В России запретят ввоз и продажу iPhone 6 (обсуждали уже?)

люся Я против. Хочу знаете сама решать что мне удобней нужней . А не то что мне разрешат за мои же деньги. Вообще ужас какой то .

Мне удобней и нужней кокс. И деньги у меня есть. Пусть разрешат.

вообще это в целях национальной безопасности. сама поклонница яблока, пользуюсь. довольна. в последнее время стала казаться что кто то следит через камеру в айфоне.откуда такая идея возникла незнаю просто ощущения появились. мало того что все данные, и местонахождения прошедшие и настоящие идут в сша. так еще поискала в поисковике и нашла коментарии, что такое возможно слежка за человеком через камеру в телефоне. поэтому параноики заклеивают скотчем. почитала биографию Стива джобса. его кстати обвиняли в том что он после продажи техники хочет контролировать жизнь потребителей яблока. учитывая как он начинал, с незаконных звонков и нелегальных аппаратов для бесплатных звонков. я думаю, что это реально. извините, если сумбурно написала. как то в интернете читала тему когда девушку сняли с ее слов дома с ее же телефона с лицевой камеры , а потом шантажировали(((

А я б омбудсменов запретила как класс.

анонимка . в последнее время стала казаться что кто то следит через камеру в айфоне.откуда такая идея

Это вам уже с помощью камеры айфона вложили...

анонимка

Вы настолько популярная личность чтобы за вами следить? Что за паранойя ?

Аноним Мне удобней и нужней кокс. И деньги у меня есть. Пусть разрешат.

Это разные вещи совершенно товарищ АНОНИМ

анонимка последнее время стала казаться что кто то следит через камеру в айфоне

Меня такие параноики всегда забавят: а ты вообще КТО чтоб за тобой следить, кому интересен, и чем таким ты занимаешься, чтоб переживать что за тобой следят?

анонимка в последнее время стала казаться что кто то следит через камеру в айфоне.откуда такая идея возникла незнаю просто ощущения появились

Ууууу..... как все запущенаааа... Кстати на аплсторе программка болтается для определения шизофрении - скачайте, Вам понравится.

анонимка стала казаться что кто то следит через камеру в айфоне

эээ

SHaМам а ты вообще КТО чтоб за тобой следить, кому интересен, и чем таким ты занимаешься, чтоб переживать что за тобой следят?

ну мы ж не знаем, кто прячется под анонимом. Может САМ

Совсем сдурели, но мне всё равно, уже купила Про слежку через камеру повеселило,очень им надо следить как живут в Екатеринбурге))

Милашка Katy Может САМ

Да ну нах Просците, просците, беру свои слова обратно

Азазель

Да ладно, это вброс был наверняка про слежку через камеру.
Ине вот что интересно, сейчас ведь все пользуются облаками. И виндоус, и гугл, не только яблоко. Их тоже того, под нож? ????

Donna Wetter Да ладно, это вброс был наверняка про слежку через камеру.

Если бы
www.mk.ru/social/2014/10/14/rossiyane-zakleivayut-vebkamery-na-noutbukakh-opasayas-slezhki.html

Больше половины пользователей в России опасаются слежки через веб-камеру, и многие из них заклеивают или завешивают объектив. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного "Лабораторией Касперского" совместно с аналитиками B2B International.

Россияне заклеивают веб-камеры на ноутбуках, опасаясь слежки

В ходе опроса выяснилось, что 52% российских пользователей обеспокоены возможностью слежки через веб-камеру, а 26% респондентов признались, что закрывают объектив камеры во избежание возможных проблем безопасности. Более того, 5% заклеивают камеры и на мобильных устройствах, сообщает Росбалт.

"Лаборатория Касперского" отмечает, что одной из основных целей взлома веб-камер является получение приватных фотографий пользователей для последующего шантажа. Так, в мае 2014 года Европол выявил целую сеть создателей и распространителей вредоносных программ, которые применялись, в том числе, и для слежки через веб-камеры.

Кроме того, путем получения несанкционированного доступа к камере компьютера киберпреступники могут завладеть служебными секретами или украсть учетные данные к финансовым сервисам. Беспечность некоторых пользователей облегчает им задачу: например, каждый девятый опрошенный в России сообщил, что записывает пароли к своим аккаунтам на бумаге и стикерах, которые хранятся рядом с компьютером.

В целом, отмечают эксперты, веб-камеры действительно часто становятся эффективным инструментом киберпреступников. Вместе с тем, как выяснилось в ходе исследования, треть российских пользователей (34 %) до сих пор не знает об этой угрозе.

В ходе исследования, проведенного этим летом, было опрошено 11135 респондентов, проживающих в странах Латинской и Северной Америки, Ближнего Востока, Азии, Африки, Европы и России.

Екатерина Галочка

iPhone шпионит за пользователями с помощью FaceTime
На страницах официального форума Apple обсуждается загадочное явление – один из пользователей столкнулся с необычным поведением видеочата FaceTime: сервис вдруг остановился , и на застывшем экране появилась фотография, которой не было в фотогалерее iPhone 4. То есть, смартфон сделал случайный снимок и сохранил его.

Как пишет один из очевидцев:
Буквально пару минут назад позвонил своей девушке и увидел «картинку» самого себя сегодня в офисе. Точно могу сказать, что снимок был сделан именно сегодня — на фото у меня точно такая же рубашка. А самое странное, что эта фотография отсутствует в памяти моего iPhone.
Другой пользователь сообщил, что несколько раз “застукал” свой iPhone 4 за таким поведением: камера устройства без спросу делает случайные снимки. Возможно такое поведение FaceTime связано с технологией работы мобильных приложений в iOS: во время закрытия любой программы происходит сохранение скриншота, чтобы при ее запуске обеспечить появление картинки вместо пустого экрана.
Пользователи iPhone 4 и iPod touch 4G от подобной уловки почему-то не в восторге.

www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-shpionit-za-polzovatelyami-s-pomoshhyu-facetime.html

отвечаю всем сразу)) паранойи нет)) я кстати камеру не заклеиваю)) ничего противозаконного и неприличного не делаю))) а заподозрила потому что какие то странности были на экране. когда пользовалась телефоном. что прямо за мной кто то следит не думаю. но теортически если есть такая возможность следить может просто ктото баловался. мой родственник не кровный мужчина, связан с техникой по работе, купив телевизор с вай фаем сразу заклеил камеру))) я тогда этому значение не придала. это было два года назадтакже подумала как и большинство тут, что параноик)))

анонимка

тогда уж нужно залеплять микрофон жевачкой, а не просто камеру:)

Я уже приобрел (подпись Димон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы