Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Открытое письмо Ксении Собчак Никите Михалкову

ХХХL Флюктуация исключительно по личным убеждениям и под влиянием американского телесериала

блин, никакой эстетики с тебя не взять

tibif Ну выступил чел на оккупированной территории - имеет право, а его за это призывают отказаться от всех наград, свалить из России и вообще покончить жизнь самоубийством

он не только там выступил. Он в принципе "выступил"

ОляЖ Эмоциональная открытость, обостренное чувство справедливости привели Ростроповича к борьбе за права человека, за демократич. преобразования в СССР и к поддержке позиций А. Д. Сахарова и А. И. Солженицына. Реакцией властей на это было резкое сокращение с 1972 концертных выступлений, запрещение зарубежных гастролей и лишение возможности вести спектакли в Большом т-ре. С 1974 Р. работает за границей. В 1978 Р. и Вишневская были "лишены гражданства СССР за действия, наносящие ущерб престижу Союза ССР".
Ничего не напоминает? Боюсь, что параллели никакой не проведут с нашими днями.
Большинство наших граждан не знают новейшую историю. Они смотрят только то, что им по телевизору показывают. По телевизору про оппозицию 20 века, дессидентов сейчас ничего не показывают.

GALAktika-Z

ну выступил и что?

ElviS1981 По телевизору про оппозицию 20 века, дессидентов сейчас ничего не показывают.

ну почему же? совсем недавно смотрела передачу про Растроповича и Вишневскую, часа два шла. Вы каналы иногда переключайте с настроенных на постоянку, там много интертесного :)

ХХХL Флюктуация я лично люблю гомосексуалистов и всегда готова потрындеть о защите их прав

ХХХL Флюктуация публичный человек высказал несогласие с государственной политикой. имеет право? ну по сути, должен иметь.. ан нет... скоро к суициду мужика подведут. скоты.

Он всегда был в оппозиции. Никогда его за это не порицали. Но сейчас он поддержал фашистов. Так что с ним еще ласково.

GALAktika-Z Но сейчас он поддержал фашистов

Это исключительно на его совести

Таша НН Против тех, которые "за" не идет антитеррористическая операция...

здрасте, идет как раз. Не все жители юго-востока в восторге от ополченцев, вообще то. Многие были бы за кого угодно, лишь бы это прекратилось, но их что то не показывают.

Таша НН Но я о чем -нехорошо, некрасиво и непорядочно говорить о "постановочных слезах" - даже если плачут фермеры

да, согласна. Я не к той фразе прицепилась.

Таша НН Которым лучше - вообще, поверьте мне, намного лучше

да ясен пень, лучше быть без денег, но живым и здоровым.

Ольга (Лёлик) Если мы считаем Пазолини гением кинематографа, мы же автоматически не считаем, что гомосексуализм это норма отношений?

а почему нет? я вот считаю нормой

Каtюша я вот считаю нормой

А я нет. Может письмами обменяемся?

Каtюша Многие были бы за кого угодно, лишь бы это прекратилось, но их что то не показывают.

Я телевизор не смотрю, но на днях о них была огромная сочувственная статья в "Новой Газете" - с, на мой взгляд, заметным даже статистическим перекосом :)

Каtюша да, согласна. Я не к той фразе прицепилась.

А я к той. Уже несколько лет не могу понять разницы между "смелыми обобщениями" 1 канала-и "смелыми обобщениями" Эха Москвы, например :)

Джесса и певцу, который начнет рассказывать о госустройстве

что мешает певцу разбираться в политике?

Джесса я могу сказать фермеру, который вдруг начнет рассуждать как делать полостные операции,

хирург в любой момент может стать фермером, не утратив способности говорить о операциях.

Джесса мне кажется, все уже обожглись на "кухарке, которая управляет государством"

да не управляла никогда эта кухарка и рядом не стояла с тем, кто управлял.

Каtюша а почему нет? я вот считаю нормой

да ну... Гомики прикольные и милые няши, но никак не норма. Если что - я за их права во всём!

GALAktika-Z

как он их поддержал?)))
опять 25)))

Каtюша да не управляла никогда эта кухарка и рядом не стояла с тем

чо та сразу на ум Швондер пришел с бабищей рядом стоявшей, да денег с профессора на детей Германии просящая

ElviS1981 Боюсь, что параллели никакой не проведут с нашими днями.

а вы правда не видите, что кроме словесного осуждения, сейчас никого никак не "наказывают"?
спел макаревич, выступил с речами. и что случилось то? ну блогеры потрындели, ну в новостях осудили. всёёё. никто его гражданства не лишает, деятельность не ограничивает. че его жалеть? а уж с Ростроповичем сравнивать - нелепо. они с Вишневской многим рисковали, а не виноградники свои оберегали.

Каtюша Ну и я не знаю о каких слезах идет речь, ОР слезах людей, которых убивают на Донбассе, чьи дома бомбят на Юго-востоке, чьих детей убивают прицельно... Мало? Это постановка???!!!!!
NataliaNatalia а в точку она попала, и с наградами, и с налогами и так далее. сама бы сначала хоть что-то из себя представляла, чтобы критиковать. И сотой доли она не сделала того, что сделал Михалков. Дочка мэра Собчака. Не более, как была, так и до сих пор. Не получается у нее сделать себе имя. Дешевые понты только. Так что мимо она попала.

Ольга (Лёлик) А я нет. Может письмами обменяемся?

а можно не меняться? я выдохлась еще на 85 странице в той теме

Таша НН Я телевизор не смотрю,

и слава богу))).

Таша НН Уже несколько лет не могу понять разницы между "смелыми обобщениями" 1 канала-и "смелыми обобщениями" Эха Москвы, например

ну я ж об этом.

Каtюша а можно не меняться?

можно, но идея была хороша

Джесса может и мы вас где нибудь в доме2 видели

не, не видели))). Но я опять же и не пишу что Ксюша ничего из себя не представляет -она на порядок больше моего добилась, хоть и Ксюшав 30 лет Стало интересно что вы за звезда - раз ей так сочувствуете - вот и все . Можете сохранять в тайне свое имя , я не настаиваю
Но чувствую что по-крайней мере с умением доносить свои мысли - она все таки дальше вас ушла

Джесса специально, поскольку считаю свои высказывания ко всем людям, которые свое мнение возводят в ранг абсолюта

GALAktika-Z

почему мимо то?)))
все логично, если ты призываешь, лишить наград, за то что чел не согласен.
михалков тож не согласен, ну пусть и отдаст награды)
все логично.
причем по логике же михалкова ,а не собчак)))
сам предложил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы