИМХО странно рожать ребенка, чтобы как можно скорее спихнуть его на чужих людей

Татьяна Вакалюк

Как кого кого Вы предлАжили- бабушку

Пособие бессмысленное, его действительно надо отменять, а деньги перенаправить бы лучше на закупки льготных медикаментов детям до 3 лет - их все дети получают, не только многодетные или малообеспеченные...

Snezhinno4ka Няня, частный садик, может у кого то бабушки готовы посидеть??? Не не вариант? Лучше сидеть и создавать темы на сайте, что я сижу в декрете, денег не хватает или муж не дает! Все лучше, если даже за ребенка платить 10-12 за садик, а самой получать 20-25 и то уже лишняя 10 на руках как минимум!

согласна, НО ребенок будет в любом случае болеть, так что маме придется брать больничные, поэтому рассчитывать на полную зп точно не приходится...

Я вот с первым ребенком вообще ни какие пособия не получала, кудЫ они интересно делись?

По мне так пусть лучше многодетным или матерям одиночкам пособие тогда повысят. И сократили бы сбор документов, хотя это из разряда фантастики

Аноним

ну вечно он же болеть не будет? Один раз мама, второй раз папа посидел! Или папа у нас никто и к ребенку никакого отношения не имеет?! Третий раз бабушка, потом опять по кругу

Лола Квак По мне так пусть лучше многодетным или матерям одиночкам пособие тогда повысят. И сократили бы сбор документов, хотя это из разряда фантастики

по мне дык повышать всем. а не только многодетным.

Snezhinno4ka ну вечно он же болеть не будет?

А это как получится. С кем-то приходится и в больницах по месяцу лежать.
Вы просто ситуацию с позиции юношеского максимализма рассматриваете

Zezka

Да все равно не повысят они

Zezka по мне дык повышать всем. а не только многодетным

Скорее отменят всем, чем повысят кому-то...

что за 50 р? почему мне его не платили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы