Как такое могло произойти в больнице ...

офф-лайн Врачихи кинуться должны были к нему, видно на камере, что он шевелется, их бы никто не тронул

Рассказать вам.как в приемном покое три утырка ( русских, на всякий случай) врача избивали? Или как два других били медсестру?
Ушла читать дальше.

Весенний офф сделал мой осенний марафон вечер. Прочитала всё.
Предлагаю от слов перейти к делу: вспомнить старинную традицию страны и организоваться в коллектив, курирующий улицы, скверы, переулки и конечно же больницы, в помощь так сказать полиции и жителей города.
Считаю, что таким богатым жизненным опытом надо делиться на деле, своим примером вовлекать умы новых членов, из равнодушных ( по-вашему мнению) воспитывать настоящих защитников и не важно, слесарь иль балерина, врач или библиотекарь.
Ну и чтобы время зря не тратить, на данный момент я так понимаю вы готовы разработать инструкцию врача или медсестры, алгоритм поведения в случае нападения на пациента беснующей толпы. Выкладывайте сюда, мы подкорректируем, поможем чем сможем. Предыдущую должностную инструкцию своим указом сможете отменить и отправить в топку.

Карла_Кларовна Рассказать вам.как в приемном покое три утырка ( русских, на всякий случай) врача избивали? Или как два других били медсестру?

ужас , так реально бывает? А охрана? Их арестовали потом?

Капучино ужас , так реально бывает? Ишшо и не так буваить.
Капучино А охрана? явасумоляю. местечковая районная больница. какая охрана? Бабушка на шлагбауме и тревожная кнопка у фельдшеров.
Капучино Их арестовали потом? в превом случае, по-моему, да. Но врать не буду. во втором-наряд ехал слишком долго, пойди-найди их к тому времени.

ВритеМнеВрите Считаю, что таким богатым жизненным опытом надо делиться на деле, своим примером вовлекать умы новых членов, из равнодушных ( по-вашему мнению) воспитывать настоящих защитников и не важно, слесарь иль балерина, врач или библиотекарь.
Ну и чтобы время зря не тратить, на данный момент я так понимаю вы готовы разработать инструкцию врача или медсестры, алгоритм поведения в случае нападения на пациента беснующей толпы. Выкладывайте сюда, мы подкорректируем, поможем чем сможем. Предыдущую должностную инструкцию своим указом сможете отменить и отправить в топку.

ВО!!!! правильный совет! а то как на форуме кричать про остановленных грудью бандитов так все молодцы. Ну вот и покажите себя на деле

Те, кто пишут, что убийцы не тронули бы врача, женщину, вы-то откуда знаете? Вот никак не могу понять, почему с такой уверенностью говорится это.

ОЧепятка Всех пугает только то, что мед.персонал не вмешался в драку.
А то что в больницу кто хошь заходи, что хошь бери- норма?
В школу?
В садик?
Обязали посадить чоп, а денег на него дать забыли...
.

ох года два или год назад копья ломались в теме про чоп в школе... ох ломались. Кто помнит, о чем было?

ВритеМнеВрите

блин, я не умею драться.
щас по нтв сюжет был. Сказано была избита медсестра. А умерший успел в баре два раза кого то бутылкой по голове приложить и был зачинщиком драки(где то тут написано, что он просто подвез, может неверно читала)

Секуринега блин, я не умею драться.

вот так номер. Профессионал, врач и не умеет? Непорядок. Срочно всех больных в сторону и на ускоренные курсы боевых видов спорта, можно и не черный пояс

Секуринега Сказано была избита медсестра Жесть.
Жду криков возмущения почему никто ей не помог? почему не вышли пациенты из палат и не защитили? почему не вызвали полицию?

Опять же, повторюсь: всем, кто утверждает что кто-то должен, начинайте с себя, очень действенно и эффективно будет.

Naturlich ох года два или год назад копья ломались в теме про чоп в школе... ох ломались. Кто помнит, о чем было?

Школьник в Отрадном застрелил полицейского и учителя.

Секуринега А умерший успел в баре два раза кого то бутылкой по голове приложить и был зачинщиком драки(где то тут написано, что он просто подвез, может неверно читала)

нет не одного видео камер с кафе , их уничтожили сразу, бутылки об голову били тому парню, которого зашивали в больнице, тот кого убили никому бутылки об голову не бил. Гуляет много историй

Зачинщик драки тот, кого зашивали, точнее провокатор

офф-лайн когда этот жирдяй грамит кафе несколько минут. Он больной, однозначно.

Киньте ссыль? С телефона видео? Я знаю со слов сотрудников.

офф-лайн когда этот жирдяй грамит кафе несколько минут. Он больной, однозначно.

Кстати те кто его знают, говорят что очень адекватный и уравновешенный человек был раньше.

Naturlich Кто помнит, о чем было?

Там было :"Охранник должен был голыми руками защищать школьников от вооружённого психа, мы же платим за охрану кудах-кудах! !! "

Аноним автор темы

ну вчера выступала прессекретарь ск, все с ее слов. Ну я как то больше верю официальной инфе

Секуринега Ну я как то больше верю официальной инфе

её уже быть не может, т. к там все куплено перекуплено, а видео нет, показания разные, версии разные

Аноним автор темы её уже быть не может, т. к там все куплено перекуплено, а видео нет, показания разные, версии разные

странно, а в этой теме тетки точно все знают как было и кто равнодушно стоял, и кто что думал....

Аноним автор темы Киньте ссыль? С телефона видео? Я знаю со слов сотрудников.

сори,это я не то смотрела

Я в шоке от тех, кто предлагает судить врачей. Врачи с медсестрами не супермены далеко и не могут быть круглосуточно в полной боевой готовности останавливать вооруженные атаки.

Могу сказать одно - я спряталась бы в шкаф. И оттуда бы уже звонила в полицию.
Знаете, у меня дети дома. Я должна людей лечить, а не лезть под кулаки.

Naturlich

Тоже так думаю(

Пятигорск... и этим все сказано((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы