Впервые в Екатеринбурге! Детский ювелирный магазин!

Je charme tout Не травите мою душу!

точно! хотела дочке ушки проколоть и надеть свои еще детские сережки, тоже красивые, а тут такая красотища: и с цветочками, и с сердечками.

для мальчиков есть изделия? - браслеты со вставками тематическими в частности интересуют
ну что-нибудь вроде такого: (только наверное не жучок, а череп-машинка-трансформер-динозавр )

ребредингника

Пока нет

Юрий_Екб Пока нет

жаль. подумайте над этим - есть у нас любители дарить золото детям. нам дарили уменьшенные копии "взрослых" вещей - браслет, печатку - но если честно - мне не совсем нравится качество исполнения, ибо все изготавливалось под заказ в мастерских. я б предпочла скорее вот такой браслет как на втором фото, только подвеску мальишечью.

ребредингника

Посмотрите на сайте ЮД Эстет, у них есть мальчиковые подвески, привезем под заказ. Браслетов такого плетениея у наших поставщиков нет.

Об'ясните мне, пожалуйста, зачем покупать детям дорогие ювелирные украшения? Их же могут оторвать с ушами или, сдергивая кольцо, сломать палец, вывернуть запястье?

Максима-сима-сима

не все дети носят ювелирные украшения в садик и на дворовую площадку (да и адекватные взрослые не надевают брильянтовые колье для пробежки в парке / похода в магазин "за хлебушком").
в некоторых ситуациях хороший браслет даже на детской ручке смотрится вполне к месту и по делу.

А колечки серебрянные есть, если да, то на какой возраст они рассчитаны (от до )?

Юрий_Екб а золото чьё производство?

ребредингника не все дети носят ювелирные украшения в садик

Да, бедные не носят, я так понимаю (шутка)
А где же тогда хвастаться, как не в садике или не в школе ? Чтобы все девочки обзавидовались? И другие мамочки тоже
Вот чесслово, не понимаю.
Так то красиво и блестит, но практический смысл? Особенно браслетов и печаток на мальчиков детсадовских.

radhika

Пока всё, что есть. Верхнее 14 размер, нижнее 18.

Юрий_Екб

я присмотрела на сайте одни сережки,но мне не очень нравится такая застежка,замок французский " крючочком",а есть ли услуга ювелира переделать этот "крючок" на застежку "петелькой",не весь французский замок,а именно ту часть,где он закрывается,не знаю,понятно ли объяснила а то подобные серьги постоянно зацепляются при переодевании.

Hot

Производителей несколько. Основные:
ЗАО ЮД "Садко" Санкт-Петербург
ЮД Эстет Москва
Диамант (SOKOLOV) Москва

Максима-сима-сима Их же могут оторвать с ушами или, сдергивая кольцо, сломать палец, вывернуть запястье?

cережки у каждой второй девочки в садике, не говоря про школьниц. А кольца, цепочки с подвесками и браслеты редко кто из детей носит на повседневку, это вещи на выход

До какого числа действует скидка для пользователей ю-мамы и есть ли у вас подарочные сертификаты?

*Artis*

Я Вас понял. Этот производитель не использует накидную петельку вообще. Приходите посмотрите сережки другого завода с петельками, может что-нибудь понравится. По поводу переделать - надо спрашивать в ювелирных мастерских, я думаю это вряд ли возможно.

натали

Скидка действует до конца октября. Сертификатов пока нет, планируем сделать также до конца месяца

Спасибо за ответ.

класс, тоже хочу своей такие сережки, но мы еще мелкие, полгода всего....
подождем пока))))

Юрий_Екб Приходите посмотрите сережки другого завода с петельками, может что-нибудь понравится.

спасибо за ответ, обязательно придем.

Скажите, такой вопрос. У меня дочери почти 10 лет. Но мочки очень пухлые - пельмени такие, мои "отдыхают". Получается нам нужны гвоздики (чтоб завинчивались) с очень длинными штырьками, но все таки детские-подростковые по тематике. Взрослые все равно смотрятся как то вульгарно или скучно.
Или у вас все серьги миниатюрные? На маленькие ушки?

А обмен старых золотых украшений есть?

Добрый день.Гвоздики есть,разные по длине и по тематике.Лучше приехать,померять.

Услуги "обмен" и "скупка" не оказываем.

Ой какое хорошенькое все. Я вообще дочке хотела уши через пару лет проколоть только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы