В России запретят ввоз и продажу iPhone 6 (обсуждали уже?)

www.pravda.ru/news/economics/13-10-2014/1230704-apple-0/
как считаете, реально?
Власти России с 2015 года могут запретить использование устройств iPhone и iPad, заявил интернет-омбудсмен РФ Дмитрий Мариничев.
По его словам, продукция компании Apple может попасть под запрет из-за программы учетной записи iCloud, идущей вразрез с законом, вступающим в силу в начале следующего года.
Как пишет издание Новые известия, из-за вступающего в силу с 1 января 2015 года закона, который подразумевает под собой хранение всех персональных данных жителей нашей страны исключительно на территории России, продажа iPhone и iPad у нас окажется под запретом.
По мнению Маринчева, далеко не все компании смогут вовремя подготовиться к 1 января и попадут под ограничения нового закона, пишут Аргументы.ру. Пострадают не только поклонники «яблочных» гаджетов, запрет коснется всех интернет-ресурсов: соцсети, видеопорталы и мировые интернет-магазины.
Напомним, что в июне этого года Владимир Путин подписал закон, обязывающий все иностранные интернет-компании, осуществляющие продажи в России, хранить персональные данные россиян исключительно на территории страны. Однако, на фирменных гаджетах компании Apple имеется программа учетной записи iCloud, которая передает всю информацию о своих владельцах на специальные сервера, находящихся в США, отмечает экономическое приложение Pravda.ru - Bigness.ru.

все на покупку яблок....

Вам-то что с того, поперетирать и поохать хочется? Пусть эппл и озадачивается. отключит облако для России и делов-то...

В последнее время новости живут не более 12 часов. "Введут 4-дневную рабочую неделю!", вечером: "в правительстве опровергли введение 4-дневной рабочей недели", утром: "отменят материнский капитал!", вечером: "в правительстве опровергли запрет материнского капитала", утром: "создадут резервные армии", вечером: "опровергли..."
Вот и новенькое утро.

аноним автор темы заявил интернет-омбудсмен

аноним автор темы По мнению

оспади, и все тут же умрут, ага. Дурдом очередной.

оспади, чё злобные-то такие все с утра? ну пойдемте в какашки обратно, чё уш...

капец как жить то теперь))))))))))))

аноним автор темы Власти России с 2015 года могут запретить использование устройств iPhone и iPad

Я за!))

аноним автор темы пойдемте в какашки

Да-да, запрет айфона "по мнению интернет-омбудсмена" в разы интеллектуальнее. Это мне всегда нравится: запостят какую-то интернет-ерунду, а стоит подшутить, сразу "ой, на этом сайте только какашки и сопли любят, конечно!!"

ptica_we запостят какую-то интернет-ерунду

ну хоть Вы запостите чонить интересное, а, а то скушно на сайте, аж скулы сводит)

аноним автор темы Вы запостите чонить интересное

У нас и без меня аниматоров - полный сайт, погодите немного. )

аноним автор темы а то скушно на сайте

сходите в тему про пельмень

аноним автор темы оспади, чё злобные-то такие все с утра? ну пойдемте в какашки обратно, чё уш...

Нафига, сейчас истерия затмила все какашули, теперь интересней наблюдать за нервическими тетками. Теперь это хит, какашули прошлый век.

Тахда етому самому смэну придеца скупить мульоны устройств, дабы компенсировать расходы российских граждан
Совсем долбанулись уже

Ольга (Лёлик) оспади, и все тут же умрут, ага.

канеш. как жить-то без айфона? а я вот выживу

по барабану

аноним автор темы ну хоть Вы запостите чонить интересное, а, а то скушно на сайте, аж скулы сводит)

Ты чоу... Птица всегда постит только интренесное

Я одна расстроена что ли??
У меня только яблочное все работает идеально. Никаких сбоев , вирусов, висяков. Как без макбука теперь жить - реально не представляю. И без айфона. Это единственное , что может выдержать нагрузку. Все остальное умирает раньше, чем через 4-6 мес.

Шматрица Это единственное , что может выдержать нагрузку

да фигня это все.

А меня глюки с новым ПО достали, что на айпаде, что на айфоне

аноним автор темы мировые интернет-магазины

вот уроды...

Шматрица Я одна расстроена что ли??

нет

лучик по спинке

Нам не важно за что нервничать, главное просто понервничать

Я против. Хочу знаете сама решать что мне удобней нужней . А не то что мне разрешат за мои же деньги. Вообще ужас какой то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы