Впервые в Екатеринбурге! Детский ювелирный магазин!

Расскажите как работает замок конго?
Вот эта подвесочка не слетает при одевании/снимании?

LenaLisa

Именно те, которые со съёмной подвеской, работают следующим образом: кольцо в месте соединения чуть растягивается, тонкая часть отводится в сторону и продевается в ухо. Потом они соединяются обратно. Место соединения находится внутри уха, так что подвеска выпасть не должна.

да ну, как то смотриться дешево , как простая бижутерия, можно и в каком нибудь другом юв. магазине купить ребенку золото или серебро , если нужно будет, и гораздо красивее

Максима-сима-сима А где же тогда хвастаться, как не в садике или не в школе

хвастаться прямо обязательно? вот что "все девочки" заметили?

у моего сына есть золотые ювелирные изделия. может быть не того уровня изготовления, что мне нравится - но -что подарили то и есть. браслет, перстень, цепочка, крест нательный, запонки. в садик-шр-секцию ювелирку ребенок не надевал никогда (в отличие от кучи девочек с сережками в ушах и достаточно количества мальчиков с цепочками и крестиками) и не наденет, пока процесс ношения ювелирки контролирую я.

нательный крест является исключительно нательным крестом. и никогда не носится поверх одежды.
а браслеты и перстень ребенок надевает только туда, где это смотрится уместно - например на какое-либо "семейно-родственное" торжество. Или в театр. Где дамы с брильянтами, а мужчины в рубашках с запонками.

Максима-сима-сима Так то красиво и блестит, но практический смысл?

никакого.
впрочем, как и у всей остальной массовой ювелирной продукции вне зависимости от возраста владельца.

практический смысл имеют только штучные ювелирные украшения от дизайнеров с именами, либо антикварные (край - винтажные) изделия с именами производителей либо природными камнями, которые в наше время уже не производятся. только эти изделия имеют практический смысл - ибо они лишь дорожают со временем.

а современный ювелирный массмаркет - тут Вы абсолютно правы - не имеет никакого практического смысла. лишь блестит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы