Мать несколько раз бросила новорожденного на пол, чтобы он не плакал

Полицейские из службы по делам несовершеннолетних готовят необходимые документы для лишения жительницы Нижней Туры родительских прав.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В полицию Нижней Туры из больницы пришло сообщение, что туда для оказания срочной помощи доставлен новорожденный мальчик со множественными травмами.

Медики рассказали, что из общежития на улице Машиностроителей привезли младенца по имени Андрей, с момента его рождения прошло 28 дней. На его теле были обнаружены множественные опасные для жизни травмы.

С целью установления более подробных и точных обстоятельств ЧП по месту жительства ребенка выезжала следственно-оперативная группа ОВД.

В ходе проверки сотрудники уголовного розыска выяснили, что главой семьи, в которой рос Андрей, является ранее судимый за кражу местный житель Владимир 1987 года рождения, работающий на пилораме. Он состоит на профилактическом учете в органах внутренних дел.

Его 22-летняя супруга Анна, мать малыша,  до ухода в декрет трудилась в кондитерском цехе. В семье кроме Андрея есть еще один сын, Алексей, 2013 года рождения. На учете семья не состояла.  

При первоначальном опросе мать пояснила сотрудникам полиции, что когда отец укачивал младшего ребенка, то, якобы случайно уронил его на пол, после чего испугался и ушел из дома. Для проверки этой версии сыщики разыскали мужчину, однако тот пояснил, что с самого утра в тот день находился на работе и домой не приходил. При повторном опросе его супруга заявила полиции, что младенец сам упал из кроватки на пол.

Однако оперативники ОВД подвергли сомнению и эту версию, так как врачи пояснили, что у ребенка тяжкие травмы, которые невозможно получить при подобных обстоятельствах. В ходе дальнейшей работы с подозреваемой было установлено, что она сама лично несколько раз бросила ребенка на пол, "потому что он громко плакал и долго не успокаивался".

«Органы внутренних дел совместно со следственным комитетом продолжают работу по данной нашумевшей  истории. В настоящее время полицейские из службы по делам несовершеннолетних готовят необходимые документы для лишения жительницы Нижней Туры родительских прав. Искалеченный собственной матерью мальчик находится на лечении в одной из больниц областного центра», - сообщил начальник пресс-службы ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Ужас.

Мне кажется это попытка убийства, шыряла его, а он все жив и жив

Бедный малышик, родителей бы ему нормальных, с головой на плечах.

нет слов... вернее есть. но за них забанят

Что же за люди то такие, точнее нелюди...

Переименуйте хотя бы заголовок новости! а то вот я - человек впечатлительный, мне такие ужасы лучше вобще бы на глаза не попадались((( Очень большое желание такую мамашку саму об стену пару раз хорошенько стукнуть. Жестокий мир, сумасшедшие люди, страшно жить.

Новости U-mama.ru автор темы В ходе дальнейшей работы с подозреваемой было установлено, что она сама лично несколько раз бросила ребенка на пол, "потому что он громко плакал и долго не успокаивался".

Послеродовой психоз. Ужасно, но объяснимо.

второго поже забирать надо, а не дай бог уши заболят или зубы долго лезть будут, мамочка успокоит...Скотина безмозглая....

Сонька Ветер Переименуйте хотя бы заголовок новости! а то вот я - человек впечатлительный, мне такие ужасы лучше вобще бы на глаза не попадались((( Очень большое желание такую мамашку саму об стену пару раз хорошенько стукнуть. Жестокий мир, сумасшедшие люди, страшно жить.

+++
я вообще не понимаю,для чего размещать подобные новости на мамском форуме,где полно впечатлительных беременюх и только что родивших??

У меня в голове не укладывается, КАК так можно с беззащитным ребенком? Я одна сидела со своим, первые полгода были кошмаром - кричал с утра до ночи и практически не спал. Я к вечеру думала, что с ума сойду - каждый день как вечность. Но чтобы кидать - никогда.

аноним У меня в голове не укладывается, КАК так можно с беззащитным ребенком?

В голове перемкнуло. Усталось, гормоны... Психиатрией это описано не раз и не два.

Секуринега ничесе психоз, мозгов на мужика то свалить хватило. А че, он же все равно сидел

Увы, вы с судебной психиатрией не сталкивались.

...(с) В голове перемкнуло. Усталось, гормоны...

А я считаю - распущенность моральная.

...(с) Увы, вы с судебной психиатрией не сталкивались.

Вы тоже

Секуринега

Надеюсь.

мамашку саму надо уронить..................несколько раз

вот дал же им бог ребёнка и не одного, а двоих. а кто-то родить не может. почему так?.. (вопрос риторический) приличных слов не нахожу

Люсюнделла я вообще не понимаю,для чего размещать подобные новости на мамском форуме,где полно впечатлительных беременюх и только что родивших??

зачем заходить и читать новость?

Бедное дитё(((((( на мать слов нету-забанят пожизненно

Новости U-mama.ru автор темы При первоначальном опросе мать пояснила сотрудникам полиции, что когда отец укачивал младшего ребенка, то, якобы случайно уронил его на пол, после чего испугался и ушел из дома.

о да

ну что сказать: жаль нет закона стерилизации подобных люмпенов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы