Как такое могло произойти в больнице ...

офф-лайн что они и персонал больницы мочить пойдут.

а думаете это невозможно?
вот все мы прекрасно понимаем, что 40 человек которые идут убивать одного (кстати никто не знает мотивов, может убитый изнасиловал чью-то сестру-жену-дочь) в любом случае явно видно, что эти люди не в себе.
и вот вы думаете что такие отморозки не способны за компанию завалить еще охранника и пару докторов. а как вы думаете, почему террористы убивают заложников. а не только полицейских?

в начале же писали, что убитый якобы просто привез пострадавшего в больницу. т.е. поидее он вроде как и не виновен ни в чем. но его убили. а где гарантия что и врачей не убьют

КатринаС откуда, скажите, откуда столько заявлений категоричных?

Так у Вас ведь тоже все одно категоричное. Как Вы пишите, так только Ваше мнение правильное, остальные - ваще несостоятельные.

КатринаС

Кать, я тебе честно скажу, была я в подобной ситуации. Когда нас двое ( я и мой МЧ в 18 лет ) и местная бригада друзей, человек 12 ( и старше нас лет на 5 )и никого больше. Бежать и кричать смысла не было, т к смотри выше сострадающих нет. Электрошокер и нож, все. Да, попало нам, но и они целыми не ушли тоже. А если бы мы стояли с белым флагом или горланили на всю улицу, то сейчас все было бы по другому, наверно. :(

КатринаС безусловно КатринаС чо правда??

а вам откуда это виднее?
ps вы вообще по какому праву меня оскорбляете? я вам не подруга. терплю уже долго. хватит, может

Дочитала до 4-й страницы и не поняла
Всех пугает только то, что мед.персонал не вмешался в драку.
А то что в больницу кто хошь заходи, что хошь бери- норма?
В школу?
В садик?
Обязали посадить чоп, а денег на него дать забыли...
Вот и выкруживают все себе видимость этой охраны за минимальные деньги.

Попробовали бы эти товарищи в суд, например, так прорваться, или в администрацию...
Не то что менты, спецназ через пять минут был бы.
Вот это самое грустное (((((

У нас полицейское государство, которое защищает только себя и приближённых. Остальных - по мере возможности.

Аноним Как Вы пишите, так только Ваше мнение правильное, остальные - ваще несостоятельные.

это ваше видение, значит так вы себя ощущаете

Секуринега Так удобнее быть в белом У вас все отлично с фантазией. :)

офф-лайн безусловно
КатринаС
чо правда??

так чо там в больнице по ночам то творится?
вы на вопросы то будете отвечать?

\~ Vi \~ А по телефону набрать нуль два тоже опасно для жизни?

да блин откуда вы знаете? вот врач закрылся в кабинете и звонил. пациэнты из соседних палат звонили.
а те кто видел лично и стоял на пути у отморозков не звонили возможно. но по 2м причинам:

1. от шока (реально шок тормозит очень сильно)
  2. из страха. вот прикиньте толпа отморозков пинает человека, а вы рядом стоите и орете в трубку: полииииция!!!

логичнее всего звонить о происшествии из такого места где преступник не слышит и не видит. и вот я почти на 100% уверена что звонки такие были

офф-лайн а вам откуда это виднее?

а я что-то утверждаю?
цитату может? из вас прям сыпется, чо куда зачем,
все по полкам пришла разложила

офф-лайн вы вообще по какому праву меня оскорбляете?

цитату?

А в статье о происшествии было что-нибудь о звонках из больницы? Почему в таком случае наши органы не отреагировали? :|

КатринаС это ваше видение, значит так вы себя ощущаете

КатринаС цитату?

Слушайте, уважаемая, хватит меня провоцировать и ловить как маленькую девочку на вранье. Идите своей дорогой

Дочитала. Все-таки фантазия у людей зашкаливает.
Я помню, как у нас около дома избили офицера фсб. Я так думаю, человек был подготовленный, и били его не 40 человек явно. Но здорово ему тогда прилетело. А тут девушки массовые драки разнимают. Ага, как на рыцарском турнире - вышла, платочком белым махнула и все помирились. Романов бульварных перечитали?

офф-лайн как маленькую девочку на вранье

да боже, сдалось мне ваше вранье,
у меня один вопрос, с чего такая уверенность в том,
как себя повели бы бандиты,
простой вопрос, откуда такой вывод?
и откуда столько вот я бы, да я бы
да не было вас там, ничего вы знать не можете

\~ Vi \~ А в статье о происшествии было что-нибудь о звонках из больницы? Почему в таком случае наши органы не отреагировали? :|

потому что в статье о происшествии уже было сказано. что при драке в баре полиция не ввязалась. приехала и смотрела. потому что в той же статье говорится о том ,что серьезные авторитеты замешаны в этой потасовке.
почему???? ну вот в раше мы живем. такая вот история.

\~ Vi \~ Почему в таком случае наши органы не отреагировали?

Это уже вопрос к органам.
Поувольняют сейчас несколько человек. Начальника, может, на пенсию отправят. И все на этом кончится.

аноним Возьмите с полки пирожок, сказочница Вы наша.

Слушайте, не хотите верить не верьте, это полное ваше право. Но не надо меня уличать во вранье и оскорблять, я вам не девочка из детского сада. На этом форуме есть люди,которые знают меня лично и уж врать просто так в открытую я бы не стала

офф-лайн

Молодец. Что-то пыталась сделать, драки останавливала. Мимо не проходишь, за это, конечно, бывает и отскакивает. Никого тут не слушай. Потому что большинство даже в милицию позвонить не собирается, если что. Надеюсь, что в другой раз, когда другой человек попадет в беду, то где-то рядом окажется именно подобный тебе неравнодушный человек, а не ухмыляющаяся орда "здравомыслящих", "чеясделаю" интеллектуалов.
Держись тут ;)
С уважением,

офф-лайн

В массовые драки даже полиция не всегда лезет.
У меня папа в очень криминальном районе вырос, они в молодости дрались улица на улицу, и не всегда голыми руками. Говорит, милиция приезжала, ждала, пока закончат, собирала тех, кто не мог уйти и кого не унесли, и уезжала. И это советское время.

Сиpин Это уже вопрос к органам

subaruXV ну вот в раше мы живем. такая вот история.

Аноним Держись тут
С уважением,

ой, ладно вам. Я не бью себя пяткой в грудь, меня просто убивает, когда меня во вранье уличают. Ненавижу это. А еще я скорпион по гороскопу и в год собаки родилась (справедливость означает) может и поэтому из меня это хлещет. Всегда по возможности добиваюсь справедливости.

\~ Vi \~

Когда, скажем, в США полицейский убивает подростка, потому что ему что-то там показалось - это как можно объяснить? Там не "раша" (кстати. не противно о своей стране так?).
Я к тому, что отморозки есть везде, увы. И недобросовестные сотрудники органов тоже. Тоже - к сожалению.

Сиpин Там не "раша" (кстати. не противно о своей стране так?).

ну вот мне не противно в контексте данной темы.
потому что автор пытается добиться от окружающих ответа на вопрос: почему так? ответ: потому что это раша..... (дальше не помню) ... и все таки она наша.
и кстати, за рубежом тоже не ангелы живут. там еще больше равнодушия, потому что там давно каждый сам по себе. но там если полицию вызывают, то она едет. а у нас не всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы